Vlad B писал(а):Т.е. совершение преступления и покрывательство преступления, это у тебя уже "потенциально"? Ты с головой дружил когда нить? Это две разные статьи УК, и насильник и его корешки уголовники и им светят нары.
Да нет меня смущает фраза "черномазый гандон" и "его южные друзья". Это как либо относится к факту изнасилования? Это концентрация на национальности преступника, что и есть по сути национализм.
Vlad B писал(а):А ты надменно воротишь нос от какого-то тихого узбека-дворника, приравнивая его к алкашу и прочим отребьям.
Я не ворочу нос. Я этого нигде не говорил. Наоборот - я сказал, что таджикские дворники мне больше нравятся, чем "отечественные". Но при этом я, зная психологию, от которой никуда не денешься, могу точно утверждать, что вероятность ухода женщины из семьи к приезжему дворнику, без прописки и места жительства ничтожно мала. Чуть выше вероятность ухода к русскому алканавту с квартирой за пределами МКАД, он тоже очень мала. А вот вероятность ухода к "горячему горному парню" на чОрной Приоре... то есть Джипе, ну очень высока. Хотя с твоей логикой, объясняющей мои националистские взгляды не вяжется.
Vlad B писал(а):Вот, ты и доказал, что рассматриваешь ситуацию исключительно с позиции "не все ж такие извращенцы".
Я рассматриваю ситуацию с точки зрения среднестатистического нормального человека. Моральных уродов я расчет как то не принял.
Vlad B писал(а):Видишь как узок твой мир...
Это не мой мир... чудик... это ПСИХОЛОГИЯ. Меньше в ящик играй и побольше книг умных читай.
Vlad B писал(а):Да чо тя обвинять, всё понятно, узбек - чернь, епля невозможно ибо не по статусу... - нацист.
Вот у нас дворниками и девушки таджички работают. Ну так себе, если честно по внешнему виду - объективно. Вот представь едешь ты Влад в лифте и тут она [тут вставь все свои фантазии]... Какая у тебя реакция? Или сразу эррекция? =))