Страница 5 из 5
epatazh
Stels_dust

его именно пялят видимо 63
mastervictor
Kirill111 писал(а):

Ты реши что тебе надо, это самое главное. Что хочешь получить

Я знаю чего я хочу,всего и сразу!Но в
данный момент не могу,у меня СЫН родился!!!!!!!!
Atomic-DM писал(а):

достаточно глянуть тачки с ваз.ее .

И здесь и на Lada.CC есть что посмотреть и почитать,но от сюда туда,как из города в деревню.(без обид,сам из деревни)А какие там хозяева-модераторы!Нервные и злые!Шаг в лево,шаг в право-попытка к бегству,прыжок на месте-провакация!
Михан831
mastervictor, поздравляю с рождением сына!!! Ура! Ура!! Ура!!!
mastervictor
Спасибо Михан831.
Mikhalev
Где-то на просторах интернета видел надпись "Тюнинг - это образ жизни",а если задуматься, это действительно так, я постоянно все вокруг улучшаю (компьютер, квартиру, машину)

Для меня тюнинг - это хобби, хотя меня мало кто понимает в этом, окружающие относютя скептически, и как обычно говорят, лучше копи на Иномарку bboyan , но я стою на своем, и иду к заветной целе ))), хочу пополнить ряды владельцев "валящих ТАЗов" gpn
Trucker
у меня немножко другое хобби
Кольцевые Любительские Соревнования, которые отнимают не мало сил, средств и времени...

так вот постоянно слышу вопрос, а зачем тебе это, а какие призы...
а дело то не в призах дело в тех ощущениях которые испытываешь во время участия, а во время победы вообще ощущения непередаваемые src
Andreimotor
Нет-это болезнь!Покури сигарету,от одной ничего не будет!БУДЕТ!!!Мой брат на этом "поехал"! ЭТО БОЛЕЗНЬ!!!!!!!!
poliman
mastervictor писал(а):

Я убил 3 недели и неиного денег(доводка карба,распред и разрезшестерня,нулевик,проток),и получилось вместо паспортных 16 сек. до 100 у меня 15.ВОПРОС:Зачем тратим

ололо hehe
выпуск 5к, впуск 1.2к
12.8 по спиду.
деньги нада тратить с умом supercool
mastervictor
poliman писал(а):

деньги нада тратить с умом

Поэтому хочешь поставить азот?
Yasha05
Накачать шины им.
APSAT
На днях, интересу ради решил посмотреть-сравнить показания скорости по спидометру и gps навигатору. Спидометр лектронный, навигационная программа Gps speed sentry, чип sirf star 3. По спидометру 100, по навигатору 92. Специально выискивал программу поточней, gss говорят эталонная. Так что "до ста" на самом деле машинка может разгоняться немного за другое время.
х123ас
APSAT писал(а):

На днях, интересу ради решил посмотреть-сравнить показания скорости по спидометру и gps навигатору. Спидометр лектронный, навигационная программа Gps speed sentry, чип sirf star 3. По спидометру 100, по навигатору 92. Специально выискивал программу поточней, gss говорят эталонная. Так что "до ста" на самом деле машинка может разгоняться немного за другое время.

о чём и речь, надо либо оттарированный спидометр, либо расчитывать по оборотам.
Yasha05
У меня довольно в большом диапазоне скрорости разница составляет 8км/ч.
Miraj
у меня БК от датчика скорости в коробке показывает практичеки верный результат, +-1 км\ч. (исходя из оборотов и ГП с передацей, да и по ГПС).Спидометр на панели +9 на 100 км\ч. Хотя и данные берет с того-же ДС.
Kirux0
Самый крутой БК - у меня. Он занижает скорость относительно ЖПС, причем прилично. Smile
mastervictor
Yasha05 писал(а):

Накачать шины им._______________

Он ведет речь о закиси азота.
APSAT писал(а):

По спидометру 100, по навигатору 92

У соседа такая же песня,а всплыла она когда меряли до сотни.До этого он на эту погрешность и внимания не обращал!А это уже плюс от теста.
Atomic-DM
на счет спидометра и gps ...

когда то делал замеры оборотов, показаний gps , показаний спидометра.

вот тут две картинки с опытами
http://www.lada-samara.com/forum/viewtopic.php?f=23&t=65&hilit=gps&start=70#p5050
Kirux0
Atomic-DM
Молодец gpn Good
Atomic-DM
Yasha05 писал(а):

Накачать шины им.

ROFL
mastervictor
Atomic-DM писал(а):

когда то делал замеры оборотов,

Страшненькие цифры!А что же видят гайцы в свои фены?!Потом бодайся с ними за каждые 5-10км!
_08_brOther
mastervictor
допускается погрешность прибора на 10%. то есть если разрешено 90км/ч и тебя остановит гаи и покажет цифры в 98то не верь. можешь оспорить.
Kirill111
mastervictor писал(а):

Atomic-DM писал(а):

когда то делал замеры оборотов,

Страшненькие цифры!А что же видят гайцы в свои фены?!

По моему скромному опыту они видят правду, т.е. то что кажут ГПС и обороты. Ну или твой спидометр+5-10%. Wink
Trucker
10км это на погрешность спидометра а 2км/ч погрешность радара...
тоесть если мне в городе(ограничение 60) показывают 72 то оправдываю...

если 82 то сбиваю штраф...
Yasha05
По теме.

Кто то жрет таблетки,а кто то колется.
Я лично бухаю,но могу ускориться. (с) Ленинград

Я лично тюню машину и могу ускориться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ