Съездил сейчас в сервис по гарантии. Описал проблему. Дергается при разгоне, холостой ход не стабильный, если постоит минут 20, то заводится и обороты проседают до 500-600 и только потом стабилизируются.
Мурыжили меня час на диагностике. Типа ошибок нет по компьютеру, значит все нормально. Сказали езжай домой.
Нет говорю, так дело не пойдет, давайте ищите, диагност отказывается диагностировать, говорит что все в порядке.
В итоге не поверили мне что у меня просаживаются холостые.
Постоял, машина остыла, завел, показал. Прокатился, она дергается. Поехали они мне РХХ заменили. Ни чего не изменилось
Вызвали главного менеджера. Он тоже посмотрел, ну прыгает холостой ход 3-4 раза в минуту на 70-100 оборотов вниз, и что говорит - это нормально.
В итоге опять че то посмотрели там и сказали вези ее на ТО-4 к нам, топливная система не в порядке, нужно ее смотреть и клапана регулировать (но вот зачем только, у меня пальцы не стучат). ТО-4 стоит 3500 р. работа. Расходники я еще пару недель назад все купил. Вот думаю если они так по гарантии работают , есть ли смысл вообще делать его там за такие деньги? если я сам могу все сделать? Сколько не обращался они все равно ни че не делали кроме диагностики!
PS: пробег 41800 км