Страница 2 из 2
Leshii
Александдр писал(а):

El Dron писал(а):
тогда оставь свой таз и ипимоск и не ищи на жепу приключений.

+1
зачем менять шило на мыло supercool

Ну почему шило на мыло,год обновит а гемора не убавится... Smile
А вот мозг и правда не фиг себе рушить.
murtas писал(а):

Подержаную иномарку придется обслуживать

А новую Калину думаешь не придётся?ТО по нереальным ценам на работы и вынос мозга с гарантией,она есть но признавать её никто не хочет.
murtas
Спасибо други что помогаете советами, почитав ваши посты -призадумался.
Driuchkov
murtas писал(а):

Есть небольшая сумма, добавить и купить другое авто. В наличии ВАЗ 21099 2002г.в., хочу его продать и купить что нибудь другое. На новый авто нехватает, вот думаю Калина или ДЭУ нексия. Новые никогда не покупал, товарищ занимается перепродажей авто, всегда беру у него.

а сядь и проедь в той и в другой... А потом реши, стоит ли заморачиваться.
avtoBAN
Leshii писал(а):

А новую Калину думаешь не придётся?ТО по нереальным ценам на работы и вынос мозга с гарантией,она есть но признавать её никто не хочет.

Приора, ТО1 1000 руб. работы, ТО2 700 руб. работы

Крумб-сервис
avtoBAN
murtas писал(а):

Спасибо други что помогаете советами, почитав ваши посты -призадумался.

Покатайся на Калине

Неслушай теоретиков

Сразу прочухаешь в чём соль, разница между Калиной и 99_ой, Нексий, огромная
DerDen
avtoBAN между калиной и 99 б/П, а вот с нексией ты погорячился, взять хотябы говняный калиновский пластик и кпп
viper31
DerDen писал(а):

а вот с нексией ты погорячился, взять хотябы говняный калиновский пластик и кпп

Нексия супер машин 63 63 63
И безопасная, и подушки там есть, и тормоза хорошие, и просторней Калины она 63 63 63
кеды глухаря
DerDen писал(а):

avtoBAN между калиной и 99 б/П, а вот с нексией ты погорячился, взять хотябы говняный калиновский пластик и кпп

да не, нексия это песец гавно. я как-то заехал на мойку при одном автосалоне, ну и зашёл поглазеть на экспонаты. нексия это просто ужоснах. зазоры большие и кривые, кузовные панели кривые, в салоне убого. калина в сравнении с ней просто мерседес какой-то.
DerDen
adav я досконально в нексии не лазил, ездил часто пассажиром (такси), пластик там нормальный по сравнению с калиной (но говно вцелом), не знаю грохочет ли пластик в калине, в нексии было тихо, ну и пресловутое кпп..в нексии передачи включаются нормально. хотя ходы длинноваты.. а так вообще у меня был кадетт, в котором панель древнее нексийской была. но мне нравилось Good
El Dron
ездил в таксях калине и нексии, нексия тише гораздо была, хотя и больше 200тык на одометре.
Женёк439
у меня нексия была: ВООБЩЕ денег не просила!..плюс тихая (не гремела на кочках, не шумела на скорости)! единственный минус от владения дэу остался,- протертая правая штанина 63
sviridov
да, что в нексии хорошо, так это то, что тихо
только не едет она нифига, во всяком случае восьмиклапанная
на калине не ездил, не знаю
Поршеньковский
sviridov писал(а):

только не едет она нифига, во всяком случае восьмиклапанная

По утверждению моего соседа, владельца нексии 16ве, едет хуже прежней семерки жигулей.
viper31
Женёк439 писал(а):

нексия

Хорош это говно обсуждать!
Узбеки и те уже за это говно цену снизили до 229000
Pavel33ru
Возьми б/у йепонца
rover
Pavel33ru
С ума сошел? Чтоб он свет увидел и горя не знал? Нет уж, пусть берет калину, "её ремонтировать легче". ROFL
murtas
Ну хорош вам стебаться, за японческое авто думал, но почитав на Дроме, решил не т. Каждый день новости, то отменят, то поднимут ставки на авто с П/Р, новый техрегламент.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ