Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
21106 писал(а):Как сказал один овошник, некуда ставить — не покупайте машины, но это, на мой взгляд, полная чушь
Согласен, при постройке наших домов, проектировщики, ваще не заложили стоянки для авто, но детские площадки это не место для парковки
21106
На форуме 17 лет
Thomas-44 писал(а):но детские площадки это не место для парковки
согласен, но так ставят только хамы, обычные люди ставят на газоны, но так, чтобы это никому не мешало
Verbludov
На форуме 15 лет
Thomas-44 писал(а):а вот и нет у меня во дворе живет полковник по общественной безопасности, и каждое утро (раньше) сам скручивал номера с тачек стоящих на газоне, и отвозил в гаи, на лобовом записка, номера в гаи. Вот так он отучил людей в нашем дворе парковаться на газонах. я в штраф ни разу не попал. Но зато как это быстро приучает людей на газонах не парковаться
а где парковаться????....ты можешь ответить где?????....у нас на дороге машины просто в 2 ряда стоят и каждая следующая всех остальных закрывает....вечером на машине уже никуда не выедешь....часам к 8-ми во двор заехать впринциепе уже нельзя ....даже по газону не объехать.....зато мля лавочка стоит , огороженая заборчиком где всякая алкотня по вечерам собирается........
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Verbludov писал(а):а где парковаться????....ты можешь ответить где?????
Я могу тебе ответить где, когда у нас заговорили об этой проблеме сделали специальное собрание жильцов, где все совместно проголосовали что детская площадка слишком большая и ее отгородили колесами, все остальное выровняли грейдером(все скинулись) и положили песок и гравий, вот и все просто все зависит от нас жильцов, а по хамски парковаться так поступают только подлые ландухи, у нас тоже был один такой кстати на дрыоре
один раз колеса спустили, второй, и бац чудо чел понял что парковаться надо уметь
а зачем вы покупали машину,зная что парковаться вам негде?
плохо работаете,раз денег на гараж или стоянку не хватает.
купите квартиру в другом доме,где есть парковки.
коттедж себе купите с подземным гаражем.
вам никто из окружающих ничего не должен.
вы взрослый человек и сознательно купили машину-отвечайте за свои поступки.
Verbludov
На форуме 15 лет
а я не по хамски...я паркуюсь в том месте где травы ваще нет и никаких детских площадок тем более
Verbludov
На форуме 15 лет
винни-пух писал(а):а зачем вы покупали машину,зная что парковаться вам негде?
плохо работаете,раз денег на гараж или стоянку не хватает.
купите квартиру в другом доме,где есть парковки.
коттедж себе купите с подземным гаражем.
вам никто из окружающих ничего не должен.
вы взрослый человек и сознательно купили машину-отвечайте за свои поступки.
ой , любезный, простите , что я у Вас забыл спросить......очень простите
да на здоровье.
вы же нервы на парковке трепете.
вас же запирают и царапают на этой толкучке.
вам же и штрафы платить.
вы сами этого захотели,купив автомобиль -вот и получили желаемое.
это уже на мазохизм смахивает.
HuKCEP
На форуме 18 лет
винни-пух писал(а):да на здоровье.
вы же нервы на парковке трепете.
вас же запирают и царапают на этой толкучке.
вам же и штрафы платить.
вы сами этого захотели,купив автомобиль -вот и получили желаемое.
это уже на мазохизм смахивает.
Попахивает демагогией. Пожалуйста вам пример:
А зачем вы живете? Вас же толкают в метро и на остановках, вам же могут по пути домой в глаз засветить, а потом ещё и обвинят в том что это вы виноваты. Вы сами этого захотели, когда не покончили жизнь самоубийством, это уже на мазохизм смахивает.
человек уже взрослый,когда машину покупает и он видит что парковаться негде будет.
чего ныть то тогда?
или он думал что все рассосуться на парковке,как только он машину купит?
21106
На форуме 17 лет
винни-пух писал(а):а зачем вы покупали машину,зная что парковаться вам негде?
квартиру тоже не стоит покупать, если около подъезда лавочек нет?
Если около дома не предумотренно ни однгого места для машин, то что всем жильцам из-за этого машины не иметь? Или в этот дом переселять тех, кто машину не собирается иметь?
винни-пух писал(а):чего ныть то тогда?
это здесь не уместно. Вот когда человек покапает машину, а денег на жизнь, бензин, ЗЧ и т.д. не хватает и он всем об этом жалуется, тогда он ноет, а тут нет
а вы квартиру не глядя покупаете?
я когда свою покупал-ездил по разным адрессам, смотрел где лучше инфроструктура,где выезды и дорги нормальные и т.д.
каждый сам определяет какие качества покупаемого имущества для него критичны.
если для вас критичны лавочки у подьезда, то да-не покупайте квартиру.
то же самое с машиной.
если для вас не критично отсутствие нормальной парковки у дома, то не надо потом крик подымать "а где мне парковаться?"
если критично-то не покупайте авто.
Дмiтро
На форуме 17 лет
винни-пух
+1
Тоже собираюсь подбирать жильё с учетом парковок.
Если тесно, то становитесь в 2 ряда и обменивайтесь телефонами.
Или на платную парковку. Или решайте вопрос по организации парковки с ЖЭКами и т.д.
Можно и на газонах парковать, но только не жалуйтесь тогда, что оштрафовали или колеса поспускали.
Или будем жить по принципу:
Pestick96 писал(а):Обычно хожу в туалет, но бывает что все занято, поэтому сру под дверью. Один раз поймали и сказали набъют морду. Ой неужели это правильно, а где же мне срать если все занято?
то ли еще зимой будет,когда из-за таких парковщиков коммунальщики дворы чистить от снега не смогут.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
винни-пух писал(а):то ли еще зимой будет,когда из-за таких парковщиков коммунальщики дворы чистить от снега не смогут.
Вот точно подмечено у нас до создания парковки, я во дворе 3 года трактора не видел
21106
На форуме 17 лет
причем тут гаражи и платные парковки, я имею ввиду совсем другое. Людям просто негде поставить машину около дома, не на ночь, а днем, например, когда приезжают на обед или просто на 5 минут. Куда бы вы воставли машину в этом случае? В гараж, до которого минут 30 идти, а то и больше?
правильно,приехать на 5 минут и раскатать в грязь газон, а потом с сытым желудком уехать.
ildar83
На форуме 20 лет
винни-пух писал(а):правильно,приехать на 5 минут и раскатать в грязь газон, а потом с сытым желудком уехать.
вини пустить на сало!
газоны накуй закатать в асфальт!!
Дмiтро
На форуме 17 лет
21106 писал(а):Куда бы вы воставли машину в этом случае?
Я бы поставил где-нибудь подальше. Пусть даже в 5-10 минутах ходьбы.
Alex47
На форуме 17 лет
andy-none писал(а):День добрый!
Паркую машину возле дома, но мест обычно не хватает. Поэтому приходится ставить машинку на газон. Сегодня в очередной раз поставил машину. Вечером повез девушку до дома, не успел даже прогреться, как подъехали УВО. Выписали протокол (забыл где-то в машине его..в темноте не нашел). Сказал что позвонят и вызовят. Пригрозил штрафом в 5 тыс.
Неужели все так серьезно? Передо мной стоят еще несколько машин, включая длинный эвакуатор. На мой вопрос "почему я, а не они" ответили просто -- "не пойман - не вор".
Чего же реально стоит ожидать в данной ситуации? Неужели лишусь кровных 5 тысяч?
PS: на всякий случай записал номер ихнего авто и номер отдела.
А ни этот ли закон недавно КСРФ отменил?
dimm_82
На форуме 18 лет
Alex47 писал(а):А ни этот ли закон недавно КСРФ отменил?
нет. в том, что отменили, говорилось о двойных штрафах за парковку на
тротуарах: штраф по ПДД + штраф по городскому законодательству.
Парковка же на газоне в ПДД не запрещена
и статьи в коап не имеет. Поэтому, штраф накладывается однажды (только по городскому кодексу) и любым сотрудником милиции, хоть участковым.
гибдд штрафует за езду по тротуарам, а технадзор за парковку на тротуарах.
за газоны никогда не было двойного наказания.
garik!!!!!!!!
На форуме 15 лет
ildar83 писал(а):вини пустить на сало!
газоны накуй закатать в асфальт!!
Мне через день места не хватает, на газон не ставлю хотябы по тому что чувствую себя при этом как то не очень, как украл и меня спалили!!! В конце концов самому приятнее прогуляться будет среди зелени и ровненьких дорожках. Ставлю на проспекте в близи остоновки, машина там целее, проспект освещён хорошо!!! И малолетки пьяные не тронут и чайник не опытный не цепонёт, во дворе такая вероятность значительно выше, согласитесь. 100 метров то пройти не в падлу, правда?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ