2002 года 16кл на что обратить внимание в первую очередь какие места слабые в двигле кузове??? Пороги смотри. В т.ч. снизу. Нижнюю кромку дверей изнутри на предмет ржи.
по такому сабжу можно опус на 50 страниц запустить, тут тремя словами не объяснишь, смотри чтоб не битый был по возможности, и как можно меньше перелажено, переделано в нем, посмотри днище, арки колес, внутри где шубы дверей завальцованы на предмет наличия ржи, пузырений под краской, чтоб дверь водительская в петлях не болталась, если в пробеге сомневаешься смотри косвенные признаки пробега - типа затертость до блеска руля, рычага КПП, ручника, потертые до дыр педали, изношенные ограничители на дверях, зацарапанная краска под наружними ручками дверей, в салоне пошевели ручки печки - убедись что работает, проверь стеклоподъемники, глянь работу электрики, посмотри чтобы лампа ченьж энжайн при включении зажигания загоралась а потом тухла, лампа масла чтбы после старта быстро тухла, в моторе чтоб гидрики на холодную не стучали заметно, чтоб просто не колбасило двиг...
Пороги смотри. В т.ч. снизу. Нижнюю кромку дверей изнутри на предмет ржи.
конечно нет 2002 года 53 тыщи
конечно нет
2002 года 53 тыщи
конечно нет

сколько знаю конкретных случаев - редко кто покупает машину за 150 тыщ, тем более сарай, чтобы ездить до работы за 5 км от дома
всеравно за 7 лет машина стареет, та, на которой ездили и ухаживали была бы даже предпочтительнее, чем та, на которой ездили по формуле дом/дача/гараж/лето)) 2002 года 53 тыщи
конечно нет

сколько знаю конкретных случаев - редко кто покупает машину за 150 тыщ, тем более сарай, чтобы ездить до работы за 5 км от дома
всеравно за 7 лет машина стареет, та, на которой ездили и ухаживали была бы даже предпочтительнее, чем та, на которой ездили по формуле дом/дача/гараж/лето))
была 8-ка 89 года, сделал все от и до, ездил, улыбался, продал за 45 всего (о чем я тебе и говорил про старую машину, покупал за 55 и вложил около того-же), вредит взял, довольный пошел на рынок - но через несколько раз блужданий разочаровался и осознал, что лучше чем у меня была машина (выше классом) за сумму в 3 раза больше ее стоимости я не куплю - или такую-же, только новее, поэтому вывернулся, нашел денег и пошел уже смотреть 2006 года 10-ки и 8 клапанки, так как 16 дороже еще на 20-30, хотя ох как я не хотел 8 клапанный, а щас наоборот, очень рад - эластичный приемистый двигатель - очень хорошо для города, после нее в 16 клапке трудно по городу ездить - все время кажется что она не тянет, ибо 16 надо крутить хорошо, а 8 клап 120 помоему Н крутящий момент на 2700!!! а у 16 помоему на 4500 макс крутящий момент