Hflbcn писал(а):Возникло желание поставить в машину эсп, так как водительский стеклоподъёмник стал заедать, клинить и т.п. Решил не ремонтировать, а заменить полностью на электрический. Поискав в сети наткнулся на "Беркут". Из его плюсов (по моему мнению и почему выбор в его пользу) - старый тросовый механизм исключается и заменяется более надёжным, рычажным. Кто-нибудь ставил подобный, отзовитесь или есть что-то лучше?
Я тоже столкнулся с этой проблемой и хотел купить Беркут, но побродил по магазинам и на 10 ничего не нашёл из "Беркут с движками Мабучи". И в этот же день заехал на базар и мужик мне предложил "Форвард" но с рычажным механизмом как раз то что я хотел и с движками Мабучи. Поставил всё работает притензий нет модель один в один как Беркут. Но сегодня просто решил поискать свеклоподъёмники Форвард и наткнулся на интерсное замечание на сайте производителя. .
Сайт производителя Форвард:
http://www.ts.izhnet.ru/?mod=news
Уважаемые партнеры! Уважаемые покупатели!
В продаже появились так называемые стеклоподъемники с рычажным механизмом "Форвард", предлагаемые фирмой «Версия».
Информируем, что никакого отношения к данным изделиям ООО «Технические системы» не имеет. Особо обращаем внимание, стиль оформления упаковки рычажных стеклоподъемников откровенно заимствован у нас, что может ввести в заблуждение относительно происхождения этих подделок.
Естественно, что ООО «Технические системы» не несет никакой ответственности и не принимает претензии по поводу стеклоподъемников с рычажным механизмом.
Заявка на товарный знак ФОРВАРД в настоящее время находится на рассмотрении в РОСПАТЕНТе (Федеральный Институт Промышленной Собственности).
На фотографии по ССЫЛКЕ на переднем плане представлена коробка нашего стеклоподъемника, на за заднем - стеклоподъемника ф. «Версия»
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ!
Я в а*уе..