Страница 2 из 2
Chud
Rock'n'Rolf писал(а):

Silent2114 писал(а):

Чебуреки 30р, бутылочное ярпиво 40, водка какая-то 16р за 50гр, места только стоячие - совок совком,

такая шляпа на ярославском вокзале, повсюду

Даже не сравнивай. pst
Acquirer
Да уж ладно, прямо рафинированная интеллигенция и фэйс контроль на входе Дружбы. Были мы там за лето два раза, контингент разный, бомжиков конечно нет, но народ не высших слоев Smile. Были в Советской чебуречной, тоже ИМХО ничего, но бюджет поболе и народ тоже другой, последний раз на Баррикадной чебуреки трескал, но там вообще на улице. Надо на Ярославскую ехать...
Silent2114
Цитата:

Надо на Ярославскую ехать...

Чебуреки на Ярославской - ништяк Smile Но для меня 2 минуса, которые сливаются в 1 - от метро далековато и работают, если память не изменяет до 19,00 - я туда не успеваю просто cry
Chud
Acquirer писал(а):

Были мы там за лето два раза, контингент разный, бомжиков конечно нет, но народ не высших слоев

Ну так это чебуречная, а не дворянское собрание.
Графьев понятно дело нету. pst
DerDen
Silent2114 писал(а):

Чебуреки на Ярославской - ништяк

да чебуречная там клевая.. после школы ходили..этож мой родной раен cry
Acquirer
Silent2114 писал(а):

если память не изменяет до 19,00 - я туда не успеваю просто

Падумаешь проблема... Мы с начальнегом их посещаем, берешь и едешь ROFL
Цифра
У нас в городе рюмочных совсем мало. Имеется в виду традиционных рюмочных, куда нормальный человек может заскочить после работы, пропустить соточку под бутерброд с селедкой. Все больше пафосные заведения, куда из-за сотыги не пойдешь Smile

Karzhimant писал(а):

Палёнку любишь?

Паленку в рюмочных, кстати, не льют (не встречал). Просто потому, что смысла нет - пузырь разливаецо макс за 2 мин, оборот тока держись, палево себе дороже выйдет.
Медвед
Чебуречная Дружба http://users.livejournal.com/_dmitrii/113993.html
там и описание, и схема проезда Wink

Последний раз редактировалось: Медвед (16 Октября 2009 15:21), всего редактировалось 1 раз
Александдр
Silent2114 писал(а):

Чебуреки на Ярославской - ништяк

ищё +1 gpn
Holz
Kulagin писал(а):

На Тишинской площади чебуречная "Советская", оформлена в духе СССР, чебуреки вкусные и недорогие, ну и выпить можно.

Такая же на Сухаревке есть, то ж чебуреки отменные и жахнуть можно, если чё! gpn
Пыс.пыс. По ходу я опоздал! 63
TranSport
[quote="Holz"]Такая же на Сухаревке есть, то ж чебуреки отменные и жахнуть можно, если чё!
Пыс.пыс. По ходу я опоздал! [/quot

БЫЛО УЖЕ
TranSport
Chud писал(а):

Ну так это чебуречная, а не дворянское собрание.
Графьев понятно дело нету.

может и есть но плохенькие ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ