$n@ke
На форуме 16 лет
ну все таки какой если что брать?
avarte
Предупреждений: -1
На форуме 16 лет
sklu
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-2111/ 1.5L/ 8V/ M7V03E65(Boch MP7.0) сигналка Pantera XS-110
Сигналка Pantera XS-110
www.auto-set.ru/cat21level2.html
хочу самостоятельно установить модуль Alligator AU-96
http://www.mms.ru/b/ctov/15765/Alligator_AU-96_manual.pdf
Из всего написанного выше ничего конкретного не нашел.
Интересует три вопроса:
1) куда подключить красный/черный (выбор полярности сигнала управления мотором стеклоподъемника) от модуля доводчика?
2) и как я понял жетый/белый(+) подключить к выходу сигналки оранжевый (к реле блокировки двигателя)?
3) у меня 4 стеклоподъемника работают при выключенном зажигании необходимо включаться в разрыв всех четырех подъемников а на форуме писали обо установке доводчика в дверь, но как я понимаю в одной двери один подъемник как из вери я должен поключить остальные подъемники?
Последний раз редактировалось: sklu (25 Октября 2009 08:44), всего редактировалось 2 раз(а)
sklu
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-2111/ 1.5L/ 8V/ M7V03E65(Boch MP7.0) сигналка Pantera XS-110
sklu писал(а):3) у меня 4 стеклоподъемника работают при выключенном зажигании необходимо включаться в разрыв всех четырех подъемников а на форуме писали обо установке доводчика в дверь, но как я понимаю в одной двери один подъемник как из вери я должен поключить остальные подъемники?
Разобрался - провода от доводчика до кнопок длиной около метра. Протянул их под ковролином
от доводчика, который расположил за консолью возле сигналки и контроллера
до кнопок в тоннеле.
Провода от кнопок и моторов стеклоподъемников буду подключать в тоннеле возле кнопок.
Питание КРАСНЫЙ (Предохранитель 3А) "+" 12 В - буду брать от ЧЯ.
Управление БЕЛЫЙ/ЖЕЛТЫЙ "+" вход управления модулем доводчика от сигналки и дополнительно (чтобы стекла закрывались при закрытии дверей ключом) через диод от ЦЗ видимо от коричневого провода.
Остается КРАСНЫЙ/ЧЕРНЫЙ (Предохранитель 20А) Выбор полярности сигнала управления мотором, его надо брать от питания ЭСП я правильно понял?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ