Страница 1 из 1
Serёga 061
Задумались о посещении сего места в новогодние каникулы с детями и друзьями, а в нете одни посредники. Наверняка кто-то бывал, подскажите.
Bom-rus
Свеху ж банер висит Smile Сеструха несколько лет назад ездила с племяшкой, довольны.
Serёga 061
действительно vst
Serёga 061
там не то. заказ подарков и т.п. А нужна инфа о гстинницах, стоимости и все в том же духе. Или где эту инф-цию найти
rg-45
Serёga 061 писал(а):

Или где эту инф-цию найти

три минуты поискаhttp://www.v-ustug.ru/phone/?page=org&sec=21 думаю через часок можно накопать намного больше. Smile
Токсик
Так полно же предоложений типа "Новый год у дед мороза" посмотри по турфирмам то
rg-45
Токсик писал(а):

посмотри по турфирмам то

он на прямую хочет.но некоторые так не работают,тоесть не имеют собственных точек по городам а работают только на месте или через посредников.
Скандер232
Serёga 061 писал(а):

Задумались о посещении сего места в новогодние каникулы с детями и друзьями, а в нете одни посредники. Наверняка кто-то бывал, подскажите.

По моим сведениям Дед Мороз появится в декабре на ЛОЛе. Ждите. supercool
rg-45
Скандер232
Serёga 061
rg-45
ну уже кое что
rg-45
Serёga 061
сказать где Шура адеквктен?
Гаврилыч
Serёga 061 писал(а):

г. Великий Устюг, а там все знают.
Тока нах он этот Мороз нужен, он же не настоящий, скорее это какой то местный егерь.
Тем более что он же в Москву приедет, там и встретитесь
Serёga 061
Гаврилыч писал(а):

он же не настоящий

Датычо wwow
Гаврилыч писал(а):

он же в Москву приедет, там и встретитесь

Ну если так рассуждать, то мы его и здесь в Тюмени найдем наверно. Так то для детей мероприятие затевается если кто не понял.
punk2
Автор, прости, но деда мороза нет... Pardon
Токсик
punk2 писал(а):

деда мороза нет...

Да не гони !!!
Есть он !!!
Вчера сам его видел ! Вышел из кабачка, и тут ОН подходит. Вежливый такой. В куртке черной, тпа кожанной, брючки серенький, фуражка с околышем красненьким, погоны на плечах ....
Так и ответил на мой вопрос: "Я то !? Дед мороз ьля ! Пройдемте гражданин !" ....
Олёшег
Токсик
А ты вышел в таком же виде, как на аватаре??? Smile С мигалками? Smile
Exclusive
либо можно тупо позвонить в какую нить гостиницу в Устюге и всё распросить, по любому они должны знать Smile
Matroskin
Serёga 061
Можешь мой отчетик почитать:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=168376&highlight=

Много контактов можно найти на
http://autotravel.ru/

Ну и если че - пиши в личку Smile
Токсик
Олёшег
Неее, я вышел то ногами-лапами Smile Всеми четырьмя Smile Smile
Alexxxa
Токсик писал(а):

Пройдемте гражданин !"

побывал в резиденции деда мороза? hehe
ZelDol
Не езди туда. Распиаренная богадельня где толком-то и посмотреть не на что. Я там почти м-ц прожил в командировке. Дороги чистятся плохо. В городе дорога нормальная - до города как после бомбежки. Товарищ позавчера оттуда приехал без колеса.

Если жить - то в г-це Двина, там же кафешка где хорошо и за разумные деньги кормят и стоянка бесплатная во дворе. От г-цы до вотчины 13 что-ли км. от поста ГАИ. Не промахнешься в общем. Турфирмы нафиг не нужны - сам не заблудишься.

А вообще там летом симпатичнее как-то.

Последний раз редактировалось: ZelDol (19 Октября 2009 09:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Сергей Т
Serёga 061
Лучше поищи координаты снегурочки, приятнее будет Wink
Токсик
Alexxxa
Неееееее Smile Ограничился заверениями в лояльности правительству и существующему строю, искренней и неподдельной любви к нашим ДедМорозам, и подароком в 500 рублей Smile Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ