Страница 1 из 1
Lednik
запарило уже, приходят смс с короткого номера 4556
сообщения типа "Покупка произведена успешно . карта номер такой-то, сумма такая-то, остаток на счету такой-то"

короче, видимо какой-то злобный 3.14дорг lol1 зарегил мобильный банк на мой номер или кто-то где-то ошибся.

оператор - пчелайн. клиентская служба шлёт лесом, говорит не знаем чей номер - звоните в банк, а что за банк х.з. короче заколдованный круг.

нид хэлп, что делать. каждый вечер по 5 смс. заипло уже.
vfac vfac vfac

4556 в интернете не ищетсо..
V1T
а по номеру карты мож пробить че откуда?
Саныч2112
Lednik писал(а):

запарило уже, приходят смс с короткого номера 4556
сообщения типа "Покупка произведена успешно . карта номер такой-то, сумма такая-то, остаток на счету такой-то"

4556 в интернете не ищетсо..

за то на автоладе исчеццо gpn это Промсвязьбанк
http://www.psbank.ru
Lednik
Саныч2112
спасибо тебе, о великий джинн drrink Yahoo! Yeah Bravo
Lednik
позвонил в это т банк, точняк номер их, сказали будут разбираться rlzz
Саныч2112 ещё раз СПАСИБО!!!!!!!!!
Саныч2112
Lednik
да не за что Pardon
wraithik
не ЛОЛ а ФСБ какое-то.
Lednik
wraithik
все мы под колпаком у Мюллера Wink
Vlad B
Тока сегодня заходил на сайт по проверке коротких номеров и стоимости звонка на них... Блин... lol1
Шилов
Vlad B писал(а):

на сайт по проверке коротких номеров

кинь сцылку
rg-45
ТИМУP
на тындыксе забанили hehe http://smscost.ru/ недавно выкладывали.
Exclusive
скинул бы себе пару тыщ рублей на мобилку... lol1
х123ас
Была схожая фигня, только мне уведомления приходили, что мне нужно внести платёж по кредиту до такого то числа lol1 Кредиты я не признаю в принципе, сначала подумал ошиблись, или очередной развод, а потом были ещё уведомления ,потом пару раз звонки "А Лену можно позвать?", а потом уж позвонила женщина, представилась, не помню точно как звучала её должность, по сути выбивающая долги, спрашивала нет ли какой то Елены, фамилию не помню уж ,18 или 19 лет, типа она взяла кредит в Русском Стандарте, и указала мой номер телефона, может среди знакомых и родственников... У меня никого подходящего под описание в знакомых нет, ни Елен ни 18ти летних, о чём я и сообщил, и попросил чтоб не присылали больше уведомления. Уведомления слать перестали, но на телефолн звонили ещё несколько раз, типа "А где Лена?", потом перестали...
Lednik
х123ас писал(а):

"А где Лена?"

головач? 63
Meffex
Бородач 63
Знаю я эту Лену, она кредитов наберет, потом отдавать нечем supercool
maxred
rg-45 писал(а):

http://smscost.ru/ недавно выкладывали

Цитата:

Администратор: Ув. пользователи, этот интернет ресурс стал платным, его стоймость 200 руб. за одно посещение(!). Пожалуйста отправте SMS на номер +79630335947 для того что-бы активировать бесплатный просмотр сайта.

пляя вот это ржака ROFL ROFL ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ