стремаешься?
а тупо взять первых попавшихся тупых баб потрахаться, неее такой радости не надо
да нет никакой привязки, я себя никогда не ограничивал в гулянках, просто где-то после 22-х мне стало неинтересно
рановато у тебя годы берут свое
по мне лучше в кабак завалиться
бред, вот оно значит будущее России, печально
а когда демографию поднимать, создавать ячейки общества?
съепались и печаляться
ты много поднял и создал?
ТИМУP писал(а):
ты много поднял и создал?
главное не много...главное чтоб вообще
ТИМУP писал(а):
съепались и печаляться
a как же, родина ведь...
Не думал, что буду с тобой что-то обсуждать..
Я не противоречу себе. Действительно, человек ошибается. Объсню подробней. Умный ошибается меньше, глупый - больше. Умных в разы или на порядок меньше глупых. Допустим, глупых 90% и глупые принимают только бредовые решения, а умных 10% и они принимают только верные решения. Про критерии верности не будем, будем считать, что есть некоторая мера. Так вот при капитализме 90% работают вхолостую, молоко выливается на дороги протестующими рабочими, банки, страховые и прочие мошенники потихоньку грабят людей ничего не производя и т.д. Вхолостую - 90%. И только 10% на пользу. .
Причем все тяжко пашут! Все элементы системы "глупые", они что то там дергаются как молекулы в броуновском движении, но толку нет..
Так вот при социализме если у власти умные, то 100% идет на пользу. Если глупые, то 0% на пользу, все действия делаются по неверной команде. Так вот проблема социализма в первую очередь в том, чтобы у власти оказались умные..
Я не знаю, что ты имеешь против Хрущева.
Дядь, а при капитализме экономика под управлением кого? Не группы людей? Они что, дрова не ломают?... Гм. И как, история знает случаи, когда власть захватывали не властолюбивые да еще и бессеребренники?...
Скандер, с такой логикой Николаша и Буши тоже экономикой занимались? Вам отлично известно, что первое лицо в государстве экономикой практически не занимается, оно занимается общим руководством в виде принятия решений по внешнеполитическим, внутриполитическим, идеологическим, военным и техническим проблемам. Косыгин, знаете ли, в ту эпоху экономикой занимался, а не Брежнев. Калинин, а не Сталин.
Дядь, а при капитализме экономика под управлением кого? Не группы людей? Они что, дрова не ломают?... Гм. И как, история знает случаи, когда власть захватывали не властолюбивые да еще и бессеребренники?...
Скандер, с такой логикой Николаша и Буши тоже экономикой занимались? Вам отлично известно, что первое лицо в государстве экономикой практически не занимается, оно занимается общим руководством в виде принятия решений по внешнеполитическим, внутриполитическим, идеологическим, военным и техническим проблемам. Косыгин, знаете ли, в ту эпоху экономикой занимался, а не Брежнев. Калинин, а не Сталин.
что частные интересы должны быть однозначно вторичны по отношению к общественным "Сегодня - не лично главное, а сводки рабочего дня".
То есть дискотека это фигня? По вашему веселее на выходных ездить на пароме бухать?
что частные интересы должны быть однозначно вторичны по отношению к общественным "Сегодня - не лично главное, а сводки рабочего дня".
прогресс на лоле..скандеру выдали пред, а не забанили
А за что кстати пред-то, я так и не понял?
т.е. на данный момент 0 ?
я считаю нормальным прожигать как ты говоришь, но лет с 16 и максимум до 22-23, ну если армия, так и быть до 25....но после это уже не смотриться, тебе сколько лет?
то есть зашибись до 35-40 гулять по клубам, дискотекам...пипец, вот это точно жопа полная...клубы и дискотеки для детей 18-20лет, и рядом с ними дяденьки 40-летние.
вот оно значит истинное развлечение на родине для взрослых мужиков
а не интересно тебе с женатыми потому что сам холостой, они то остепенились, у них другие интересы, и между такимиже как они им весело...для меня жесть чел за 35-40 на дискотеке
А за что кстати пред-то, я так и не понял?
Вваливался на дискотеку к малолеткам и внаглую цеплялся к девкам.
Долго клонироваться собираешься? На сколько тебе бан дали?
ТИМУP писал(а):
т.е. на данный момент 0 ?
a это здесь тоже необсуждается....
я же не спрашиваю о тебе, о твоей семье
я лишь пишу о тенденции, то есть о том что в люди в России задумываются о семье после 40-ка, или к пенсии, вот это дорога вниз
Долго клонироваться собираешься? На сколько тебе бан дали?
скрытные по поводу семьи/работы