Роман-НН писал(а):Andrey2115 писал(а):Сразу на вскидку: БТР-Д. Их как раз сейчас конверсируют и продают со складов частным лицам. Не самая большая скорость, зато клиренс большой, просторен и плавает. Производится в России.
-плохой обзор
-неудобное место водителя
-отсутствие климата
-большой расход топлива
Там чел пишет с характерным ником, что деньги ему терять не проблема.
Так что - почему бы и нет ? Я таких на Украине видел и немало уже. Беруть. Проблема расхода значения, видимо, не имеет - пробег по шоссе у него как у легковушки представительского класса - 400-500 км на одной заправке.
Парковка владельцев таких ТС не особо и волнует - это как если ехать на Хыпять и жаловаться на хреновый назад обзор: обзор кормы удел того, кто едет сзади.
Место водителя тюнинг-конторы отделывают по-нормальному. Сиденья там ставят правильные: я лазил внутрь - внутри такая коробка металлическая, обшитая мягкой хреновиной вроде бархата, только толстого (типа, бархатное покрытие на поролоне), обзор и правда, не самый лучший, но приемлимый а остальное и не важно.
А насчет климата - все ставят, все дорабатывают. Там все есть. Даже спальные места. Другое дело, я такой вестчи в России не встречал. Но, может, просто у нас в области их и нет, а где-то поближе к лесистым районам - есть.
По остальным требованиям - тоже подходит: грязи не боится, клиренс немаленький (25-30 см найдуться с лихвой), может плавать, да, ездит небыстро - но про это вопросов и не было.