Страница 2 из 4
Пелагея
Поршеньковский писал(а):

А что с тормозами-то, поподробней плиз?
Усилие, ход педали и т д?
Что в сервисе делали, точней, за что дентги брали?

Ну разок меняли тормозные колодки., прокачивали. Впечатление , что до ремонта тормоза лучше работали. Есть впечатление что тапок плохо "слышит" . Что по деньгам брали- не помню уже.
Поршеньковский
Для определенного контенгента эта пикторафия означает дословно-
Я - легкая добыча.
V1T
если серьезно, Пелагея, то никто твои записульки читать не будет...без тормозов ездить жесть
DNKDNK
+1
DerDen
аффтар а ответь ведро починить религия не позволяет или мат положение? а то скинемся всей автоладой на ремонт
Пелагея
V1T писал(а):

нинада ниче писать....достаточно прилепить все эти знаки и все будут за километр объезжать

pst ROFL
V1T
DerDen
все любят легкие пути - прилепил наклейку и совесть чиста hehe
Alexxxa
Пелагея писал(а):

Ну разок меняли тормозные колодки

пипец, при "тормози - не тормозится" колодки только поменяли! pst
Пелагея
Да есть тормоза, работают, но не так хорошо как должно. В двух сервисах, куда обращалась, ситуацию не исправили. Вот и выдумываю как лучше сделать.
Шилов
Пелагея писал(а):

В двух сервисах, куда обращалась, ситуацию не исправили. Вот и выдумываю как лучше сделать.

в третий, четвертый или пешком, наклейщица, мля
Rock'n'Rolf
DNKDNK
Чё на девчёнку накинулся хуйлиган. Ты когда на культиваторе ездишь, чё про тебя люди думают lol1
Поршеньковский
Пелагея писал(а):

Поршеньковский писал(а):

А что с тормозами-то, поподробней плиз?
Усилие, ход педали и т д?
Что в сервисе делали, точней, за что дентги брали?

Ну разок меняли тормозные колодки., прокачивали. Впечатление , что до ремонта тормоза лучше работали. Есть впечатление что тапок плохо "слышит" . Что по деньгам брали- не помню уже.

А какого года машинка-то? Это я к тому, что за три года штуцера прокачки на задних цилиндрах закисают без вариантов =>прокачка только через замену.
Сколько на ручнике свободных щелчков?
DerDen
Пелагея писал(а):

Вот и выдумываю как лучше сделать.

а кули выдумывать. смотри по очереди суппорта, гтц, усилитель, колдун.. муж то есть али бойфренд?
Пелагея
DNKDNK писал(а):

не ходи к психиатру - ебанутых не лечат.
лучше на пустынной улице о бетонный столб затормози

Похоже вас еще и девушка обидела....совсем сочувствую... бедолага....
Используешь малейший повод теперь оторваться за обиду? Smile Так не надо, вам лучше лечится-послушайте умного совета. Smile
Rock'n'Rolf
Пелагея писал(а):

Ну разок меняли тормозные колодки.,

После замены, новые колодки ещё 300 км притираются, поэтому эффективность торможения снижается. А смотрели г.т.цилиндр, вакумник?
DNKDNK
Rock'n'Rolf писал(а):

Чё на девчёнку накинулся хуйлиган

воспитываю
на дороге с такой как то не охота встречаться
Пелагея
Поршеньковский писал(а):

А какого года машинка-то? Это я к тому, что за три года штуцера прокачки на задних цилиндрах закисают без вариантов =>прокачка только через замену.
Сколько на ручнике свободных щелчков?

2002 года, переднеприводная, на ручнике три свободных щелчка.Есть смысл еще раз попробовать прокачку?
DNKDNK
Пелагея писал(а):

умного совета

у тупых умных советов не бывает
ты даже не понимаешь что:
1) ты практически труп ходячий
2) машина у тебя не для передвижения а для убийства

уровень интеллекта твой я оцениваю как неандертальский
Atrox
Пелагея писал(а):

Есть смысл еще раз попробовать прокачку?

А может " шпильки " мешают нажать нормально на тормоз? Может обувь сменить на более плоскую?

Например:

.
Пелагея
Rock'n'Rolf
После замены, новые колодки ещё 300 км притираются, поэтому эффективность торможения снижается. А смотрели г.т.цилиндр, вакумник?[/quote]
300км давно пройдено, по идее значит все должно было уже сработаться. А что смотрели - не знаю точно. Смотрели без меня.
Alexxxa
Пелагея
слушай, а может ты после какой иномарки в тазик села, вот и кажется что плохо тормозит! Такое бывает! Pardon hehe
Пелагея
Atrox: шпильки и машина - весчь не совместимая. Не понимаю как на шпильках ездить умудряются.
Atrox
Пелагея писал(а):

Atrox: шпильки и машина - весчь не совместимая. Не понимаю как на шпильках ездить умудряются.

Я рад хотя бы тому, что хоть это ты понимаешь. Smile А сервис нормальный всё ж найди!

.
Alexxxa
Пелагея писал(а):

шпильки и машина - весчь не совместимая. Не понимаю как на шпильках ездить умудряются.

вот это как раз нормалек!!!!!
Пелагея
[quote="Alexxxa"]слушай, а может ты после какой иномарки в тазик села, вот и кажется что плохо тормозит! Такое бывает!

Не, сравниваю тоже с тазиком, реально, что-то не то.
Шилов
Пелагея писал(а):

DNKDNK писал(а):

не ходи к психиатру - ебанутых не лечат.
лучше на пустынной улице о бетонный столб затормози

Похоже вас еще и девушка обидела....совсем сочувствую... бедолага....
Используешь малейший повод теперь оторваться за обиду? Smile Так не надо, вам лучше лечится-послушайте умного совета. Smile

Мужику бы еще и похлеще бы написали, только на моей памяти таких вопросов здесь не задавали
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ