Страница 2 из 2
в123вв
Кепку в утиль! Laughing
ildar83
xelf писал(а):

Mike77

Даже странно как-то, почему ты до сих пор вот эту х..ню не запостил...

Цитата:

Я пришел попозже и меня пока не задержа..........

pst pst pst

http://www.youtube.com/watch?v=qlb8puRSvtc

сглазили pst
Лёха198
xelf писал(а):

Mike77

Даже странно как-то, почему ты до сих пор вот эту х..ню не запостил...

Цитата:

Я пришел попозже и меня пока не задержа..........

pst pst pst

http://www.youtube.com/watch?v=qlb8puRSvtc

hehe hehe hehe накаркал
в123вв
Цитата:

Протесты продолжаются
В Москве за попытку организации несанкционированной акции была задержана группа оппозиционеров, планировавших передать президенту обращение по поводу прошедших выборов

Москва. 16 октября. INTERFAX.RU – Протесты против результатов региональных выборов, прошедших в минувшее воскресенье, продолжаются. Так, в пятницу в центре Москвыбыла задержана группа активистов оппозиционных движений - в том числе, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. "Возле памятника Героям Плевны собрались люди, чтобы передать обращение в администрацию президента по поводу фальсификаций на региональных выборах 11 октября", - сказала "Интерфаксу" в пятницу пресс-секретарь "Левого фронта Анастасия Удальцова. По ее словам, во время акции собравшиеся зачитали обращение, после чего часть оппозиционеров намеревалась разбить палатку, чтобы подождать, пока обращение будет передано в администрацию. "Сначала было задержано четыре человека, среди них организаторы акции, в том числе Сергей Удальцов. Затем еще восемь", - сказала она...

Вот москали жулье какое - объегорили граждан, а расследовать фальсификации не хочут, мошенники cnz

Дачную амнистию - Речнику! ful
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ