SeaRunner писал(а):Stepler21 писал(а):так смешно как люди на форуме Лады говорят что Гольф ГТА мелкий оващ, а Аккорд тесным и жестким. Давайте тогда ещё Ламбу обосрём - она вот бензина много жрёт!
Попробуй по ней по подмосковным дорогам проехать. Хотя бы по асфальтированным. Там сейчас таких лежачих полицаев налепили - без комментариев...
- так я и говорю - гавно! А с запчастями какая морока - во дворе теранёшься и езди потом месяц пока запчасть дождёшься! В топку такое авто - лучше жигули!
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Andy_NN
На форуме 22 лет
Andy_NN
На форуме 22 лет
Наблюдатель писал(а):...Нет,я не настолько ограничен,чтобы принимать Фольс за Ауди и наоборот Подобные сравнения мне не приходят в голову и не прийдут
ну как говорится умные учатся на чужих ошибках .....
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Andy_NN писал(а):Наблюдатель писал(а):...Нет,я не настолько ограничен,чтобы принимать Фольс за Ауди и наоборот Подобные сравнения мне не приходят в голову и не прийдут
Согласен,умными не назовешь тех,кто ездят на Фольсе и представлят себя на Ауди или Порше,это не от большого ума и вряли пройдет безследно,хоть и простительно в юношеском возрасте,но в зрелом возрасте так самоутвержаться глупо
Andy_NN
На форуме 22 лет
Наблюдатель писал(а):Andy_NN писал(а):Наблюдатель писал(а):...Нет,я не настолько ограничен,чтобы принимать Фольс за Ауди и наоборот Подобные сравнения мне не приходят в голову и не прийдут
Согласен,умными не назовешь тех,кто ездят на Фольсе и представлят себя на Ауди или Порше,это не от большого ума и вряли пройдет безследно,хоть и простительно в юношеском возрасте,но в зрелом возрасте так самоутвержаться глупо
дада, и еще тех, кто в зрелом возрасте считает мицубиши производителем суперкаров, а не голимых дешевых бюджеток
Andy_NN писал(а): дада, и еще тех, кто в зрелом возрасте считает мицубиши производителем суперкаров, а не голимых дешевых бюджеток
+100
ваще забавный срач
ВАГ рулит. а уж кого он там в своей линейке двигает повыше, кого пониже- внутренние дела концерна, по факту мало волнующие владельцев продукции
по факту, что ауди, что фольц - машины класса "премиум". в отличие от мицубиши, что есть недорогой во всех смыслах ширпотрёб.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Andy_NN писал(а):Наблюдатель писал(а):Andy_NN писал(а):Наблюдатель писал(а):...Нет,я не настолько ограничен,чтобы принимать Фольс за Ауди и наоборот Подобные сравнения мне не приходят в голову и не прийдут
дада, и еще тех, кто в зрелом возрасте считает мицубиши производителем суперкаров, а не голимых дешевых бюджеток
Ну слава богу Вы меня поняли,кого я имел ввиду.
Увы,но мне не приписать подобного.Не я Фольс Поршем представляю.
Вы можете самоутверждаться не со мной,меня не впечатлите,ну чесное слово,не воспринимаю детских понтов.Поднимайте свою самоценку без меня...вот уж неймется
Andy_NN писал(а):Наблюдатель писал(а):Andy_NN писал(а):Наблюдатель писал(а):...Нет,я не настолько ограничен,чтобы принимать Фольс за Ауди и наоборот Подобные сравнения мне не приходят в голову и не прийдут
- стереотипами мыслите товарищ! Митсу сперкары конечно не производит, но вот спорткары у ней отлично получаются - Эво имхо лучшее авто в своём классе, настоящий спидстер.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Stepler21 писал(а):Andy_NN писал(а):Наблюдатель писал(а):Andy_NN писал(а):Наблюдатель писал(а):...Нет,я не настолько ограничен,чтобы принимать Фольс за Ауди и наоборот Подобные сравнения мне не приходят в голову и не прийдут
- стереотипами мыслите товарищ! Митсу сперкары конечно не производит, но вот спорткары у ней отлично получаются - Эво имхо лучшее авто в своём классе, настоящий спидстер.
Ну это я виноват,больную тему затронул,усомнился что Фольс и Порше одно и тоже
Ну уж очень позабавило сравнение пассата с Ауди 6,ну прямо один в один,заметьте,даже не одноплатфрменника А4,а 6
XTC
На форуме 16 лет
adav писал(а):Andy_NN писал(а): дада, и еще тех, кто в зрелом возрасте считает мицубиши производителем суперкаров, а не голимых дешевых бюджеток
+100
ваще забавный срач
ВАГ рулит. а уж кого он там в своей линейке двигает повыше, кого пониже- внутренние дела концерна, по факту мало волнующие владельцев продукции
по факту, что ауди, что фольц - машины класса "премиум". в отличие от мицубиши, что есть недорогой во всех смыслах ширпотрёб.
Фольц очень качественный,конечно, но не премиум это. У него и моделей-то особо таких нет. Фаэтон если только и СС...Да и то первый не пошел - шильда не та...
Да и у Ауди премиум я б сказал только С S4 и А5, S5 начинается...ну и далее по возрастающей.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Я бы так сказал - смотрим на цену. В Европе деньги считать умеют. И если разница в цене между машинами разных марок, но одного класса и одной комплектации существует, то это не просто "плата за шильдик", ибо обе они ВАГовские.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):Я бы так сказал - смотрим на цену. В Европе деньги считать умеют. И если разница в цене между машинами разных марок, но одного класса и одной комплектации существует, то это не просто "плата за шильдик", ибо обе они ВАГовские.
Ну вот я о том же,понятно что кому-то это тешит самолюбие,что его машина почти премиум,но стоит понимать что имеешь.Хотя мне непонятна сама мысль - стараться с помощью автомобиля как-то поднять свою значимость,но это мы ежедневно видим на дороге.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Наблюдатель писал(а):Хотя мне непонятна сама мысль - стараться с помощью автомобиля как-то поднять свою значимость,но это мы ежедневно видим на дороге.
Ддыыкк больше, очевидно, нечем...
SeaRunner
На форуме 18 лет
Stepler21 писал(а):- так я и говорю - гавно! А с запчастями какая морока - во дворе теранёшься и езди потом месяц пока запчасть дождёшься! В топку такое авто - лучше жигули!
Пакупай, даргой, не тормози!!! Первым парнем в колхозе будешь...
Пллляяя... а на моем мазЭратты КПП никак не может заклинить, подгуживает уже 10 тык., а завыть не может собако... вот оно настоящее качество феррари...
Andy_NN
На форуме 22 лет
2 наблюдатель, слушай, хватит писать хрень, оставь свои сексуальные фантазии лучше для своей подружки сранера или в вашей паре ты подружка ? где это я писал про порш ? слабо со зрением - купи очки, хотя крылов подсказывает, что тебе они явно не помогут. то, что писал пассат по размеру больше а4 и нечто среднее между а4 и а6 так и есть, и где я это их сравнивал? зрение ? читай выше. то, что ауди отличается от фв только уровнем отделки и позиционированием на рынке, так это только "наблюдателям" в новинку, опять же твои проблемы. Да и вообще, спорить я с тобой уже завязал, потому как русская поговорка гласит, что когда умный начинает спорить с эээ не очень умным, не очень умных становится 2-е, так что оставляю последнее слово за тобой, можешь как обычно попытаться пошутить, откинуться в кресле и похихикать над своей неудачной шуткой, только не забудь позвать подружку сранера, вдвоем ржать над собой веселее
XTC писал(а):adav писал(а):Andy_NN писал(а): дада, и еще тех, кто в зрелом возрасте считает мицубиши производителем суперкаров, а не голимых дешевых бюджеток
+100
ваще забавный срач
Фольц очень качественный,конечно, но не премиум это. У него и моделей-то особо таких нет. Фаэтон если только и СС...Да и то первый не пошел - шильда не та...
Да и у Ауди премиум я б сказал только С S4 и А5, S5 начинается...ну и далее по возрастающей.
да по крайней мере, разница между пассатом и аккордом очевидна.
может, конечно, пассат и не премиум, тогда что такое все остальные его D-одноклассники? да в таком случае они вообще лох-повозки, не более
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Andy_NN писал(а):2 наблюдатель, слушай, хватит писать хрень, оставь свои сексуальные фантазии лучше для своей подружки сранера или в вашей паре ты подружка ? где это я писал про порш ? слабо со зрением - купи очки, хотя крылов подсказывает, что тебе они явно не помогут. то, что писал пассат по размеру больше а4 и нечто среднее между а4 и а6 так и есть, и где я это их сравнивал? зрение ? читай выше. то, что ауди отличается от фв только уровнем отделки и позиционированием на рынке, так это только "наблюдателям" в новинку, опять же твои проблемы. Да и вообще, спорить я с тобой уже завязал, потому как русская поговорка гласит, что когда умный начинает спорить с эээ не очень умным, не очень умных становится 2-е, так что оставляю последнее слово за тобой, можешь как обычно попытаться пошутить, откинуться в кресле и похихикать над своей неудачной шуткой, только не забудь позвать подружку сранера, вдвоем ржать над собой веселее
Спасибо за подтверждаете моих слов о проблемах у Вас самоценкой.Смело.
Так понимаю что у Вас кроме проблем с самоценкой,есть еще проблеммы интимного характера,но все-таки пишите о них в соотвествующих форумах и там Вам дадут нужные Вам рекомендации
Извините,но не участвую в таком примитивном общении,т.к. понимаю что Вы нормально общаться не в состоянии.Полный игнор.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Andy_NN писал(а):2 наблюдатель, слушай, хватит писать хрень, оставь свои сексуальные фантазии лучше для своей подружки сранера или в вашей паре ты подружка ? где это я писал про порш ? слабо со зрением - купи очки, хотя крылов подсказывает, что тебе они явно не помогут. то, что писал пассат по размеру больше а4 и нечто среднее между а4 и а6 так и есть, и где я это их сравнивал? зрение ? читай выше. то, что ауди отличается от фв только уровнем отделки и позиционированием на рынке, так это только "наблюдателям" в новинку, опять же твои проблемы. Да и вообще, спорить я с тобой уже завязал, потому как русская поговорка гласит, что когда умный начинает спорить с эээ не очень умным, не очень умных становится 2-е, так что оставляю последнее слово за тобой, можешь как обычно попытаться пошутить, откинуться в кресле и похихикать над своей неудачной шуткой, только не забудь позвать подружку сранера, вдвоем ржать над собой веселее
Вас уже выпустили из сумасшедшего дома? (с)
XTC
На форуме 16 лет
adav писал(а):XTC писал(а):adav писал(а):Andy_NN писал(а): дада, и еще тех, кто в зрелом возрасте считает мицубиши производителем суперкаров, а не голимых дешевых бюджеток
+100
ваще забавный срач
может, конечно, пассат и не премиум, тогда что такое все остальные его D-одноклассники? да в таком случае они вообще лох-повозки, не более
Это да.
Я просто другое имел в виду. У Фольца нет моделей-аналогов А6, например.
Ну А4 - ничего особенного там нет, Пассат даже здоровее, А3 тоже от гольфа мало чем отличается.
Вот современная А6 - другое дело(незнаю как раньше было) - там газ хорошо продавить - сразу видно, что Премиум
Там и выбор движков огромен - до самых мощных в линейке, ну и.т.д.
Хотя Фольц обещал выпустить Пассат+ - как раз на базе А6
Да и выпуск СС - непонятно - то ли саму марку Фольц двигают на уровень Ауди, а нишу Ауди целиком займет Порше
Наблюдатель
На форуме 20 лет
XTC писал(а):adav писал(а):XTC писал(а):adav писал(а):Andy_NN писал(а): дада, и еще тех, кто в зрелом возрасте считает мицубиши производителем суперкаров, а не голимых дешевых бюджеток
+100
ваще забавный срач
Это да.
Я просто другое имел в виду. У Фольца нет моделей-аналогов А6, например.
Ну А4 - ничего особенного там нет, Пассат даже здоровее, А3 тоже от гольфа мало чем отличается.
Вот современная А6 - другое дело(незнаю как раньше было) - там газ хорошо продавить - сразу видно, что Премиум
Там и выбор движков огромен - до самых мощных в линейке, ну и.т.д.
Хотя Фольц обещал выпустить Пассат+ - как раз на базе А6
Да и выпуск СС - непонятно - то ли саму марку Фольц двигают на уровень Ауди, а нишу Ауди целиком займет Порше
Думается,раз что официально Ауди премиум бренд(Luxury Brand),а Фольс нет,поэтому и конкуренция между ними не подрузумевается.В разговорном языке есть премиум сегмент и т.п.,а официально есть премиум бренды,хотя не всегда понятны почему они премиум.Тот же Крайслер.
Маринер
На форуме 20 лет
Кстати, сегодня помимо тигуана, ради интереса, залез в гольф новый. Комплектация базовая, как я понял. В общем, имхо, похож на....сид ), не впечатлило никак. это я про интерьер.
Andy_NN
На форуме 22 лет
Наблюдатель писал(а):///Извините,но не участвую в таком примитивном общении,т.к. понимаю что Вы нормально общаться не в состоянии.Полный игнор.
ага, понятно, ты участвуешь в общении только когда подразумевается, что твои мысли - единственно верные, а все остальные толкают тут полную безграмотность и ты так свысока всем на это указываешь. и перестань "выкать" наконец, со стороны это выглядит как допустим придти в смокинге и бабочке (что само по себе прилично) на тусовку байкеров и считать себя типа интеллигентом, где остальные - быдло. наблюдатель, со стороны ты просто смешен и не я один тебе про это говорю
Andy_NN
На форуме 22 лет
SeaRunner писал(а):...Вас уже выпустили из сумасшедшего дома? (с)
найти тебя, чтоб дали тебе хороших пизд@лей будет дешевле, чем комплект колес на мой тур, ты договоришься .... тебя уже здесь предупреждали, в складчину еще дешевле будет, мудил@
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ