Е.Бунко писал(а):Flash_PR писал(а):Я лично увидел что немцы за нашими не успевали, и что бы остановить действовали очень грубо. Как результат удаление их игрока. Про снос Быстрова, Аршавина я промолчу, уже все сказано. Игра немецкой сборной не отличалась изяществом, дейсвуя по принципу "не успеваю, дай по ногам". Наша сборная играла очень достойно особенно во 2-ом тайме, к сожалению нехватало последнего штриха, и немного фарта.
фарт нужен когда играешь в карты или лезешь в чужой сад за яблоками.
Немецкая сборная в жопе. у них там уже обезьянник. негры даже есть. Поэтому наши "достойно" и выглядели. И то не смогли забить. Можешь вспомнить матч Испания-Россия, перед клторым тоже кривя харю многие выражались: "Испания? эт хто такие? да парвем нах!".. в итоге ниразу не попали в створ ворот. Т.Е. испанский гоалкипер мог сидеть на трибуне. И отличие в уровне мастерства был виден даже слепым. Хамство и жлобство - это наша "сборная". Бля, подкат сделать не могут, надо обязательно бить чуть не в колени. Надеялись всех в больничку отправить? Это секретное оружие Хиддинга и компании? Или обязательные падения при борьбе за мяч? И еще недовольны что арбитр пенальти не назначил и штрафной один. не можешь мяч пинать - иди в цирк или театр, коли такие артистичные..
Тут обсуждение идет Россия-Германия. А что было с Испанией, это дела минувших лет.
Кто кричал про то что порвем Германию, по меньшей мере глуп. Подозреваю что это теже люди которые сейчас кричать что сборная говно. Советую скачать матч с Германией, и посмотреть повнимательней, кто кого бил по ногам. Все что вы написали выше, про подкат, применительно как раз к немцам, не успевали они за нашими игроками.
По неназначеному пенальти на Быстрове, ну тут можно Бузаку понять, до этого Аршавин по лицу дал вроде Балаку, за что надо было красную давать. Не дал, за это как компенсация для немцев не дал и пенальти нам, все справедливо.
Продолжать спор дальше смысла не имеет, все равно каждый останется при своем мнение. Только я одного понять не могу, если наши так плохо играют, зачем вы смотрите матч с участием сборной.