Karzhimant писал(а):Сегодня одно быдло на новой 5-ке показательно развернулось в три приема с частичным заездом на дворовую территорию,при этом Лохан объехал его ~ в 20 см.,а Фикусу-I пришлось оттормозится в юз со скорости ~ 40 км/час!
Далее быдло завершило разворот и поехало дальше.
Это фигня... Меня сегодня дважды вынуждали выезжать на полосу встречного движения ибо вариантов не было других.
Первый раз - ехал с работы и вдруг какой то пидорГ решил начать движение, но, по всей видимости забыл, что отъезжая от обочины (тротуара в данном случае), нужно убедиться в том, что не создаешь помех проезжающим мимо машинам. Так вот этот чудак, на букву эМ, так резко отъехал от бордюра, что мне только и оставалось вылететь на встречку иначе оказался бы у него в жопе. А главное что за рулем сидел мужик лет сорока, я ожидал увидеть тетку или деда, ан нет.
Второй раз, меня дико подрезала маршрутка. Двигаясь по крайней правой полосе, водятел этой муйни вдруг решил что ему срочно нужно на заправку которая располагалать слева от дороги и не включая заблаговременно поворотников, а так же не смотря по сторонам попытался повернуть на лево к заправке. Так что я еле оттормозился, но все равно чутка выехал на встречку....
В общем жесть а не денек...
P.S. Забыл добавить, Щи не бил...