Страница 3 из 3
Экорамер
DerDen писал(а):

ее ребенка изначально будет разболтана психика и уже можно сказать что есть все предпосылки вырасти моральным уродом, ибо с рождения наблюдает как к его маме ходит дядя, а потом мама достает дядину писю и зачем то пихает себе в рот..

Она тебе сама рассказывала, что делает это при детях. Это вобщем-то не очень принято, хотя дети, мля, догадываются Smile
Экорамер
Vlad B писал(а):

Семьи в которых женщины живут что им так нравится - это суррогат и полное говно

Вобщем-то большинству это и не хочется, но зачем такая семья? Она и не семья совсем. Может быть даже и говно, но развестись-то что мешает.
Патрикевна
Vlad B писал(а):

Чтоб себя не позорить и свой род, чтоб дети видели и осязали нормальных любящих друг-друга папу и маму.

Тебе этого не понять, вы "друг-другу доверяете".

''Ну куда уж нам с грыжей'' Ты сколько в браке прожил то ? И не факт что до конца своих дней с одной женой проживешь. С твоими то понятиями
чтобы не позорить свой род --вести себя по человечески . Этого более чем достаточно .Дети в твоём случае видят ''любящих '' родителей???? Или задроченную мужем - тираном маму??? И папу драчуна. Не смеши народ.
Спорить с тобой бесполезно -- все равно что писать против ветра .
Vlad B писал(а):

И это слова разведенки.

так неизвесно кому повезло

Последний раз редактировалось: Патрикевна (15 Октября 2009 12:18), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
Vlad B писал(а):

Семьи в которых женщины живут что им так нравится - это суррогат и полное говно.

Женщина должна жить в браке, желательно венчанная в церкви. Семья должна быть полноценная во всех смыслах этого слова, а не содержание незапланированного ребенка и плядство со словами "а всех так устраивает".

То есть из твоих слов я должен понять, что для тебя идеал семьи, в которой женщина вышла замуж не по своей воле, была венчана и теперь живет в страхе из-за чего либо? Под словом "так нравится" я имел ввиду СЧАСТЛИВА. Ты все опять вывернул и извратил, представив так, как тебе удобно. Еще раз для тебя - женщина должна САМА ХОТЕТЬ быть в семье и жить с этим мужчиной, причем не потому, что чего то боится, а потому, что СЧАСТЛИВА с этим мужчиной, т.к. он для нее идеал во многом. Такая женщина никогда не посмотрит налево и не уйдет ибо ей просто банально этого не нужно. Так тебе ясно?
DerDen
Патрикевна писал(а):

чтобы не позорить свой род --вести себя по человечески

это должно быть не побоюсь этого слова общечеловеческим понятием
Alexxxa
NWorker93 писал(а):

Такая женщина никогда не посмотрит налево и не уйдет ибо ей просто банально этого не нужно.

+10000 gpn
Vlad B
Патрикевна писал(а):

'Ну куда уж нам с грыжей'' Ты сколько в браке прожил то ? И не факт что до конца своих дней с одной женой проживешь. С твоими то понятиями
чтобы не позорить свой род --вести себя по человечески . Этого более чем достаточно .Дети в твоём случае видят ''любящих '' родителей???? Или задроченную мужем - тираном маму??? И папу драчуна. Не смеши народ.
Спорить с тобой бесполезно -- все равно что писать против ветра .

Дети есть?

Насколько я знаю, вы по обоюдному согласию обошли эти прелести семейной жизни.

Так что писай и дальше против ветра.

NWorker93 писал(а):

То есть из твоих слов я должен понять, что для тебя идеал семьи, в которой женщина вышла замуж не по своей воле,

Это твой, сугубо личный, исковерканный бред.

NWorker93 писал(а):

была венчана и теперь живет в страхе из-за чего либо?

Ващет это нормально, осознавать женщине-жене, что если она налево пойдет, то огребёт тяжкие телесные.

NWorker93 писал(а):

Под словом "так нравится" я имел ввиду СЧАСТЛИВА

Нахер идите со своими заменителями смысла и понятий, счастлива - венчайся, свадьба и всё такое, много детей и мир и любовь в семье, всё остальное - бредни конченным маразматиков и неудачников.

NWorker93 писал(а):

Еще раз для тебя - женщина должна САМА ХОТЕТЬ быть в семье и жить с этим мужчиной, причем не потому, что чего то боится, а потому, что СЧАСТЛИВА с этим мужчиной, т.к. он для нее идеал во многом. Такая женщина никогда не посмотрит налево и не уйдет ибо ей просто банально этого не нужно. Так тебе ясно?

Ну коверкаешь смысл сейчас исключительно ты, в чем я тебя показательно уличил.

Еще раз перечитай выделенное жирным текстом. Это тебе ясно?
Патрикевна
Vlad B писал(а):

Дети есть?

Насколько я знаю, вы по обоюдному согласию обошли эти прелести семейной жизни.

Не обошлись .18 ть сыну gpn.
Только не передергивай . Счастливая семья как с детьми так и без неё может быть .
NWorker93
Vlad B писал(а):

Нахер идите со своими заменителями смысла и понятий, счастлива - венчайся, свадьба и всё такое, много детей и мир и любовь в семье, всё остальное - бредни конченным маразматиков и неудачников.

Влад, тебе сколько лет? 60-65? Какая нафиг свадьба, венчание и все такое? Это ОБРЯДЫ, придуманные для тех, кто слаб сердцем и душою. И церковь в ее нынешнем порождении тоже обряды. Тот кто силен, тому не нужно это все, т.к. это он УЖЕ ИМЕЕТ В ДУШЕ. И совершенно необязательно иметь штамп в паспорте для того, чтобы быть счастливым. Наоборот - все это очень сильно расслабляет человека. Это дает ему ложную уверенность в своих силах. Типа - ну все женился, венчался теперь можно уууххх расслабиться... все равно жена ни к кому не уйдет ибо святость бракосочетания и венчания нужно блюсти, ну а если чо - сразу в ухо, чтобы знала свое место.

К тому же, как уже говорили - понятие счастья у всех разное. Кому то нужны деньги, кто-то не может жить без секса и для него это главное, ну а кто-то готов отдаться платонической любви. Не тебе и не мне определять понятие счастья. Это индивидуальное понятие, НО если двоим хорошо вместе - значит они счастливы... по своему.

Последний раз редактировалось: NWorker93 (15 Октября 2009 13:26), всего редактировалось 1 раз
XTC
Если с 16 лет, то с каждым по 2 месяца...
Ну, в принципе, бывает и хуже.
Вообще же говорят - если баба говорит - смело умножай на 3, вообщем 36 hehe
Итого: раз в три недели - новый.
А ведь наверное еще и "случайные" связи были pst
Вывод: Моск отсутствует, тело управляется посредством п...ды исключительно ROFL
Как же можно было такое не заметить?
Vlad B
Патрикевна писал(а):

Не обошлись .18 ть сыну gpn.
Только не передергивай . Счастливая семья как с детьми так и без неё может быть .

Ну слава богу. Но семья без детей - это либо болезни, либо плядство.

NWorker93 писал(а):

Влад, тебе сколько лет? 60-65? Какая нафиг свадьба, венчание и все такое? Это ОБРЯДЫ, придуманные для тех, кто слаб сердцем и душою. И церковь в ее нынешнем порождении тоже обряды. Тот кто силен, тому не нужно это все, т.к. это он УЖЕ ИМЕЕТ В ДУШЕ.

Всё понятно, только это не порсто обряды, а доказательство верности, это религия, это нравственные устои.

NWorker93 писал(а):

И совершенно необязательно иметь штамп в паспорте для того, чтобы быть счастливым. Наоборот - все это очень сильно расслабляет человека. Это дает ему ложную уверенность в своих силах. Типа - ну все женился, венчался теперь можно уууххх расслабиться... все равно жена ни к кому не уйдет ибо святость бракосочетания и венчания нужно блюсти, ну а если чо - сразу в ухо, чтобы знала свое место.

Жениться тебе надо Игорёк, пока баба не ушла к накачанному богатому узбеку на чорном джипе. ROFL
Патрикевна
NWorker93 писал(а):

Типа - ну все женился, венчался теперь можно уууххх расслабиться... все равно жена ни к кому не уйдет ибо святость бракосочетания и венчания нужно блюсти, ну а если чо - сразу в ухо, чтобы знала свое место.

хорошо сказал, респект
NWorker93
Vlad B писал(а):

Всё понятно, только это не порсто обряды, а доказательство верности, это религия, это нравственные устои.

Верность свою нужно доказывать иным способом. Я тебе уже сказал - это для тех кто слаб духом и кому нужна поддержка. Язычество в чистом виде. Да и в христианстве культ обрядов тоже вовсю процветает.

Vlad B писал(а):

Жениться тебе надо Игорёк, пока баба не ушла к накачанному богатому узбеку на чорном джипе.

Думаешь поможет? Ты именно так и сделал? Как видишь из соседней темы - не помогло. Даже ребенка заведи - все рано может не помочь. Еще раз объяснить что должно помочь или сам догадаешься? Я то как раз говорю, что не в женитьбе дело. Дело все во вкусе той конфеты, которой ты кормишь тех, кого приручил, а далеко не в фантике.
Vlad B
NWorker93 писал(а):

Дело все во вкусе той конфеты, которой ты кормишь тех, кого приручил, а далеко не в фантике.

Так попробуй без фантика, Игорюша... hehe ROFL
NWorker93
Vlad B писал(а):

Так попробуй без фантика, Игорюша...

Так я именно так и сделал. Мои отношения внутри семьи держатся именно на том, что я описал выше. Ну и никак не на страхе, штампиках в паспорте или "обещаниях любви до гроба" перед священником.
Chud
Vlad B писал(а):

Жениться тебе надо Игорёк, пока баба не ушла к накачанному богатому узбеку на чорном джипе.

Твои уходили чтоль? pst
Восьмеркин
все эти ужасы оттого что у подавляющего большинства все отношения начинаются с секса, а они им должны заканчиваться.
Otto Frija
Восьмеркин писал(а):

все эти ужасы оттого что у подавляющего большинства все отношения начинаются с секса, а они им должны заканчиваться.

Эта пять! Как секас произошел - всё, абзац отношениям. ROFL
Восьмеркин
Otto Frija писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Эта пять! Как секас произошел - всё, абзац отношениям. ROFL

просто я одной ногой в цифрах щас потому окончание мысли неверно формулирую. ну вы поняли о чем я Wink
Otto Frija
Восьмеркин, ну конечно.
А читается как фирменный девиз Пацзу из "Ghost in the Shell": "Я не сплю с одной женщиной больше одного раза".
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ