Страница 1 из 3
DerDen
.. как в темах на форуме, связанных с отношениями эм/жо, так и в повседневной жизни , причем безнравственностью страдают именно женщины более чем мужчины.

вот например история, у моей жены есть одноклассница, долго не переписывались, а тут решили встретиться, с детьми погулять вместе.

Барышня эта вышла замуж в 18 лет, сейчас у нее двое детей, один совсем мелкий , вторая девочка года 4. Так вот до замужества у нее было 12 мужыков wwow прикиньте футбольная команда + запасной 63 . Сейчас -13-й, причем живет с мужем 9 лет, муж про любовника знает. Водит его к себе домой причем "опасается что сын начнет говорить и запалит ее" hehe мужу какбэ покуй, его все устраивает т.к. он типа сирота и ему лучше хоть так чем вообще никак..вобщем п-ц граждане, куда катится мир, жене посоветовал держаться от этой подруги подальше supercool

И таких историй в последнее время очень много...
Alexxxa
DerDen писал(а):

запалит ее

а че опасается если
DerDen писал(а):

муж про любовника знает

DerDen
Alexxxa писал(а):

DerDen писал(а):

запалит ее

а че опасается если
DerDen писал(а):

муж про любовника знает

ну так муж думает что изменила пару раз и ладно (эта позиция мне вообще непонятна), но встречаются то они регулярно, так любовнег еще и одноклассник мужа и он походу об этом не знает
Alexxxa
DerDen
да может вообще натрепала все! еще не факт, что так и есть! Pardon
DerDen
Alexxxa писал(а):

DerDen
да может вообще натрепала все! еще не факт, что так и есть! Pardon

смысл? это сейчас круто чтоли считается?
Alexxxa
DerDen писал(а):

смысл? это сейчас круто чтоли считается?

есть такие идиотки которые считают что это круто! Это от отсутствия не нравственности, а ума!!! hehe
DerDen
Alexxxa писал(а):

есть такие идиотки которые считают что это круто!

ну может такое применительно к гламурным кисо.. здесь же обычная баба, 27 лет, с двумя детьми..
Косолапый
У меня соседи-алконафты по даче живут шведской семьей. Вобщем лет 10 назад пошел муж на рыбалку зимнюю, провалился под лет и отморозил себе все нахрен там, дак жена нашла себе другого мужика(у которого орган не мороженный) и щас живут в 3м. Это вам не молодежь...
Тоха Купчинский
DerDen, тот любовник хоть не узбек я надеюсь? Smile А вообще чем больше встречаю непорядочных женщин, тем сильнее уважаю порядочных.
NWorker93
DerDen
Так короче, фото подруги, мужа и любовника, причем у последнего должен быть кефир на голове... иначе незачет... =)))
DerDen
Тоха Купчинский писал(а):

DerDen, тот любовник хоть не узбек я надеюсь?

hehe да хер его знает, не удивлюсь)))

мля это же как надо жене не уважать мужа а мужу не уважать самого себя чтоб жить вместе в подобной ситуации wwow
кеды глухаря
да и нравственности не хватает, чего уж говорить.
DerDen
NWorker93 писал(а):

DerDen
Так короче, фото подруги, мужа и любовника, причем у последнего должен быть кефир на голове... иначе незачет... =)))

ишь какой)) это конечно можно все оформить, только зачем? я этих людей плохо знаю и честно говоря на одном поле срать бы не сел, так что без фотог... уверяю что это не троллятина Smile
Шилов
DerDen писал(а):

И таких историй в последнее время очень много...

плюсстописят

я вот заметил по знакомым: женатые стали меньше левачить, а в замужних наооборот плядства стало больше, парадокс

Alexxxa писал(а):

Это от отсутствия не нравственности, а ума!!!

так щаз сплошной покуизм

мне вот одна подруженция постоянно при наших последних встречах понтовалась, что у нее есть ещуе музчины. Крайний раз я ей сказал, мне конечно покуй кто тебя еще шпилет, мы люди свободные и ниче друг другу не должны, но слушать этот бред мне надоело. Не поняла, и сделала вид что обиделась. Потом по телефону названивала, я открытым текстом наhуй послал.
Vlad B
Писдить надо баб, реально сильно и до крови, чтоб другие потом думали плятствовать им или нет.

А то ишь, самостоятельные стали все, если чо мол разведусь и всё отсужу - хера там! Хлоп в печень и сиди и не писти.

А своих подружек подзаборных, можешь из памяти вычеркнуть, это генетическая ошибка в умственном развитии особи, природа всё исправит через поколение.

supercool
Darth
DerDen писал(а):

муж про любовника знает. Водит его к себе домой

wwow
DerDen
Мне кажется комрады, что бабы распустились от того что мужики какие то стали бл..ть толерантные.. типа зачесалось у мадам в промежности, ах как жэ, она жэ личность. имеет право на исполнение своих желаний..
Тоха Купчинский
Vlad B писал(а):

А то ишь, самостоятельные стали все, если чо мол разведусь и всё отсужу - хера там! Хлоп в печень и сиди и не писти.

жесть pst
DerDen
а по хорошему епнуть бы в ухо

Vlad B опередил
Holz
DerDen писал(а):

прикиньте футбольная команда + запасной

Почему запасной? Мож это тренер! 63
Шилов
DerDen писал(а):

Vlad B опередил

а потом по печени
Nakats
Holz
Цитата:

тренер! 63

У всех ща вголове возник лик Гуса Хидинга шпилящего телку какую то?)))) 63
DerDen
Nakats писал(а):

Holz

Цитата:

тренер! 63

У всех ща вголове возник лик Гуса Хидинга шпилящего телку какую то?)))) 63

гыгы и напряженное потное епло аршавина 63
Патрикевна
DerDen писал(а):

Vlad B опередил

а может сразу отхерачить до получмерти ? или до смерти?
Уж сколько писалось и обсуждалось ---кулаками не вылечишь от блядства
Шилов
Патрикевна писал(а):

Уж сколько писалось и обсуждалось ---кулаками не вылечишь от блядства

это не лечение, это наказание, а после наказания ссылка на 101 километр
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ