Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
Бермадей писал(а):можно взять реально тюненный скайлайнер или селику 190 кобыл в идеальнейшем состоянии.
ну нормальный седан вполне реально
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
El Dron писал(а):а за эти?
Evgen-24RUS писал(а):ВАЗ-21102 2003 г.в.
активно продается
Limon
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Ты забываешь про бюджетки не вошедшие в 20-ку. Альбеа, Тагаз, китайцы и т.п. В сумме их больше получится.
И чего? Ни одна машина из бюджеток не добилась такого результата.
mikal писал(а):Не корректное сравнение.
после того что ты написал выше, это высказывание в мой адрес выглядит мягко говоря смешно
mikal писал(а):У нас выбирают просто ВАЗ - не ВАЗ.
А кто-то выбирает логан - не логан, или мерседес - не мерседес, или вообще бу - не бу. И что с того?
mikal писал(а):А если уж хочешь сравнить конкретно Приору с Логаном, то сравнивай общие продажи по всему миру.
Зачем мне сравнивать по всему миру? Я в России живу! В каждой стране свои условия для продаж импортных автомобилей. И ваще, логан надо с классикой сравнивать.
El Dron
На форуме 17 лет
Limon писал(а):И чего? Ни одна машина из бюджеток не добилась такого результата.
10к и самар пару-тройку лет назад, продавалось вдвое больше, чем счас.
Limon писал(а):И ваще, логан надо с классикой сравнивать.
это по каким принципам? нука, озвуч ка.
mikal
На форуме 19 лет
Limon писал(а):И чего? Ни одна машина из бюджеток не добилась такого результата.
Того, что речь шла об
общем количестве проданных в РФ ВАЗовских и ино машин в примерно одной ценовой группе.
Limon писал(а):после того что ты написал выше, это высказывание в мой адрес выглядит мягко говоря смешно
Ну, посмейся.
Главное не забывай, что смех без причины часто является симптоматичным.
Limon писал(а):И что с того?
Для нашего человека выбор стоит Ино (бюджетное) или ВАЗ. Если он падает на ино, то выборка довольно большая, соответственно и продажи каждой из моделей меньше. Если ВАЗ, то выбор Приора-Калина.
Limon писал(а):Зачем мне сравнивать по всему миру? Я в России живу!
За тем, что на основании статистики ты пытаешься сделать качественный вывод об авто. А ведь сами по себе их качества в зависимости от рынка ( за исключением ремонтнопригодности) практически не меняются. Или ты готов искренне сказать, что в Румынии Приора против Логана полное дерьмо? Дык вот и выходит, что если уж приплетать статистику, то надо брать либо общую, либо на независимом рынке.
Cobusca
На форуме 19 лет
Evgen-24RUS писал(а):не ребята, чтоб я за это отдал 380 рублей, да не в жизнь....Японец за эти деньги будет в тыщи раз лучше...
Там где-то вверху топика кто-то уже сравнил эту машину с кучей собачьего дерьма.Может и резковато,но отчасти справедливо. Пустая,некрасивая внешне,совсем недешёвая,неразвитый сервис,малоизвестное имя,ассоциации с китаем.Продавать такое сложно.
Limon
На форуме 19 лет
mikal писал(а):За тем, что на основании статистики ты пытаешься сделать качественный вывод об авто.
По моему на основании статистики сделать вывод о качестве авто пытаются другие люди, а не я. Собрали все ино бюджетки, не одну какую то конкретную, а именно все против одной модели ВАЗа, это уже кое о чем говорит.
mikal писал(а):Ну, посмейся. Главное не забывай, что смех без причины часто является симптоматичным.
Причина есть и уже посмеялся. Вот тебе пример. Возьмем германское авто ну к примеру БМВ, и сравнием его продажи с суммой продаж лексуса, тоеты, пежо, форд и др. авто такого же класса. Скорее всего БМВ будет в минусе, но это же не значит что БМВ - гавно. Такое же не корректное сравнение выходит.
mikal писал(а):Для нашего человека выбор стоит Ино (бюджетное) или ВАЗ.
Скорее всего так выбирают авто не совсем умные люди. Лично я выбирал авто из соображений цена/качество, и слово "ИНО" для меня совершенно ничего не значит. Еще на мой выбор повлияли: опыт эксплуатации отечественных и не отчественных авто у моих друзей; инфа в инете; машины которые висят на подъемниках в сервисах, а висят там разные, иномарок даже больше.
Moggucci
На форуме 19 лет
olg2004 писал(а):Cobusca
Вы лично заебали своей говно приорой, оно было говно говном и остается, далее можно не обсуждать , не срите в каментах
Вах мамаджан, куда смотрят модеры, 2 разных нарушения в одном предложении!
Limon
На форуме 19 лет
El Dron
На форуме 17 лет
гонево космического писдабола. в каментах все расписано.
особенно ржачны его опусы о подвесках.
еще есть чо?
Limon
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):гонево космического писдабола.
ну раз гонево, то буду рад почитать твой ответ робин гуду в той теме.
El Dron писал(а): в каментах все расписано.
Какие коменты ты имеешь ввиду?
эти?
$@#Y@ писал(а):Робин Гуд, спасибо! отличный текст.
Kirgudu писал(а):Молодец, отличный пост. Еще бы это донести до небес...
Pavel_MSK писал(а):Спасибо, познавательно. Начал копать по поводу Реношных моторов. Форумчане, поправьте, мне кажется или "современный двигатель" лохани в наши дни пытаются сделать одноразовым, не производя оригинальные ремонтные запчасти?
Sany_Omsk писал(а):С большим интересом почитал.
Очень жаль, но ты прав...
poliman
На форуме 18 лет
приора - лучший автосмобиль в секторе как до400тыщ, так и до 800 - потому что на 800 можно купить 2 флагмана рос авто прома, а не вшивый сивег
всех кто против - банить по айпи.
приора - наше все!
чтобы наши правнуки на них ездили
El Dron
На форуме 17 лет
Limon писал(а):El Dron писал(а):
гонево космического писдабола.
ну раз гонево, то буду рад почитать твой ответ робин гуду в той теме.
Лемон, подобный истеричный выперд мона начеркать по любому поводу. Кром бугогашенек аффтара над "коромыслами" и "цепным приводом маслонасоса", полезность данной статьи- 0,0.
Ибо аффтарам так и не сделаны конкретно
выводы, чем хуже двиг лохана относительно калиновского, по надежности, рем.пригодноси, ресурсу, ТТХ.
И мне уж совсем непонятно, мож ты пояснишь, что по-твоему роднит К7j с двигом ВАЗ2106?
Кстате прямой наследник-носитель данного агрегата шеви-нива, ты ее тоже с классекой равняешь?
vadikk1200
На форуме 15 лет
Rock'n'Rolf писал(а):Народ, а почему этот жопер шансом назвали?
Вроде у них срок соглашения (или лицензии) с шевролет истек. Продливать его не стали. И теперь в хохляндии есть новый жопер
Причем в кузрве хечбек и двиглом 1.3 собственного производства ЦЕ чудо будет стоить примерно 180 труб. Так что я не пойму тех кто будет покупать семерки и пятерки.
Limon
На форуме 19 лет
El Dron
Спроси у Робин гуда. Напиши тоже самое что и здесь, но только в той теме.
El Dron
На форуме 17 лет
Limon писал(а):Спроси у Робин гуда. Напиши тоже самое что и здесь, но только в той теме.
ну напиши сам со сцылкой на меня, а то Ледник какой-то нервный, а уменя и так 2 шеврона.
да и мы тут вроде приватную беседу ведем.
Собственно вопрос что же роднит лохан с классекой больше чем с преорой, продолжает меня волновать.
olg2004
На форуме 19 лет
Cobusca писал(а):Там где-то вверху топика кто-то уже сравнил эту машину с кучей собачьего дерьма
не пизди ответ был про приору
у этой машинки 122 сильный НОРМАЛЬНЫЙ движек 1,6 - ваз тупо дрочит в закаулке, и стонет
STAS152005
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):можно взять реально тюненный скайлайнер или селику 190 кобыл в идеальнейшем состоянии.
Зачем?
Это совершенно разные машины...Твой скай с низкой посадкой и маленьким для пасажира салоном жрущий фигову тучу горючки ...не уперся.
Он конечно хорош там ...погонять...а так....
За что можно уважать ТАГАЗ так это за попытку сделать новый авто бюджетного класса. И попытка в принципе удалась. И заметьте ни кто как на Автовазе не говорит о миллиардных инвестициях в такую разработку....
Вега уже тем хороша что КПП там лучше Приоровской....
olg2004
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):Вах мамаджан, куда смотрят модеры, 2 разных нарушения в одном предложении!
нажалуйся модерам, дрочер
El Dron
На форуме 17 лет
Лемон, ты хде? Харэ стрелки переводить, булькнул- отвечай.
Moggucci
На форуме 19 лет
olg2004 писал(а):Moggucci писал(а):Вах мамаджан, куда смотрят модеры, 2 разных нарушения в одном предложении!
нажалуйся модерам, дрочер
Сам на себя пожалуйся
Тебе дадут 2 преда и забанят. Сам себя забанишь - об этом мечтает вся автолада
mikal
На форуме 19 лет
Limon писал(а):По моему на основании статистики сделать вывод о качестве авто пытаются другие люди, а не я
Если точно начал Нодвел, а ты вписался.
Limon писал(а):Причина есть и уже посмеялся. Вот тебе пример. Возьмем германское авто ну к примеру БМВ, и сравнием его продажи с суммой продаж лексуса, тоеты, пежо, форд и др. авто такого же класса. Скорее всего БМВ будет в минусе, но это же не значит что БМВ - гавно. Такое же не корректное сравнение выходит.
Лимон, ты совсем ничего в машинах не понимаешь? Такой ряд для примера мог подобрать только совсем далёкий от автотехники человек
Из твоего примера с БМВ можно равнять Лексус и то отчасти. Всё. Более того, если ты заменишь БМВ на Логан, а Приору на всех остальных, то получишь Российскую статистику продаж
Limon писал(а):Скорее всего так выбирают авто не совсем умные люди.
Так выбирают все, а ты в первую голову, ибо плюс ВАЗа в распространённом, дешёвом и быстром сервисе слишком ощутим в этом сегменте что бы можно было так просто от него отмахнуться. Иначе никогда бы ты не взял Приору без кондея или АБС, не помню чего там у тебя не хватает. Это просто нехватка денег и ничего больше.
Limon
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Лимон, ты совсем ничего в машинах не понимаешь? Такой ряд для примера мог подобрать только совсем далёкий от автотехники человек Из твоего примера с БМВ можно равнять Лексус и то отчасти. Всё.
ну да, когда нечего сказать вразумительного, начинается унижинение собеседника, якобы ты дурак и нифига ниче не понимаешь.
Почитав тебя, складывается впечатление что БМВ чуть ли не из золота сделан и во всем мире кроме лексуса, и то он не дотягивает, больше нету одноклассников для БМВ.
mikal писал(а):Более того, если ты заменишь БМВ на Логан, а Приору на всех остальных, то получишь Российскую статистику продаж
А вот здесь ты ваще чушь написал. Несколько раз перечитывал, но так и не понял на что здесь намек.
wraithik
На форуме 18 лет
mikal писал(а):Лимон, ты совсем ничего в машинах не понимаешь? Такой ряд для примера мог подобрать только совсем далёкий от автотехники человек Pardon Из твоего примера с БМВ можно равнять Лексус и то отчасти. Всё. Более того, если ты заменишь БМВ на Логан, а Приору на всех остальных, то получишь Российскую статистику продаж 63
Хорошо. Возьмем Опель. И посмотрим сколько там было продано Инсигм на фоне А4, Авенсисов, Аккордов, Мондео и т.д.
В данном случае дураком оказался не Лимон а ты. Глупо сраванивать продажи одного ВАЗа со всеми ИНО. Уже кажись мощность автосборочных предприятий по сборке иномарок построенных в РФ превысила мощности АвтоВАЗа. ну естественно они клепать будут больше машин.
А выбор ВАЗ/ИНО легко трансформируется в ФОРД/МЕРС/ЛЕКСУС. Сравнение одно и тоже.
По поводу ломучести - меня мой тазик устраивает на 100%. Ну он меня вообще не трогает, ездит и ездит.
wraithik писал(а):mikal писал(а):Лимон, ты совсем ничего в машинах не понимаешь? Такой ряд для примера мог подобрать только совсем далёкий от автотехники человек Pardon Из твоего примера с БМВ можно равнять Лексус и то отчасти. Всё. Более того, если ты заменишь БМВ на Логан, а Приору на всех остальных, то получишь Российскую статистику продаж 63
Хорошо. Возьмем Опель. И посмотрим сколько там было продано Инсигм на фоне А4, Авенсисов, Аккордов, Мондео и т.д.
В данном случае дураком оказался не Лимон а ты. Глупо сраванивать продажи одного ВАЗа со всеми ИНО. Уже кажись мощность автосборочных предприятий по сборке иномарок построенных в РФ превысила мощности АвтоВАЗа. ну естественно они клепать будут больше машин.
А выбор ВАЗ/ИНО легко трансформируется в ФОРД/МЕРС/ЛЕКСУС. Сравнение одно и тоже.
+100
как только не изъепываются, лишь бы не признавать очевидное, что приора лидерует в продажах.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ