Страница 1 из 3
sharabu
Вчера, будучи на днюхе у одной знакомой в близлежащем кафее типа рюмочной, вобщем знакомая-подружка жены, друзья у мнее разные и вобчем успешные, так во время возлияния все почти играюца с айфоном , мля аж противно, айфон блин препяцтвует общению реальному Pardon
Нах запретить
poliman
sharabu писал(а):

друзья у мнее разные и вобчем успешные

ой мля счас упаду)))
ты думаеш айфон - показатель достатка? pst
ты точно в москве живеш? hehe

айфоны тока студенты да всякая кредитная нещебродина юзает.
в автобусах много раз видел. едет тело типа крутое на автобусе с айфоном за 25тыщ
хотя можно его понять - типа его лексус в ремонте, а мазда в тюненг ателье, и ему больше не начем ехать)

я уже не первый раз убеждаюсь, что серьезным людям не нужен телефон за 25касарей чтобы что то там кому доказывать.
sharabu
poliman писал(а):

ты думаеш айфон - показатель достатка?

ты непонял, народ в кафешках с айфоном обчаецааааа
sharabu
Ты ему тост-он тебе-щас друг погодь, отправлю месягу
poliman
так а причем сдесь айфон? в любом телефоне есть функция смс..
ZaSKaR
sharabu,не в айфоне дело,а в человеке!

У меня такие друзья есть. Один с Nokia 6300 вечно играется (мож сменил уже) ,а второй с сонериком,причем им обычно мало своих,они начинают требовать другие,мол дай картинки перекачаю! wwow pst pst pst Я из-за этих оболтусов всё из телефона удалил. Razz
sharabu
вписду, пошол я за айфоном
Новайс
Здесь 2 вопроса

1. Айфон - говно. Считается атрибутом гламурной жизни.
beee
Любой продвинутый аппарат от Самсунга, Нокии или SE и по функционалу, и по удобству реального пользования айфон делает.
На айфон даже мелодию звонка свою не так-то просто поставить...

2. Почему в метро у небогатых людей в руках мы часто видим дорогие и функциональные телефоны-игрушки?
Полиман, ну, представь. Приехал пацан на заработки в Москву или учиться. Ни кола, ни двора. Где-то на окраине снимает угол. "Крутой" тачки нет и не будет. Нет смысла покупать продвинутые компьютер, телевизор, аудиосистему и т.п. (так как дома нет).
Но хочется же ему себя чем-то побаловать? Выделиться... Поднять самооценку, так сказать. Остается прикупить (пусть в кредит) какой-нибудь навороченный гаждет, который можно положить в карман. Поиграть в игрушки, послушать музыку...
На какое-то время жизнь удалась.
Pardon
poliman
Новайс
да я ето прекрасно понимаю..
у меня друг в том году прикупил такой - сам живет в общаге, тачки нет.
я им грю - ты чо ипанько? за 25тонн телефон купить! тут можно диски на машину зачетные купить, или аудиосистему вкрячить!
а ему нах не надо..
sharabu
я не о этом , я об том что нет культуры у людей, с айфоном или нокией можно и дома посидеть,кода будет ай фон с дыркой чтоб ево трахнуть вместо бабы ?
V1T
sharabu писал(а):

Вчера, будучи на днюхе у одной знакомой в близлежащем кафее типа рюмочной, вобщем знакомая-подружка жены, друзья у мнее разные и вобчем успешные, так во время возлияния все почти играюца с айфоном , мля аж противно, айфон блин препяцтвует общению реальному

это не айфон виноват....фигле ты на него бочку катишь....это просто люди такие ..не воспитанные чтоли... supercool алени...всесто беседы утыкаются в свои цацки и давай там....а в айоне просто дохера прикольных игр и прочего....все грузится за секунду и не виснет....сам по себе клевая штука...

Вот у меня знакомый..порой едем куда нить на машине...он давай вместо попиздеть, в своем айфоне мультики зырить...а до айфона был кпк...он на нем в инете лазин через жпрс...а до кпк был у него сотовый..он в ява игры играл также....
poliman
V1T писал(а):

Вот у меня знакомый..порой едем куда нить на машине...он давай вместо попиздеть, в своем айфоне мультики зырить...а до айфона был кпк...он на нем в инете лазин через жпрс...а до кпк был у него сотовый..он в ява игры играл также....

тоже знаком с такими...задроты компьютерные..
Tony999io
poliman писал(а):

ты думаеш айфон - показатель достатка? pst
ты точно в москве живеш? hehe
.

Полиман, у тебя есть айфон?
я так понял богатым людям и машины нормальные не нужны? 63
Rivet
Тоисть как только я приложился об млять, валидатор и впер в метро с HTC 4G MAX....

Я стал пацаном приехавшим на заработки, снимающем угол в своей деревне Очаково, без машин, дач, квартир, компьютеров, ноутов, телеков и т.д. с кучей кредитов, а любая попытка посмотреть смску об изменениях банковского счета есть попытка выделиться и поднять самооценку???

sharabu Видать такие друзья! Pardon
poliman
Tony999io писал(а):

Полиман, у тебя есть айфон?

ага, два Wink
Tony999io писал(а):

я так понял богатым людям и машины нормальные не нужны?

я уже выше все описал. перечитай
Rivet ты скорей исключение ..
я вижу почему то иных людей
sharabu
давайте теперь вставим в бошку усби, или сразу проц на 3 ядра
люди-роботы на...
ZaSKaR
poliman писал(а):

ага, два

Да ты мажор! hehe

Один наверно с "прямым" номером? ROFL
sharabu
тридва два два два два два три?
ZaSKaR
Тут номерочек одной девочки срисовал... заканчивается xxx-xxx-55-55 wwow lol1
ZaSKaR
Ещё номерок есть прямой xxx-22-22
Eddard Stark
poliman
Karzhimant писал(а):

Один наверно с "прямым" номером?

ато - 07
короче некуда
supercool
sharabu
тут штоб теще позвонить через дом надо через амкрику звонить, а вы про прямой номер..
Rivet
Karzhimant писал(а):

Тут номерочек одной девочки срисовал... заканчивается xxx-xxx-55-55 wwow lol1

Типа что б потом позвонить и сказать, я вот ваш номерок срисовал, помните, из-за спины, навалился на Парке Культуры, дыхнул перегаром и наступил на ногу...давайте с вами познакомимся 63
Rivet
sharabu писал(а):

тут штоб теще позвонить через дом надо через амкрику звонить, а вы про прямой номер..

Эт что бы не было лишний раз соблазна этого делать!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ