MEPHI_Aahz писал(а):не Шумахер писал(а):я лично знаю человека, взявшего себе в прошлом году оный аппарат в пятом кузове и не помышлявший об о Аккорде
а сколько взяло аккорд и прочие здоровенные шняги?
И даже не помышляло (С) о маленькой пукалке классом ниже.
- глупость какая! Гольф ДжиТиАй не ниже классом Аккорда - ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ КЛАСС! Это ЗАРЯЖЕННЫЙ хетчбек, для тех кто любит погонять. А Аккорд - большой и комфортный бизнес-седан! Как их вообще можно сравнивать? Это все равно, что сравнивать Порш и Хаммер!
Stepler21 писал(а):А Аккорд - большой и комфортный бизнес-седан!
Бизнес седан?
Это обычный Д класс, с какого он переметнулся на класс выше?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Пунто Спорт - 95 л.с. и таких примеров куча.
Это не мои слова, если что. Не даром я отметил "цитата" и "конец цитаты"
Stepler21 писал(а):А Аккорд - большой и комфортный бизнес-седан!
Не такой уж и большой (места сзади теснее очень многих одноклассников) и не такой уж комфортный (весьма жесткий). Ну и, как уже отметели - не бизнес.
Роман-НН писал(а):Это не мои слова, если что. Не даром я отметил "цитата" и "конец цитаты"
Я понял.
XTC
На форуме 16 лет
SMF писал(а):XTC писал(а):Я тут почитал немного, что пишут про автоматы на бюджетках - и до меня начинает доходить, за что все так расхваливают ДСГ.
За то, что разрекламили вдоль и поперек?
А почему американское общество автомобилистов на ВФ в суд подали не знаешь? Не из-за массовых ли выходов из строя ДСГ?
Я так понимаю один из самых быстрых автоматов.
Правда в рекламе не договаривают - быстрее механики он только со светофора.
В суд подали - они на вон на Тойоту подали - что у нее газ за коврик задевает
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
XTC писал(а):Правда в рекламе не договаривают - быстрее механики он только со светофора.
...если за рулем авто с МКПП сидит заводской "летчик-испытатель", которому не жаль коробку. В реале таких, сам понимаешь, один на 1000.
так смешно как люди на форуме Лады говорят что Гольф ГТА мелкий оващ, а Аккорд тесным и жестким. Давайте тогда ещё Ламбу обосрём - она вот бензина много жрёт!
mikal
На форуме 19 лет
Stepler21 писал(а):так смешно как люди на форуме Лады говорят что Гольф ГТА мелкий оващ, а Аккорд тесным и жестким.
Это же не курилка, а выбор ино. Тут многие много лет уже не на ВАЗе ездят и имеют машины подороже обсуждаемых, соответственно и взгляд по-критичнее.
mikal писал(а):Stepler21 писал(а):так смешно как люди на форуме Лады говорят что Гольф ГТА мелкий оващ, а Аккорд тесным и жестким.
Это же не курилка, а выбор ино. Тут многие много лет уже не на ВАЗе ездят и имеют машины подороже обсуждаемых, соответственно и взгляд по-критичнее.
- этож какое авто нужно иметь, чтобы назвать гольф гта мелким овощем? Минимум мерседес cls 280
не Шумахер
На форуме 19 лет
Stepler21 писал(а):mikal писал(а):Stepler21 писал(а):так смешно как люди на форуме Лады говорят что Гольф ГТА мелкий оващ, а Аккорд тесным и жестким.
- этож какое авто нужно иметь, чтобы назвать гольф гта мелким овощем? Минимум мерседес cls 280
Допустим, насчёт мелкого овоща-это, конечно перебор в пылу полемики,а вот тесность и жёсткость Аккорда-это объективный факт, для осознания которого достаточно проехаться в нём пассажиром
Роман-НН писал(а):...если за рулем авто с МКПП сидит заводской "летчик-испытатель", которому не жаль коробку. В реале таких, сам понимаешь, один на 1000.
Ура. Я избранный...
mikal
На форуме 19 лет
Stepler21 писал(а):- этож какое авто нужно иметь, чтобы назвать гольф гта мелким овощем? Минимум мерседес cls 280
Насчёт овоща я что-то не заметил, а так основной критик гольфа имеет Мицу Хл и БМВ Х3 вполне может себе позволить и не впадать в экстаз
А Аккорд реально довольно банален. Выглядит неплохо и внешне и салон, больше особых преимуществ никаких. У приятеля был предыдущий в топе 2.4 АКПП. Я в ту пору на Мондюке прошлом ездил. Так Аккорд по сравнению с ним сзади реально тесный
Динамика у Мондео 2.0 МКПП и Аккорда 2.4 АКПП тоже одинаковая, как бы Мондюк ещё и не пошустрее был, рулёжка тоже сопоставимая. Ну и от чего торчать? Только стайлинг и салон, да и то ничего поразительного, хотя и лучше, чем в Форде.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Stepler21 писал(а):- этож какое авто нужно иметь, чтобы назвать гольф гта мелким овощем? Минимум мерседес cls 280
Насчёт овоща я что-то не заметил, а так основной критик гольфа имеет Мицу Хл и БМВ Х3 вполне может себе позволить и не впадать в экстаз
А Аккорд реально довольно банален. Выглядит неплохо и внешне и салон, больше особых преимуществ никаких. У приятеля был предыдущий в топе 2.4 АКПП. Я в ту пору на Мондюке прошлом ездил. Так Аккорд по сравнению с ним сзади реально тесный
Динамика у Мондео 2.0 МКПП и Аккорда 2.4 АКПП тоже одинаковая, как бы Мондюк ещё и не пошустрее был, рулёжка тоже сопоставимая. Ну и от чего торчать? Только стайлинг и салон, да и то ничего поразительного, хотя и лучше, чем в Форде.
Уже нет Х3 со вчерашнего дня,вчера же жена заказала Ауди А3 С троник (ее давнишняя мечта Ауди) в минимуме(вышло около 1,090),вроде через две недели получим.для себя сделал вывод еще раз поддержаные машины не для меня,как чувствовал когда Каско на полгода оформлял.Ну слава богу брал за нереально малые деньги(у сестры),поэтому и без потерь,а желающая купить ее была с момента нашей покупки.
Наблюдатель писал(а):для себя сделал вывод еще раз поддержаные машины не для меня
А что произошло?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Наблюдатель писал(а):для себя сделал вывод еще раз поддержаные машины не для меня
А что произошло?
Изначально машина была навязанна,цена много ниже рынка,ну я и уломал жену,но три проблемки унесли много средств и нервов,машине на момент покупки было практически 3 года,покупатель(ца) была,ну решили добавить и взять жене,то что она хотела,тем более одного паркетника за глаза в семью хватит,который так же бы сменил бы на Ку 5,но это перебор на данный момент и так чуть в долги влезли.
mikal
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):ну решили добавить и взять жене,то что она хотела
Ну и правильно.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Stepler21 писал(а):так смешно как люди на форуме Лады говорят что Гольф ГТА мелкий оващ, а Аккорд тесным и жестким. Давайте тогда ещё Ламбу обосрём - она вот бензина много жрёт!
Попробуй по ней по подмосковным дорогам проехать. Хотя бы по асфальтированным. Там сейчас таких лежачих полицаев налепили - без комментариев...
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Ура. Я избранный...
Вот-вот, а конструкторы КПП Бравы на тебя не рассчитывали
Наблюдатель писал(а):три проблемки унесли много средств
Можно подробнее. Т.к. тайком поглядываю на дизеляку Х3...
Наблюдатель
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Наблюдатель писал(а):три проблемки унесли много средств
Можно подробнее. Т.к. тайком поглядываю на дизеляку Х3...
1.Как убеждали в сервисе плохая солярка - не сильно поверил,поскольку заправка хоть и лесная,но все соседи по даче заправляются проблем не было(эвакуатор).2.Завис автокорректор фар,напрягали на замену,обошлись ремонтом.3.Автомат ушел в аварийный режим(просто так на нормальной дороге,без всякого насилия),обратно никак(эвакуатор).Не разбираюсь в таких вещах,поэтому более подробно не опишу.Вообщем-то все в конце концов решил,но через бывшую хозяйку,у нее свои отношения с БМВ,но это крайне неудобно для меня.Каско безумно дорогое,хотя просчитал в инете кучу фирм,по факту другое.По экплуатации сделал субъективный вывод,хотя сам ездил очень мало,что с асфальта не стоит съежать,так же все время ощущения тесноты,другого негатива нет , прекрасная машина.
Роман-НН писал(а):Вот-вот, а конструкторы КПП Бравы на тебя не рассчитывали
Скорее на наши дерьмодороги.
Наблюдатель писал(а):По экплуатации сделал субъективный вывод,хотя сам ездил очень мало,что с асфальта не стоит съежать,так же все время ощущения тесноты,другого негатива нет , прекрасная машина.
Этого достаточно. Не охота трястись из-за топлива.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
SMF писал(а):[Этого достаточно. Не охота трястись из-за топлива.
У сестры за три года не было этого ни разу,но она только в Питере и Чушке заправлялась.хотя отмечу,что в первые полгода она с другими проблемами обращалась очень часто,сам не вникал,а потом у нее проблем с машиной не было,это точно.
Andy_NN
На форуме 22 лет
Наблюдатель писал(а):...вчера же жена заказала Ауди А3...
ну вот поездишь немного и поймешь, что тот же гольф купили, тока в другой обертке
я так сравнивал в свое время свой пассат с а4 и а6 знакомых, для себя сделал вывод, что пассат = а4+а6/2 по размеру, ну и тот же хр@н тока в профиль по начинке и всему остальному
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Andy_NN писал(а):Наблюдатель писал(а):...вчера же жена заказала Ауди А3...
ну вот поездишь немного и поймешь, что тот же гольф купили, тока в другой обертке
я так сравнивал в свое время свой пассат с а4 и а6 знакомых, для себя сделал вывод, что пассат = а4+а6/2 по размеру, ну и тот же хр@н тока в профиль по начинке и всему остальному
Нет,я не настолько ограничен,чтобы принимать Фольс за Ауди и наоборот
Подобные сравнения мне не приходят в голову и не прийдут
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Я вчера воочию наблюдал Гольф 6.
Еще раз убедился, что его владельцы - люди, больные на голову.
см. курилку.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ