Страница 7 из 43
evacuator
спасибо Игорек....

как видно у меня порог идет вместе с боковиной
Бродин
evacuatorТам еще усилитель с круглыми дырками,на фотках видно ,ржавый весь.С боковиной это наружная часть.
evacuator
ну куда же без него то =)))
Бродин
Может лучше свариь пороги с боковиной,ориентируясь по двери,а потом дно приварить.
evacuator
боковину я целую варить так и так не буду... если варить целую то нада крышу отфигаривать рамку ветрового стекла.... боковина у меня будет от нижней петли у двери сзади где 3-я дверь от крыши даже чуток по ниже а с боку от середины проема между дверью и стеклом
Бродин
evacuator
Даже не целую,суть не меняется.Каркас точно сварить,на него днище.Дно не самый силовой элемент,не много оно задает,а порог упустишь,и все ,проем кривой.Может тебе лучше на спецфорумах поспрашать?Ссылки дам,хоть в личку.
evacuator
давай сюда мало ли кому еще понадобиться=)
Бродин
evacuator
спасибо...
aviatorrr
evacuator
Круто ты замутил gpn
Порекомендую трубу 40мм вварить в порог, между передним лонжероном и задним до силовых элементов supercool
И остатки от передних поддомкратников надо было до установки пола поменять и лонжерон восстановить
evacuator
остатки поддомкратников уберу так как будет там новое железо
aviatorrr
evacuator писал(а):

остатки поддомкратников уберу так как будет там новое железо

Эт понятно что новое, просто с установленным полом ето сложно будет сделать
evacuator
пол еще не установлен.... он на саморезах=))
aviatorrr
aviatorrr писал(а):

пол еще не установлен.... он на саморезах=))

Очень лень будет патом пол снимать чтобы лонжероны востоновить Pardon
я поленился и машину патом просто на бок ставил supercool
evacuator
я его уже раз пять снимал и ставил так что не лень Wink
evacuator
новые фотки
volokh
трубы-усилители внутрь дверей поставь.
шовчик на стыке стойки и крыши убирать будешь? Я тут намедни с мастером разговаривал на эту тему. он посоветовал лудить это место, а не шпаклевкой заделывать.
evacuator
volokh писал(а):

трубы-усилители внутрь дверей поставь.

поставлю к счастью там есть крепления
volokh писал(а):

шовчик на стыке стойки и крыши убирать будешь?

не знаю до него еще не дошел... когда придет его время видно будет
de
evacuator писал(а):

не знаю до него еще не дошел... когда придет его время видно будет

Без шпатли все равно не обойтись, вопрос сколько ее будет. Чтобы минимум, стяни тонкими болтами чтобы стык листов идеально совместить. Я бы это место проварил швом, а не точками. На крайняк строчкой, но шов лучше в том плане, что шпатля будет защищена от влаги сзади. Сейчас будут говорить, что металл поведет - фигня это все.
evacuator
металл поведет если швом делать без промежутков (ну короче начал в начале машины а закончил в конце машины)а если варить прихватами в разных местах то не уведет металл....

короче фиг знает как и объяснить... =)))
Artem0
удачи тебе))) если будут вопросы по краске,обращайся в асю. я кагбэ в теме Smile
evacuator
Artem0
хорошо спасибо Smile
evacuator
народ вопрос такой чем лучше обрабатывать новое железо что б не гнило? обрабатывать до или после сварки???
aviatorrr
я тупо с наружи мастикой ризинобитумной прошёл а в полости мовиль забрызгал по кругу 3 раза перед сваркой всю кузовшину грунтовкой прошёл supercool
*leha*
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ