Страница 1 из 4
_Remus_
Под названием Вега. Заглянул сегодня в салон. Стоит там сие чудо автопрома. Ценой 380тыр! В самой пустой комплектации. Передние эсп, подушка водителя. Штамповки на 14 без колпаков, абс не помню есть или нет. Привод зеркал ручной. Двигатель 1,6 124 лошадки. Что понравилось: довольно симпатичная внешность, мягкое сцепление, довольно неплохая коробка, сравнить с той же приорой, на которой с новья передачи хрен воткнешь, неплохая сборка салона, отсутствие фенольного запаха. Довольно просторный салон. Не понравились только зазоры - в некоторый местах не сходятся, но все же очень даже неплохо, ну и качество пластика хреноватое! А так за 380 тыр очень даже неплохая повозка.
Pavel33ru
Фоты будут?
neclassik
_Remus_ писал(а):

Что понравилось: довольно симпатичная внешность

По поводу этй внешности GM подал в суд т.к эта внешность им сильно напоминает их Лачетти.
Pavel33ru писал(а):

Фоты будут?

Кот Чеширский
_Remus_ писал(а):

мягкое сцепление, довольно неплохая коробка, сравнить с той же приорой, на которой с новья передачи хрен воткнешь,

Ездил и на приоре и Веге? supercool
Nodvel
после третьего раза оставил попытки закрыть дверь

а вообще странная маркетинговая политика Тагаза, почему они считают что народ станет покупать то, не знаю что пустой за 380 и не известно как это будет работать типа этой Веги, иль Эстины

у того же Сайбера с американскими корнями и привлекательной ценой куда больше шансов раскрутиться было, чет не особо пошел
Nodvel
Cobusca
Кондиционера нет,АБС нет,имени нет,бренда нет..........ничего нет.
Я пока не видел НИ ОДНОЙ машины на улице.И видел кучу Приор.
V1T
Nodvel писал(а):

а вообще странная маркетинговая политика Тагаза, почему они считают что народ станет покупать то, не знаю что пустой за 380 и не известно как это будет работать типа этой Веги, иль Эстины

+
народ купит парочку и все само собой забудется про эту вегу lol1
olg2004
Cobusca

Я то же видел кучу собака навалила. И? ....
Cobusca
olg2004 писал(а):

И? ....

Закончи мысль.Не говори загадками..
Ты сравниваешь эту Вегу с кучей? Может ты и прав,но может она и не так плоха,эта тагазовская "новинка".
olg2004
Cobusca

И? .... Вы лично заебали своей говно приорой, оно было говно говном и остается, далее можно не обсуждать , не срите в каментах supercool
Чапай
olg2004 писал(а):

Вы лично заебали своей говно приорой, оно было говно говном и остается, далее можно не обсуждать

+500

63
_Remus_
На приоре ездил и водителем и пассажиром. Не айс... За рулем мне в ней не удобно - ногам очень тесно. А в Веге вроде нормально, но на ней я не ездил.
TRANS MISSION
корейцев, которых переманили в эту контору, под суд собираются отдать. один уже самоубийством покончил. при уходе захватили с собой документацию на лачетти. что-то такое читал...
shubin81
Cobusca писал(а):

ненадо....приоры есть но не куча...а так. просто есть. куча - самары2, 10-12, классика.
Nodvel
shubin81 писал(а):

Cobusca писал(а):

ненадо....приоры есть но не куча...а так. просто есть. куча - самары2, 10-12, классика.

Приора стала абсолютным лидером продаж в 2009 году http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2009/10/09/094608.4807.jpg
Vlad B
Nodvel писал(а):

Ну ведь есть дебилы которые китайские консервовозки покупают. ROFL hehe

Cobusca писал(а):

Это ты про Приору в комплектации "Норма"? 63
Vlad B
Nodvel писал(а):

Приора стала абсолютным лидером продаж в 2009 году

Отличный рейтинг, особливо 19-ое место! pst

А теперь складываем продажи бюджеток ценовой категории Приоры и получаем сумму в 102.238 шт.

Приора - в полной жопе с 30% отставанием.

supercool
viper31
Да вродь за 380 тыр. ниче лучше то и нет Pardon
Вот только о машине никто не знает, не раскрученная никуя nea
В кузове хэтчбек будет?
VLV
видел Вегу около своего дома. По внешнему виду - очень вроде даже ничего!
Кто там увидел что то от лачетти - хоть убейте - ничего не нашел
viper31
По внешнему виду китаец-китайцем!
Тоже не пойму что там от Лачетти увидели Pardon
Rock'n'Rolf
Чёта эва Вега больше китайса напоминает.

Что касается приор, то вижу в основном на них колхозных гонсчегов, арабомбил и цыган.
Rock'n'Rolf
Народ, а почему этот жопер шансом назвали?
http://auto.yandex.ru/catalog.xml?configuration_id=5002016

Последний шанс выпускать что-то автомобилевидное на ЗАЗе Smile
Vlad B
Это и есть китаец.
avtoBAN
C таким названием, они быстро скатяться, на дно рынка

Тут ненадо быть провидцем, зная психологию людей в Россий
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ