Страница 3 из 8
Скандер229
Allica писал(а):

132 млн человек. Ну, предположим 2/3 из них чинуши, нарики и всякая другая шваль.
Так где, подскажите пожалуйста, в Европе разместиться оставшимся 40 млн. человек? Не поместятся, однако ROFL

Меня это не интересует. Я не говорю сейчас о глобальных вопросах. Я лично не захотел жить в этой стране, и приложил все усилия, чтобы уехать самому и вытащить оттуда близких. Smile
Allica
Скандер229 писал(а):

Меня это не интересует. Я не говорю сейчас о глобальных вопросах. Я лично не захотел жить в этой стране, и приложил все усилия, чтобы уехать самому и вытащить оттуда близких.

Как говорят у нас в народе: Флаг тебе в руки и барабан на шею Smile
STAS152005
Allica писал(а):

Как говорят у нас в народе: Флаг тебе в руки и барабан на шею

Так чище же стало...Товарищ в СССР тунеядствовал..у попов служкой подвязывался...да не вышло..а как только так свалил на вэлфере уже более 10 лет..профессия-велферист....Получатель помощи...а по русски-ХАЛЯВЩИК!...О чем тут разговоры вести...чище стало! gpn
Новайс
С опустившимися скандербомжами разговаривать бессмыссленно, но:

Никогда не скрывал, что считаю фашизм и национализм опасными для сегодняшней многонациональной России. Чтобы навредить России "цивилизованные" европейцы и пиндосы вовсю поддерживают и финансируют фашизм и национализм в проебалтике, на украине и в грузии. Пытаются пересмотреть итоги Второй мировой.
Им бы показать фильм Ромма "Обыкновенный фашизм"... Но не будут смотреть.

Часто бываю в провинции. Народ там лучше и добрее, чем в Москве, ИМХО.

Хорошо бы, чтобы всех оставшихся алкашей и бомжей-педофилов скорее забрали в чухню на велфер.

STAS152005 писал(а):

О чем тут разговоры вести...чище стало!

+ много!
Mitiok
Гаврилыч писал(а):

А вообще у меня корни итальянские, и Сицилия мне бы тоже подошла.

Эх, Ильф и Петров навеяли.

Служил Гаврилыч итальянцем
Гаврилыч пиццу развозил Wink

Гаврилыч писал(а):

Нах нужны эти Австралии, Пендосии и прочие Канады.

Я тоже думаю куда бы свалить на старость из Раши, но меня больше привлекает Средиземноморский регион.

Есть у меня знакомые, которые уже заработали на "домик в деревне".
И знаете какой вариант, они выбрали, после долгих сомнений и метаний по приморским странам? Город Сочи!
Оказывается заморочек кругом хватает. Причем Сочи не дешевле и есть административные препоны, но они решаются нашим родным традиционным способом. hehe
Скандер229
Новайс писал(а):

С опустившимися скандербомжами разговаривать бессмыссленно, но:

Никогда не скрывал, что считаю фашизм и национализм опасными для сегодняшней многонациональной России.

Фашист это ты. Самый настоящий, геббельсовского образца. Ну судя по твоим постам здесь, по крайней мере.
Геббельс тоже любил гавкать, как "загнивающий Запад" пытается насолить Великой Германии, насаждая антинемецкие настроения в Польше и Чехословакии. supercool

Последний раз редактировалось: Скандер229 (14 Октября 2009 01:38), всего редактировалось 1 раз
Скандер229
Mitiok писал(а):

И знаете какой вариант, они выбрали, после долгих сомнений и метаний по приморским странам? Город Сочи!
Оказывается заморочек кругом хватает. Причем Сочи не дешевле и есть административные препоны, но они решаются нашим родным традиционным способом. hehe

И чё там, в этих Сочах? Там обычный СОВОК, просто намного дороже чем раньше. supercool
Поршеньковский
Скандер229 писал(а):

Фашист это ты. Самый настоящий, геббельсовского образца. Ну судя по твоим постам здесь, по крайней мере.
Геббельс тоже любил гавкать, как "загнивающий Запад" пытается насолить Великой Германии, насаждая антинемецкие настроения в Польше и Чехословакии. supercool

Скандер229
Я Вас умоляю, не тгогайте Йозю, он тоже евгей.
Скандер229
Поршеньковский писал(а):

Скандер229 писал(а):

Скандер229
Я Вас умоляю, не тгогайте Йозю, он тоже евгей.

Ну не знаю, кто там по национальности Новайс, еврей или нет, но вещает он точь в точь как Йозя. supercool
Кроме этого он засланный блоггер-провокатор, это совершенно точно. Работал здесь кажется под двумя никами Новайс и Mrix, но стиль был совершенно одинаковый. Два брата-акробата. hehe
S597SMRUS
Скандер229 писал(а):

Геббельс тоже любил гавкать, как "загнивающий Запад" пытается насолить Великой Германии, насаждая антинемецкие настроения в Польше и Чехословакии.

Ой,Скандер, не прав ты, не прав.
По моим наблюдениям на ЛОЛе-Новайс вполне адекватный и нормальный чел.Так что...не прав ты Wink.А то , что тебе не нравится что Новайс здесь озвучивает...будь демократичнее, ты ж все же в демократическом обществе проживаешь,или финики тебе не успели внедрить в сознание демократические ценности? Wink 63
А люди мы все разные и у всех свои взгляды на жизнь и ее устои Wink
Не уподобляйся забаненной дешевке Wink
V1T
Гаврилыч писал(а):

Я тоже думаю куда бы свалить на старость из Раши, но меня больше привлекает Средиземноморский регион.

Во первых проще свалить, во вторых самый благоприятный регион для проживания, в плане климата, тепло круглый год, масса всяких овощей и фруктов, довольно дружелюбные аборигены, вообщем плюсов больше чем минусов.

пару дней назад приехал из турции....отель был далеко от цивилизации....за воротами ...в 150 метрах от отеля аборигены живут вот в таком домике....ни отопления..ни хера не надо......горячая вода я так понял в том баке наверху греется pst
Гаврилыч
Mitiok писал(а):

Гаврилыч писал(а):

А вообще у меня корни итальянские, и Сицилия мне бы тоже подошла.

Эх, Ильф и Петров навеяли.

Служил Гаврилыч итальянцем
Гаврилыч пиццу развозил Wink

Гаврилыч писал(а):

Нах нужны эти Австралии, Пендосии и прочие Канады.

Про Ильфа и Петрова рассмешил. Drinks or Beer
А что касается Сочи, - город гавно. Никогда туда больше не поеду.
Новайс
У скандербомжа началась белая горячка.

Ему всюду мерещились жыды-фашисты, геббельсы-блоггеры
и их засланные братья-близнецы.
В конце концов они окружили скандербомжа-педофила,
предъявили ему милицейские удостоверения и
обвинения по нескольким статьям Уголовного кодекса РФ.
63

Чтобы навредить России "цивилизованные" европейцы и пиндосы вовсю поддерживают и финансируют фашизм и национализм в проебалтике, на украине и в грузии.

А хто финансирует русских гитлеровцев, не задаавался вопросом? Кто финансирует разных "туркменбашей" и прочих "рахмонов"? В парашии этими вопросами, похоже, не принято задаваться?
Новайс писал(а):

Пытаются пересмотреть итоги Второй мировой.

Точнее, пытаются разобраться, что в советской версии истории ВМВ ложь, а что правда.
Новайс писал(а):

Им бы показать фильм Ромма "Обыкновенный фашизм"... Но не будут смотреть.

Сей фильм надо начинать показывать с России. Очень полезное зрелище. Особенно там, где видеоряд показывает прямое сходство национал-социализма и интернационал-социализма.
Новайс
С проебалтами беседовать бесполезно.
У них дважды два - десять.
Объяснишь, что дважды два - это четыре, они примолкнут на недедьку.
Но потом, с новой силой орут: "дважды два - десять!".

Поэтому не для проебалтов пишу это сообщение, а для других форумчан,
которых это может заинтересовать.

С историей Второй мировой, вроде, давно разобрались.
Советская историография, справедливо возлагая ответственность за начало
Второй мировой войны на страны Запада, действительно упоминала не обо всем.
Замалчивалась роль Польши и Венгрии в этих делах, так как в
советское время эти две страны были нашими вассалами, их оберегали.

Но теперь уже доподлинно известно, что Вторая мировая стала возможна только
благодаря Мюнхенскому сговору,
по которому дерьмократические западные страны, прежде всего Англия и Франция,
подарили Гитлеру промышленные районы Чехословакии с целью
рано или поздно натравить его на Россию.
Польша тоже входит в число главных виновников Второй мировой, так как
она вместе с Германией была участницей раздела Чехословакии по Мюнхенскому
сговору. Даже Президент Польши Лех Качиньский был недавно вынужден это
признать, назвав это грехом Польши…
Не будь Мюнхенского сговора - не было бы и Второй мировой войны.
Это - факт.

Только Россия была против войны (тогда Россия называлась СССР).
Цитата:

… руководство Советского Союза заявляло о своем безоговорочном соблюдении условий договоров о взаимопомощи и обязательств члена Лиги Наций. СССР заверял своего чехословацкого союзника о готовности прийти ему на помощь в случае германской агрессии, причем даже при отказе Франции поддержать Чехословакию. Однако недружественные СССР режимы в Польше и Румынии, связанные между собой оборонительным союзом, в ответ на соответствующие запросы Москвы заявляли о категорическом отказе пропустить советские войска через свою территорию в случае военного конфликта Германии и Чехословакии.

Понятное дело, что Венгрия тоже получила свой кусок Чехословакии.
При этом в то время Венгрия ориентировалась не столько на Германию,
сколько на США… Во как.

После этих событий Сталин вынужденно заключил пакт о ненападении
с Гитлером (так называемый пакт Молотова-Риббентропа).
Запад никак не ждал этого. Они наивно полагали, что контролируют Гитлера…

Важно, что когда Гитлер напал на Польшу, с чего, формально, и началась
Вторая мировая война, Сталин, несмотря на пакт Молотова-Риббентропа,
со страшной силой прокинул Гитлера и не напал одновременно с ним на Польшу. Он ждал…

И только после того, как руководство СССР окончательно убедилось в том, что
дерьмократические Англия и Франция нагло предали своего союзника Польшу
(а в то время ничто не мешало Франции и Англии мгновенно остановить Вторую
Мировую войну и уничтожить Германию – ведь германская армия
воевала в Польше, западные границы Германии оставались
совсем беззащитными…),
а также только после того, как Германия нанесла Польше военное поражение…
Сталин ввел свои войска в причитающиеся ему районы Польши.

Так что все последние попытки западной дерьмократии перекинуть
ответственность за развязывание Второй мировой на Россию…
полностью провалились.
А смотреть русский, да не просто русский, а СОВЕТСКИЙ фильм "Обыкновенный фашизм"
обязан проебалт и эсесовец Собачий корм Чаппи.
В принудительном порядке.
Новайс
Теперь про тех, кто финансирует фашизм и национализм.

Их финансируют те же спецслужбы, что финансируют всяких Березовских
и разный cобачий корм, окопавшийся у нас на форуме.
Грузинский фашизм финансируется Западом.
Украинский фашизм и национализм финансируются Западом.
Проебалтийский неофашизм и проебалтийские эсесовцы
финансируются Западом.
Кавказский национализм и сепаратизм финансируются Западом.
«Правозащитники», поддерживающие сепаратизм и национализм
на Кавказе также финансируется Западом.
Это не ИМХО, это жизнь.
Это повседневная работа профессионально работающих спецслужб.

По поводу новых русских фашистов и наци. Не могу сказать про все
их направления и течения,
но ту часть русских фашистов и националистов, которая сегодня открыто
высказывается за распад Российской Федерации, за полное отделение
от России всех национальных «нерусских» регионов и за Россию в границах
Московии, Запад вполне может финансировать.
Косвенные свидетельства этому есть.
Новайс писал(а):

С проебалтами беседовать бесполезно.

С парашниками, видимо, тоже.
Новайс писал(а):

У них дважды два - десять.

Это только у тебя бывает такое, что "есть два мнения: моё и второе - неправильное" Smile
Новайс писал(а):

Объяснишь, что дважды два - это четыре, они примолкнут на недедьку.
Но потом, с новой силой орут: "дважды два - десять!".

Ваши глюки есть последствие тяжёлого токсикологического отравления?
Новайс писал(а):

Советская историография, справедливо возлагая ответственность за начало Второй мировой войны на страны Запада,

На то она и советская, чтобы переносить с больной головы на здоровую. "Это всё придумал Черчилль в 18-ом году" - про то ещё Высоцкий пел. Wink
Новайс писал(а):

что Вторая мировая стала возможна только

Будет любопытно ознакомиться о деталях столь дальних планов из гентабов стран Запада для Гитлера (если только они не по обкурке в твоём воображении существуют).
Новайс писал(а):

Замалчивалась роль Польши и Венгрии в этих делах, так как в
советское время эти две страны были нашими вассалами, их оберегали.

Странный выбор. Но поминание этих двух стран в качестве "козлов отпущения" симптоматично. Они же и в СМИ каждый раз поминаются в том же качестве. А что ж Словакию не поминаете? А что ж Швецию? А на Финляндию с Турцией чего собак всех не вешаете? Не пришло время? Команды не было? Канарис туда заезжал, противниками Германии они явно не были. Прибалтику забыл помянуть, кстати, они с Германией дипотношения поддерживали и снабжали немцев беконом да маслом с рыбой. Так что налицо и их вина в развязывании ВМВ.
Новайс писал(а):

Польша тоже входит в число главных виновников Второй мировой, так как
она вместе с Германией была участницей раздела Чехословакии по Мюнхенскому
сговору. Даже Президент Польши Лех Качиньский был недавно вынужден это
признать, назвав это грехом Польши…

"Грех" и "виновник" - две разные вещи.
Новайс писал(а):

Не будь Мюнхенского сговора - не было бы и Второй мировой войны.

Полная чушь сродни "не было бы Сталина, победил бы Троцкий или Рыков с Бухариным - в СССР не было бы массовых партчисток и репрессий 30-х" Wink
Новайс писал(а):

(тогда Россия называлась СССР).

ROFL Фильтруй базар, а то прибежит Бунша и начнёт доказывать поеденный молью тезис, что Россия - не СССР.
Новайс писал(а):

со страшной силой прокинул Гитлера и не напал одновременно с ним на Польшу.

Сталин не подписывал с Гитлером обязательств в один день напасть на Польшу, если что!
Новайс писал(а):

а в то время ничто не мешало Франции и Англии мгновенно остановить Вторую
Мировую войну

В то время и Сталину ничего не мешало остановить войну в Польше (о том, что началась новая Мировая война, тогда никто и не думал), дав ей гарантии безопасности без вмешательства в политико-экономическую жизнь польского государства).
Новайс писал(а):

ввел свои войска в причитающиеся ему районы Польши

Это где они причитались? По росчерку карандаша на карте в секретных приложениях ПМР? Давайте уж называть это никаким убогим "причитались", а обычным словом "должны были быть оккупированы (заняты) согласно соглашениям с Гитлером".
Новайс писал(а):

Так что все последние попытки западной дерьмократии перекинуть
ответственность за развязывание Второй мировой на Россию…
полностью провалились.

Точка зрения "дерьмократии": все хороши были, а не "Россия виновата", тем более, что и России никакой не было.
Новайс писал(а):

русский, да не просто русский, а СОВЕТСКИЙ

Кыс-кыс, ты так и не понял разницы между "русский" и "советский". А меж тем, между этими понятиями расстояние огромной величины.
Новайс писал(а):

обязан проебалт и эсесовец Собачий корм Чаппи.

А парашнику и энкаведисту Кыс-кысу смотреть этот же фильм вдвойне + "на сладкое":

В принудительном порядке.
Новайс писал(а):

Счета и квитанции из кассы Госдепа - в студию. И по мне, и по Березовскому... А то всё у тебя с мартышкой из "культурной столицы" пуки-пуки выходят.
Новайс писал(а):

финансируются Западом.

Опаньки-и, везде фашизм, а в Прибалтике - неофашизм. Кыс-кыс, новое слово вычитал в селигерской методичке? Обоснований грузинского, украинского и прибалтийских "режимов" в качестве "фашистских" уже и не прошу. Это выше твоего интеллекта! ROFL Валяй дальше...
Новайс писал(а):

Это повседневная работа профессионально работающих спецслужб.

Это тех, что смогли "профессионально" взорвать дома в Москве и Волгодонске, выдав их за диверсии чеченов, а потом банальнейшим образом "засыпаться" на сахарном мешке в рязанском подвале?
Новайс писал(а):

но ту часть русских фашистов и националистов, которая сегодня открыто
высказывается за распад Российской Федерации, за полное отделение
от России всех национальных «нерусских» регионов и за Россию в границах
Московии, Запад вполне может финансировать.
Косвенные свидетельства этому есть.

Я так и чуял, с ДПНИ дело не чисто. Белова-Поткина с Баркашовым буду ждать у окошечка кассы в Вашингтоне. Wink
Mitiok
Скандер229 писал(а):

И чё там, в этих Сочах? Там обычный СОВОК, просто намного дороже чем раньше

Мягкий климат, горный воздух, море.
СОВОК он в душе. Если ты его ищешь, то найдешь. Smile
Гаврилыч писал(а):

А что касается Сочи, - город гавно.

Да нормальный город, для жизни комфортный. А с бабосами везде неплохо Wink .
Люди конкретно выбирали где им купить дом, а не виртуально.
Два года ( от осознания желания до реального выбора), компостировали мозг себе и немного окружающим.
Но тем не менее такое решение.
Дело в том что дом на будущее, а содержать его придется сейчас, там и проблемы с налогами и в некоторых случаях отсутствие гражданства накладывает свои негатив.
Скандер230
Гэбешный идиот так распсиховался, что даже почти стихами стал читать свои "филиппики"hehe

Новайс писал(а):

С историей Второй мировой, вроде, давно разобрались.
Советская историография, справедливо возлагая ответственность за начало
Второй мировой войны на страны Запада, действительно упоминала не обо всем.

Ну поведай нам. Расскажи, кто виноват в том, что твой Сталин напал на Польшу вместе с Гитлером. Наверное ещё не раскрыта роль Канады и Новой Зеландии в этом преступлении. Вот подлый лицемерный Западlol1

Новайс писал(а):

Замалчивалась роль Польши и Венгрии в этих делах,

Ну правильно, чего уж там скромничать? Польша сама виновата перед Гитлером и перед СССР, что те на неё напали. Как у Крылова в басне: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".supercool
Новайс писал(а):

То есть это дерьмократические страны заставили СССР вступить в войну на сторонеи нацистов? Это они заставили Сталина напасть на Польшу, Финляндию, Прибалтику, Румынию? Ах они подлые...
Новайс писал(а):

Только Россия была против войны (тогда Россия называлась СССР).

И поэтому поддерживала германский милитаризм начиная с 1920-ых годов? И поэтому выступила в 1939-1940 годах фактически союзником нацистов, когда те развязали войну.
Ах ну да, я забыл, это все кругом сволочи, только вы всегда, как это по-русски "люди доброй воли" people of good will. Ok! supercool

[quote="Новайс"]
Цитата:

… руководство Советского Союза заявляло о своем безоговорочном соблюдении условий договоров о взаимопомощи и обязательств члена Лиги Наций.

О как. А мы и не знали. supercool
И именно поэтому очевидно напало на Финляндию, после чего СССР и был исключён из Лиги наций.

Слышь, мил человек, ты для кого эту хрень здесь всю пишешь? Тихо сам с собою?.. supercool ROFL

Ты прям как робот. Заколебал уже со своей однотипной пропагандой. Ума много не надо - взять учебник новейшей истории советского издания и начать его цитировать. Ты б хоть пластинку сменил, а то заело, аж уши вянут. supercool
Скандер230
Новайс писал(а):

Теперь про тех, кто финансирует фашизм и национализм.

Их финансируют те же спецслужбы, что финансируют всяких Березовских
финансируются Западом.
Кавказский национализм и сепаратизм финансируются Западом.
«Правозащитники», поддерживающие сепаратизм и национализм
на Кавказе также финансируется Западом.

Расскажи лучше, гнида продажная, кем финансируешься ты и тебе подобные русские фашисты. supercool
У Газпрома денег много стало, развели блоггеров по всему инету. lol1
Allica
В истории второй мировой войны есть много темных пятен. И СССР тоже не был белым и пушистым. НО! Только гитлеровская Германия целенаправленно уничтожала целые народы (евреев, цыган). Достаточно посетить в Польше Осценцим, чтобы понять весь ужас фашизма.
Мне тут многие могут возразитт, что и в СССР были лагеря. Не спорю. Это темная страница нашей истории. Но в этих лагерях люди умирали от тяжелой работы, от голоода. Но их, в отличие от Освенцима, не отправляли после прибытия сразу в газовую камеру.
Allica
Скандер230 писал(а):

Расскажи лучше, гнида продажная, кем финансируешься ты и тебе подобные русские фашисты.

У Газпрома денег много стало, развели блоггеров по всему инету.

Когда заканчиваются аргуметы, начинается ругань!
Allica
Mitiok писал(а):

СОВОК он в душе. Если ты его ищешь, то найдешь.

+1
Stekloduv
Allica писал(а):

В истории второй мировой войны есть много темных пятен. И СССР тоже не был белым и пушистым. НО! Только гитлеровская Германия целенаправленно уничтожала целые народы (евреев, цыган). Достаточно посетить в Польше Осценцим, чтобы понять весь ужас фашизма.
Мне тут многие могут возразитт, что и в СССР были лагеря. Не спорю. Это темная страница нашей истории. Но в этих лагерях люди умирали от тяжелой работы, от голоода. Но их, в отличие от Освенцима, не отправляли после прибытия сразу в газовую камеру.

Читаем тему - тема не Холокост, а иммиграция pst

Новайс писал(а):

И этот туда же. Предлагаешь иммигрировать в совок 30-х bboyan
Allica писал(а):

Но их, в отличие от Освенцима, не отправляли после прибытия сразу в газовую камеру.

Ещё не известно, что страшнее, ИМХО.
Allica писал(а):

Только гитлеровская Германия целенаправленно уничтожала целые народы (евреев, цыган).

В СССР тоже целые народы объявлялись "врагами народа" и высылались в казахские степи и прочие "рудники". Вспомни судьбу немцев Поволжья, карачаевцев, крымских татар.
Allica писал(а):

Когда заканчиваются аргуметы, начинается ругань!

В эпиграф к форуму - срочно! Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ