Страница 2 из 3
Марат
Олёшег, забить! Pardon
xelf
Огурцы конешно жалко(((

Помню я маленький был (лет 8-10), мы пошли с отцом в гараж. Он калитку открыл, я пошел внутрь, а он че-то замешкался свет включить...
И вот рассказывает мне потом - я грит свет включаю - тебя нет)))))

Это был погреб открытый, проветривался)))) Ну и я туда в потемках беззвучно бульк))))
2 с лишним метра, а ничо не сломал и вроде даже не шибко ушибся - в толстом пальто был)))))
Alexxxa
ну если пошли истории про погреб, подруга пошла в погреб за картохой с вЯдром, оступилась, пятой точкой пересчитала ступеньки, а сверху тем вядром и накрыло! Pardon
xelf
Alexxxa

"подруга" не рыженькая случайно))))))
Олёшег
Нехорошее это место - гараж.
То крысы там заведутся, то насрут перед въездом. Теперь вот ещё и огурцы кокнулись. Smile
Alexxxa
xelf
не, бландинка!!! hehe
xelf
Alexxxa

Цитата:

не, бландинка!!!

тогда ей надо ступеньки розовым плюшем обмотать - наверняка не последний раз ворон считает))))))
Alexxxa
xelf писал(а):

тогда ей надо ступеньки розовым плюшем обмотать - наверняка не последний раз ворон считает

обязательно передам!!!! pst
Lednik
один раз приехал с ашана домой, достаю из багажника пакет с бухлом, дно рвётся и бутылка литровая мартини - хряп-с на асфальт cry
смотрю - целая Good всё вспенилось правда нехило, но не разбилась gpn
xelf
Лучше подкормите ее - пусть попу отращивает - мягче падать)))

Из соседней темы ни одна строяняшка в погреб не провалицца pst
Alexxxa
xelf писал(а):

Из соседней темы ни одна строяняшка в погреб не провалицца

а ну как застрянет! Как выковыривать?
xelf
Alexxxa

Цитата:

Как выковыривать?

мультик посмотри - там есть инструкция)))))
VLV
Олёшег
естит! Дау тебя теперь в погребе можно встречи ЛОЛа устраивать! Айда все в НН!!! hehe Мля, а крысам то теперь какое раздолье, с уксуса будут постоянно синюшние ходить (мля как бы своих надоумить к Олешегу свинтить, подкормить что ли огурчиками, а там сами на нюх уксуса попрут 63 ). Эх теперь там запахан стоит - компот с соленьями, ммммммммм - слюни аш текут до коленок.
Гыыы, брат как то давно в деревне на шохе вез две банки трехлитровые с молоком, а его друг сидел на пасс сиденье и держал их на полу ногами (дебилы да hehe ), на очередной деревенской кочке баночки коц друх об друга hehe - 6 литров молока оказались в салоне. Веселые выходные со снятием всего чего только можно были обеспечены 63
Олешег, а ты дома то уже был? Как тебя называли родные, а? 63
Alexxxa
VLV писал(а):

Как тебя называли родные, а?

а мне интересно что сам Олешег сказал при этом! hehe
VLV
Олёшег, слыш, не убирай там огурцы - крысы нажрутся их со стеклами - знаешь потом какими хрустальными фигурами срать начнут - озолотишься 63
Обзовешь фигуры например "хрустальные червячки" - пипец - взорвешь рынок хрусталя просто 63
Matroskin
VLV писал(а):

взорвешь рынок хрусталя просто

Я даже название уже придумал: фекальный хрусталь! Иностранцы ниче не заподозрят ))
Марат
Matroskin писал(а):

Я даже название уже придумал: фекальный хрусталь!

Ты только не перепутай с хрустальными фекалиями.. Smile
Alexxxa
VLV писал(а):

крысы нажрутся их со стеклами - знаешь потом какими хрустальными фигурами срать начнут

как же они там стекло в хрусталь превратят? hehe
Lednik
Alexxxa писал(а):

как же они там стекло в хрусталь превратят?

высоким давлением на выходе 63
Matroskin
Lednik писал(а):

высоким давлением на выходе

Ну да, если каждой персонально чопиком выход прикрыть hehe
FinVal
Задам риторический вопрос по теме.

НАКУЯ горбатиться все лето ради 20 банок с помидорами и 30-ю банок никому нах не нужного кампота. Про картошку ваще молчу.

И, главное, убиваться потом из-за этого добра.
xelf
FinVal

хобби такое, а че? умный типа?
Lednik
Matroskin писал(а):

Ну да, если каждой персонально чопиком выход прикрыть

ГРАЖДАНЕ! по этой стороне улицы не ходить! возможен арт-обстрел крысиными чопиками!
63
VLV
FinVal писал(а):

Задам риторический вопрос по теме.

НАКУЯ горбатиться все лето ради 20 банок с помидорами и 30-ю банок никому нах не нужного кампота. Про картошку ваще молчу.

И, главное, убиваться потом из-за этого добра.

и вправду, когда можно купить в магазине картофель выращенный на зараженной после аварии на ЧАЭС территории и сок, полученный из китайских концентратов (в россии производят только яблочный концентрат, который потом разбавляют китайским на 50 % из-за кислости) и купить помидоры весной (представляете почему они с того лета сохранились или на чем они росли буйно в январской теплице)
Smile Wink А нам еще зачинать детей своих и кормить настоящих
Matroskin
VLV писал(а):

А нам еще зачинать детей своих

Значит будет-таки третий! hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ