Stamel
На форуме 15 лет
Вот нарыл несколько фото и Душанбе
http://carsaround.ru/Foto/ и не могу с Вами не поделиться и не спросить ваше мнение. ОТ куда там такие тачилы, не думаю, что они тут так много зарабатывают, а там работы точно нет!
mr1
На форуме 19 лет
В любой нищей стране найдется сотня богачей, которые сделали эту страну нищей.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Stamel писал(а):ОТ куда там такие тачилы, не думаю, что они тут так много зарабатывают, а там работы точно нет!
"посмотри внатуре бля, вот он мак и конопля" (с) сектор газа..
Vigos
На форуме 19 лет
Эх Душанбе.Два года там жил при союзе
А по теме: в конце 90-х на крутых тачках там ездили в основном те кто с наркотой связаны.
И сегодня думаю то же самое.Живут взятками.Вообщем все как у нас практически, так сказать копия, но в миниатюре с небольшими различиями.
Я бы там вообще не рискнул на таких тачках ездить.Там, это то же самое что здесь на покрытым золотом бугатти вейроном носится
Vasa
На форуме 19 лет
обычные машины средней руки. почему бы им там не быть?
хоть б майбах какой сфотали...
Stamel
На форуме 15 лет
Vigos писал(а): крутых тачках там ездили в основном те кто с наркотой связаны.
Мне тоже так кажется, что наркоты меньше везди от туда не стали! что раньше то и теперь! Мне фото друг мой присылает, говорит там у них и болит формули 1 ездит правда 2001 года, а у него фотика не было. Я не хочу принимать участи в разжигание розни межнауиональной, но это они возят сюда наркоту и губят многих людей, но это происходит не без покровительства русских дильцов и баронов!
Vigos а ты когда там жил?
Stamel
На форуме 15 лет
Vasa писал(а):обычные машины средней руки. почему бы им там не быть?
НУ по ходу ты вообще не в теме социальной жизни в бывших республиках СССР и не понимаешь наверно почему тут так много иммигрантов и работают за копейти по здешьним меркам!
Шилов
На форуме 19 лет
Stamel писал(а):http://carsaround.ru/Foto/
ничтяк
Matroskin
На форуме 21 лет
Stamel
Я тут давеча в Астане был (Казахстан), убедился в справедливости ихней поговорки: "Хочешь затеряться в Казахстане? Купи себе Крузак!"
Реально какие-то невероятные количества Прадо, 100 и 200
А чё, вы думали только у ваших мафиози и чиновников хорошие тачки есть?
Vigos
На форуме 19 лет
Vasa писал(а):обычные машины средней руки. почему бы им там не быть?
Не знаю, не знаю
Если там около столицы до сих пор коровьими какашками дома обогревают, то да наверно обычные машины, для обычных людей.
Там намного больше нищета, чем у нас.Тут грузчик за лето может себе на домик заработать в своем кишлаке там.
Stamel писал(а):
Vigos а ты когда там жил?
С 89 по 91.И в 2000 еще раз бывал.В 91 прекрасно помню, когда эти зверьки возбудились и стали на русское население бузить.А потом я уехал и как раз война началась.Брат в ОМОНе там служил, домой с автоматом спать ходил.
А батя был пару лет назад рассказывал: в центре Душанбе дом построили крутой.Так в нем из местных никто хаты не брал, боялись что прокуратура сразу начнет копать на них
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Vigos писал(а):Если там около столицы до сих пор коровьими какашками дома обогревают
ну это не показатель, что им еще делать если лесов нет?
Sanyh
На форуме 16 лет
Туда машины вагонами привозят-это конструкторы собраные из нескольких.Был 2 года назад у деда в Худжанте так там наших марок почти нету совсем,зато вся молодёжь ездит на бумерах и мерсах-при том что цена на бенз там очень кусается.
Stamel
На форуме 15 лет
DerDen писал(а):ну это не показатель, что им еще делать если лесов нет?
Ок, а показатель если там в жилых домах по сейдень нет оттопления зимой при минус - 15, нет газа и нет воды горячей? а показатель если у врача терапевта там зарплата 15-25 сомон т.е. на русские деньги 300 рублей? а еда там не намного дешевле чем тут.
Matroskin писал(а):Я тут давеча в Астане был (Казахстан), убедился в справедливости ихней поговорки: "Хочешь затеряться в Казахстане? Купи себе Крузак!"
Реально какие-то невероятные количества Прадо, 100 и 200 Smile
честно говоря в ДУшанбе тоже самое, но там надо ездить на мерсе, таджики мерсы любят сильно. Хотя сейчас туда везут все воровонные авто так что....
Vigos писал(а):С 89 по 91.И в 2000 еще раз бывал.В 91 прекрасно помню, когда эти зверьки возбудились и стали на русское население бузить.А потом я уехал и как раз война началась.Брат в ОМОНе там служил, домой с автоматом спать ходил.
А батя был пару лет назад рассказывал: в центре Душанбе дом построили крутой.Так в нем из местных никто хаты не брал, боялись что прокуратура сразу начнет копать на них
))) короче в этот доме и так пока никто не живет!! он почти пустой, если я верно понял отец твой говорит про дом возле глав почтампа.
У меня тоже родители там служили с 80 до 2005 так что получилось что я там родился
Stamel
На форуме 15 лет
Sanyh писал(а):Туда машины вагонами привозят-это конструкторы собраные из нескольких.Был 2 года назад у деда в Худжанте так там наших марок почти нету совсем,зато вся молодёжь ездит на бумерах и мерсах-при том что цена на бенз там очень кусается.
про то что наших машин мало это да! но мало того что там это конструкторы, там еще и новые немцы из Дубая стоят в два раза дешевле чем в России.
Meffex
На форуме 17 лет
Stamel писал(а):не думаю, что они тут так много зарабатывают
Да там бабла у высшей касты баев тьма!
Там такие тачки да такие девочки, что мама дорогая!
Это мы знаем только узбеков, которые дворниками работают да чужих жен совращают, а коренные узбеки я ипу как хорошо живут. Да и тачки все эти у них банально дешевле
Stamel
На форуме 15 лет
Мы говорим про Душанбе и таджиков, но
Meffex и
Matroskin
вы правы в узбекистане и казахстане тоже этого много, но в Душанбе я могу понять наркота в Россию, а Узбекистан и Казахстан от куда там такие машины?
Stamel
На форуме 15 лет
ТИМУP
У меня еще есть фотки этой машины, могу кинуть) тачила класс
gnom211
На форуме 20 лет
Stamel писал(а):Мы говорим про Душанбе и таджиков, но Meffex и Matroskin
вы правы в узбекистане и казахстане тоже этого много, но в Душанбе я могу понять наркота в Россию, а Узбекистан и Казахстан от куда там такие машины?
А там что наркоты нет, или других всяких разных не совсем законных вещей?
А вообще, при СССР самая продвинутая республика в средней азии была Узбекская, самая отсталая Таджикская.
Сейчас пальму первенства Казахи взяли а Таджики как были в жопе так и остались в нй.
Stamel
На форуме 15 лет
gnom211 писал(а):
А вообще, при СССР самая продвинутая республика в средней азии была Узбекская, самая отсталая Таджикская.
Сейчас пальму первенства Казахи взяли а Таджики как были в жопе так и остались в нй.
конечно, у там ничего нет, только хлопок)))) а самая продвинутая республика была Грузия ничего не делали и все было! Союз выделял огромные дотации на их жизнь, а кроме вина там ничего нет. Еще в советское время там многие катались на иномарках, у меня отцет проходил практику в универе в первые там увидел иномарку бмв.
Vasa
На форуме 19 лет
На фишках появилась такая же тема про украину.
Честно не понимаю чему удивляться.
gnom211
На форуме 20 лет
Stamel писал(а):gnom211 писал(а):
конечно, у там ничего нет, только хлопок)))) а самая продвинутая республика была Грузия ничего не делали и все было! Союз выделял огромные дотации на их жизнь, а кроме вина там ничего нет. Еще в советское время там многие катались на иномарках, у меня отцет проходил практику в универе в первые там увидел иномарку бмв.
я вообще то про среднюю азию писал а не про кавказ
Driuchkov
На форуме 17 лет
Ого! Срочно еду на заработки в таджикистан
Driuchkov
На форуме 17 лет
Stamel писал(а):там еще и новые немцы из Дубая стоят в два раза дешевле чем в России.
дык пошлины...
Stamel
На форуме 15 лет
gnom211 писал(а):я вообще то про среднюю азию писал а не про кавказ lol1
Ну так надо читать внимательней!!!
с тобой не спорили, а просто сказали, что вообще самая богатая республика была
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ