Страница 23 из 26
FilmFilmFilm
SM23 писал(а):

вчера с горя ехал и всю машину расхерачил опять, въехал с горя в вольво С80......пипец какой-то

после этого понятно, что автор писдит. давай фотку машины. с КЕФИРОМ!!!

И почему на фотках два разных чувака один с тёткой, а другой с ребёнком?
lelik68
Машину с кефиром в студию ОДНОЗНАЧНО...
Меня терзают смутные сомнения,а правда ли всё это?
NWorker93
Ну еще раз... надеясь, что САБЖ не развод...
1. Ни в коем случае не делать агрессивных нападок в сторону оппонента, дабы не вызывать у жены к нему жалость.
2. Косвенными средствами (не напрямую) попытаться вызвать жалость к себе и чувство вины у нее.
3. Продолжать жить НОРМАЛЬНОЙ спокойной жизнью... как будто ничего не произошло. То есть - ходи на работу, занимайся домом, ребенком. Особенно больше проводи время с ребенком.
4. Помни, что вышеописанное не отменяет того, что произошло.
Главная задача на данный момент - закрепить статусы: ты - ПРАВИЛЬНЫЙ, ХОРОШИЙ, она - ПЛОХАЯ. Данные статусы должны быть закреплены, как внутренне, так и внешне. То есть она и ты должны это осознать, а так же это может пригодиться в дальнейшем на суде при "дележе" ребенка. Чем больше ты делаешь неверных шагов (пьянство, агрессия и т.п.) тем больше у нее закрепляется чувство правоты, а так же ненависти и негатива к тебе.
Далее, допустим вышеописанное достигнуто. Есть несколько вариантов развития событий.
1. Она видя все это переоценивает сложившуюся ситуацию. Все проходит по сценарию "прости меня дуру грешную, бес попутал". Это возможно ибо у многих спонтанно возникает "любовь", а при ее наличии, как мы знаем по определению, полностью подавляется разум, логика и воля. Грубо говоря, как у алкоголиков. В данной ситуации уже тебе самому решать возвращать все назад или нет.
2. Вариант следующий. Если твоя женщина не столь "глубока" и умна и даже после всего этого продолжает "Санта Барбару" ты спокойно можешь начинать процесс развода. По сути подготовительные действия ты провел уже ранее. Главное теперь - выставить ее в негативном свете, а себя в позитивном.

Теперь главное - сделать это будет внутренне очень трудно, но для этого нужно просто вбить себе мысль в голову, что ТЫ ВЫШЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, А ТЕМ БОЛЕЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ. ТЫ ВЫШЕ. ВСЕ.
Патрикевна
SeaRunner писал(а):

А вот Вам ссылочку оставлю: http://ru.wikipedia.org/wiki/Анналы

не вижу связи . При чём здесь анналы?
SamDen писал(а):

P.S. в большинстве своем бабы дуры, не понимают своего счастья и кому они за него обязаны. Последнее время бабы сильно раслабились и возомнили, что все могут - ежевые руковицы необходимая вещь.

это как же ты сравнить можешь??? Голословно утверждать любой горазд . Не надо себя умнее других считать . Это уже глупо.

Как мужик из дома из семьи так это нормально . Как же , у него любовь . А как женщина так сразу катастрофа? ( в данном случае не одобряю жену ) Причем всех под одну гребенку --- все хреновые .
Как всё у некоторых просто : расслабились, возомнили, ежовых рукавиц на них нет . Совмесное проживание ( счастливое причем) и быт зависит от двоих а не от ''бабы'' кроткой, послушной и замученной. Если муж не прилагает никаких усилий но всё спрашивает с жены то хорошей жизни не выйдет. Надоест её рано или поздно. А потом такой муж будет сидеть и сопли жевать как же так ??? Уважение , доверие и понимание --необходимый залог семейного счастья .
Автор, держись. 2-3 дня побухал и будя. Дочке постепенно объясняй отсутствие мамы. Тем более что в дальнейшем они видеться надеюсь будут ? Не будешь запрещать общатся?
Alexxxa
SamDen писал(а):

не понимают своего счастья и кому они за него обязаны.

каким счастьем кому они обязаны? Что есть счастье в понимании автора? Сидела дома, покупал все что захочет? Может не того ей хотелось!!!
ЭТО НЕ В ЗАЩИТУ ЖЕНЫ, А ПРОТИВ ТАКИХ СЛОВ!!!!
Кот Чеширский
Alexxxa писал(а):

Может не того ей хотелось!!!

Как думаешь чего ей хотелось? Мотаться в метро на работу по 2 часа?
С жиру беситься баба - кнутом по еб..у .
Alexxxa
Кот Чеширский писал(а):

Мотаться в метро на работу по 2 часа?

да может быть! Я вот не представляю как сидеть дома! Со скуки можно сдохнуть! hehe
gnom211
1000% развод в теме.
и фото возможны не его...........

Ну скажите, баба похожа на дуру, если аффтар действительно пишет правду, работает в приличной организации (одно смущает, мои знакомыые кто там работает на калинах и фордах ФФ1 не катаются), папа у автора не тоже мужик со связями, (но опять но, мальчик взрослый а папавсего лишь майор, мои друзья в 33-35 лет были уже подполковники, один мент на петровки, второй военный в части, так что тоже невяжется), баба не работает, не уродка(фото без макияжа)
ну что она дура что ли.........менять такую жизнь на узбека....
их тут за людей не считают а тут прям пишетчто любовь........

Аффтар, работает в ГАЗПРОМЕ и будет такое писать да еще и фото в сеть выкладывать...... БРЕД полный.

а фото с кефиром это еще не повод в данной ситуации сказку принять за правду.

р.с.
Пишет, сижу в суне с девочками, да в этой ситуации он бы на баб вообще не смог смотреть, не то что в сауне с ними сауница......
gnom211
Alexxxa, Патрикевна вот вы неужели считаете что это возможно......... 63

Это возможно только когда в кино показывают....
Патрикевна
Кот Чеширский писал(а):

Как думаешь чего ей хотелось? Мотаться в метро на работу по 2 часа?
С жиру беситься баба - кнутом по еб..у .

у каждого свой жир . И бесится каждый по своему.
Интерессно что скажешь когда мужик с жиру бесится ? Ногой в пах? hehe
Alexxxa
gnom211 писал(а):

Alexxxa, Патрикевна вот вы неужели считаете что это возможно.........

я сразу сказала, что НЕ ВЕРЮ! Если бы не узбек, то вполне могла бы поверить! Pardon
Патрикевна
gnom211 писал(а):

Патрикевна вот вы неужели считаете что это возможно.........

да ещё и не такое возможно.
По чесноку , много из того что здесь обсуждаем на 100% не знаем правда это или нет.
gnom211
Alexxxa писал(а):

gnom211 писал(а):

Alexxxa, Патрикевна вот вы неужели считаете что это возможно.........

я сразу сказала, что НЕ ВЕРЮ! Если бы не узбек, то вполне могла бы поверить! Pardon

первое узбек....... 63
второе какой нормальный мужик об этом будет рассказывать да и фото еще выкладывать............
Alexxxa
gnom211 писал(а):

второе какой нормальный мужик об этом будет рассказывать да и фото еще выкладывать............

ну это если не нормально, то по крайней мере понятно! Тем более здесь достаточно подобных тем с фотами! Pardon
gnom211
Alexxxa писал(а):

gnom211 писал(а):

ну это если не нормально, то по крайней мере понятно! Тем более здесь достаточно подобных тем с фотами! Pardon

не совсем понял тебя.....
SМ23
Здарова придурки и недоноски!
Как-же вас просто все-таки наебать!
А вы распустили сопли и слюни,матери-Терезы сыплют тут
своими рецептами,успокаивают.
Лошары и дибилоиды!

отдыхай, выдал Александдр
Alexxxa
gnom211 писал(а):

не совсем понял тебя.....

что именно не понял?
Vlad B
SM23 писал(а):

Порвать с ней я не могу, ей ехать некуда, а дочку выгнать на улицу никогда и ни зачто, я лучше буду терпеть.

Я чет не пойму, дочка причем тут? Бабу в подвал под узбека, замки сменить, узбеку проломать ногу и отбить яйца.

Дочу оставить себе и полностью перепрограммировать на неприятие мамаши.

supercool
gnom211
Alexxxa писал(а):

gnom211 писал(а):

! Тем более здесь достаточно подобных тем с фотами! Pardon

Alexxxa
gnom211
именно полно. рассказывают, спрашивают совета! Pardon
DerDen
SМ23 писал(а):

Здарова придурки и недоноски!

здарова клон-уебан Drinks or Beer

да все все пропалили с первого поста (кто хотел), так что не мешай глумицо 63
gnom211
SМ23

ну ты и дебилоид прыщавый.....................
еще взял повторно для чего то зарегестрировался.
ума нет считай колека...............

это ты свои тайные эротические фантазии наверное тут озвучил
и дрочил на них поцтолом lol1
Vlad B
Alexxxa писал(а):

я сразу сказала, что НЕ ВЕРЮ! Если бы не узбек, то вполне могла бы поверить!

Твои нацистские наклонности никого не интересуют.
А советы от разведенок так ваще надо на 1000 поделить или просто выключить микрофон.
Шилов
Патрикевна писал(а):

Как мужик из дома из семьи так это нормально . Как же , у него любовь

"Наташа, не надо путать наш конфуз и Ваше плядство" (с) Smile

Последний раз редактировалось: Шилов (15 Октября 2009 11:29), всего редактировалось 1 раз
SamDen
Патрикевна, согласитесь, что в советские времена у женщин не было время крутить любовь на стороне, а сейчас многие мужики работают по 12-14 часов что бы обеспечить семье нормальный уровень жизни, а женщины от скуки и от безделья начинают смотреть по сторонам, типа им мало вниманию уделяют, а когда вечером муж приходит - дома жрать нечего и кругом бардак, типа пожалейте ее у нее каждый день то хандра, депресия, понос, золотуха и т.д.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 23 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ