Страница 1 из 1
Skorpion
Стартуем в 7 часов приеду напишу отчёт =)
Dron_spb
Лучше бы ехали на ОКЕ.... в восьмером, отчет бы получился живее pst
El Dron
зело рыбна речушка...
DerDen
куда конкретно? ездил в р-н серпухова, рыбы не было
DAI
DerDen писал(а):

Да наверное тупо под мост на М2 что бы с Симферопольского шоссе не сворачивать, или прямо с моста))
shubin81
DerDen писал(а):

что значит небыло ? на что и кого ловили ? удочки, донка, спининг; лещ, плотва, щука, судак ? лодка или с берега ?
DerDen
shubin81 писал(а):

что значит небыло ? на что и кого ловили ? удочки, донка, спининг; лещ, плотва, щука, судак ? лодка или с берега ?

с берега, ставили закидухи на леща, наживка сало, червь, прикорм тож по науке, также обкидывал вдоль берега- уй там, соседи за всю ночь поймали 1 леща
shubin81
короче на этой сраной оке в это время надо искать либо ямы хорошие либо омута и заливы глубокие. если нет - хотя бы до русла докидывать в самое глубокое место. лестч весь там тусит. и щас по идее вот вот будет жор
shubin81
когда солнце и тепло есть маза на плетень сесть, или свой поставить - возможно язя хорошего, голавля и плотву словить
DerDen
shubin81
а как эту рыбу из оки жрет кто нибудь? я как то после каширы, серпухова побрезговал бы
shubin81
DerDen писал(а):

shubin81
а как эту рыбу из оки жрет кто нибудь? я как то после каширы, серпухова побрезговал бы

жрут и за обе щеки. и после серпухова и после каширы и после коломны и после белоомута. ты прикинь в астрахани - низовья - гавнище тещет с пол россии. а там сцуко не тольо коммуналка. там и газ и ваз и куча всяких предприятий сбрасывает несравненно больше дерьмища и все эо прет в каспий. а рыба вся оттудова в магазах речная...
карасюг и карпов кормят комбикормами чтоб они росли быстрее.
жрут рыбу также с пахры - и типа ничего.
с клязьмы рыбу хавают = там щелково ногинск электросталь и орехово.
в магазины также нелегально попадает рыба с нижней москвы реки...
так что аллес полный. но непарься - все не так уж плохо...
DerDen
shubin81 писал(а):

но непарься - все не так уж плохо...

63 Good
Санёг
DerDen
не парься hehe

Bom-rus
Динамитом ее, динамитом
shubin81
и вообще какая хер разница - ежедневно перемещаясь на автомобиле (особ на жигулях или самаре) вдыхать несколько грамм дерьма (пыли твердодисперстной) или скушать рыбко слегка с нефтепродуктом внутри ??? а вообще с учетом что рано или поздно будет всеобщий пиндец - рыбка станет экологически чистой Good
DerDen
теперь все понятно, на север и только на север Razz
Skorpion
Общем отчёта не хера не будет так как ничего не поймали ful . Ездили к кашире ставили 4 донки не фига не одной поклёвки , спиниги кидали тоже результат ноль
rover
Skorpion писал(а):

Общем отчёта не хера не будет так как ничего не поймали ful . Ездили к кашире ставили 4 донки не фига не одной поклёвки , спиниги кидали тоже результат ноль

Ну а ты думал - на рыбалке сам же знаешь - как с женщинами, хоть как далеко едь и не знаешь, поймаешь что, или нет 63

Надо было выловить первого попавшегося рыбака и дать в щи полюбому, тебе бы Shuba 81 респект бы выразил. А вообще молодец, что сьездил.

Я вчера за грибами мотался, 5-й раз в жизни приехал на место, набрал с полведра, посидел спиной к машине, глядя в поле, на холодной земле, поехал к дальнему лесу, а оказалось, я всего в 500 метрах от реки здоровой. Сам не ожидал. Знал бы, захватил бы спиненг...
Проклял день, когда продал навигатор\кпк, на следующий год буду брать полюбому. Вот так ездишь, считай под носом такие живописные места были, а узнал только через 4 года!!! lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ