Страница 1 из 3
denis_ka
кароче вчера в "М-видео" брал саб. Присмотрел один, спрашиваю у консультанта-ну как он, ниче, саб то этот? Он говорит -ну всю пучком, отличная штука и начал нахваливать. Ну я и без него знаю что неплохой, так уж, спросил че он думает. Я говорю ну давай оформим тогда. Он подошел к компу, начал оформлять и вдруг задал неожиданный вопрос... "Сколько планируете им пользоваться??" я говорю ну типа года три планирую... а чё?? И он такой "Да их только на пол года хватает, ну год максимум! Износ резинки динамика и писец придет ему". Давай говорит дополнительную гарантию оформим.И я так вспомнил как он только что этот саб нахваливал ROFL так вот- это он сказал потому что покупателя ценит и уважает, иль ему просто капнет с этой гарантии?? Я склоняюсь ко второму. Гарантия эта в штуку с небольшим обошлась бы. я ее не взял, потому что не поверил про эти его пол года службы! и не хотел чтобы он наварился на мне! кто че скажет??
Мотоблок
Как надоест , сломаешь и поменяешь Wink
Шилов
Дениська писал(а):

иль ему просто капнет с этой гарантии??

канешна

а чо за саб?
Мегалодон
у них процент с гарантии.А если не продашь,то на кукан насадят.Правильно,что отказался.Развод это все. supercool
Vlad B
Нашел где покупать, это ж самый дорогой магаз в природе.
denis_ka
ТИМУP
Мюстури. за 5200 в комплекте с усилком. Модель не помню
denis_ka
Vlad B писал(а):

Нашел где покупать, это ж самый дорогой магаз в природе.

ну нееее, у нас в казани один из более менее!
Шилов
Дениська писал(а):

ТИМУP
Мюстури. за 5200 в комплекте с усилком. Модель не помню

скока мощщей?
Мегалодон
Дениська писал(а):

Мюстури

Мистери.Не айс.Правда у меня усилок Мистери.
Vasa
когда-то в техносиле стол стеклянный покупал под технику. Так они мне тоже - мол, купите расширенную гарантию. Я у них спрашиваю - мол нахрена гарантия-то? если сразу не развалится - что с ним станется? Улыбнулись канеш, т.к. сами понимают весь абсурд.
В итоге со стола за 15 сделали скидку, грубо говоря в 10% за то, что я у них за 500 руб взял доп. гарантию. Мне не обломно было Smile
denis_ka
ТИМУP
номинал 500. нормуль?
denis_ka
Таурин писал(а):

Мистери.Не айс.Правда у меня усилок Мистери.

ну не знай, вот сегодня поставлю-оценю. правда впереди колоночки хреновые, тоже нада взять че нить получше
V1T
в магазах нехер ниче спрашивать..прочел все в инете на форумах и вперед молча покупать....
SDRIVER
А посоветуйте бюджетный вариант саба с усилком
Шилов
вопрос знатокам: взял саб на время послушать, и спалил его нах, как правильно подобрать (по каким параметрам?) динамик к корпусу (корпус самодельный)
Шилов
Дениська писал(а):

правда впереди колоночки хреновые,

от уся или майфуна?
Vasa
ТИМУP писал(а):

вопрос знатокам: взял саб на время послушать, и спалил его нах, как правильно подобрать (по каким параметрам?) динамик к корпусу (корпус самодельный)

замерить объем коробки, уточнить какого типа и искать дин подходящий под эти пар-ры.
ЕвгеничЪ
чет не понял, а обычной гарантии на саб нет?

зы хотя на аккустику могут и не дать...
Шилов
Vasa писал(а):

уточнить какого типа

что значит "какого типа"?

Vasa писал(а):

замерить объем коробки

я чета геометрию совсем забыл
Шилов
ЕвгеничЪ писал(а):

чет не понял, а обычной гарантии на саб нет?

зы хотя на аккустику могут и не дать...

вроде как 3 или 6 мес гарантия на акустику
Vasa
ТИМУP писал(а):

что значит "какого типа"?

ну бывает закрытый ящик, бывает фазоинвертор (типа с дыркой)
ТИМУP писал(а):

я чета геометрию совсем забыл

бери банку литровую, и наливай ею в ящик воды. сколько банок поместится - сток литров и будет.
Далее - подходящий дин соответствующего диаметра.
Шилов
Vasa писал(а):

ну бывает закрытый ящик, бывает фазоинвертор (типа с дыркой)

закрытый

Vasa писал(а):

бери банку литровую, и наливай ею в ящик воды. сколько банок поместится - сток литров и будет.

hehe hehe hehe
Vasa
ТИМУP писал(а):

hehe hehe hehe

Smile кроме шуток. ящики бывают не только трапеции, но и сложной формы (стелсы) - где объем по формуле хрен посчитаешь. там это самый простой и надежный вариант.
ЕвгеничЪ
презерватив в ящег и залить в него воды... главное что б заноз небыло в ящике Smile
Тоха Купчинский
я когда камеру брал в техносиле, так продавец так усиленно свою гарантию втюхивал за 3000 вроде, я смех сдерживаю, говорю, всё возьму, вы только камеру никому не продавайте, я домой за бабками сбегаю (уж очень дешево там стоила по сравнению с остальными магазами), прибегаю через час, камера на месте, говорю выписывайте камеру, он пишет такой довольный, говорит, сейчас гарантию вам еще напишу подождите, я ему - не надо гарантию вашу, я поразмышлял по дороге, гарантии производителя мне вполне достаточно, у него прямо улыбка на пол стекла hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ