Страница 1 из 2
D_r_i_v_e
Предлагают поменяться. Моя машинка в профиле. Обмен на Ниву-2131(5 дверную), ГУР, 2008 г.в., пробег родной 3 тык, новая машина, даже в грязь ни разу не ездила....+ моя доплата 35 тыр.
Как думаете стоит?! Думаю потом на Ниву больший спрос будет при продаже чем на 10тку.
Свою я оцениваю в 180 тыр.
Darth
накуй надо
V1T
крокодил вроде ее зовут supercool
D_r_i_v_e
Эта ниваха щаз новая 330 тыр.
Я все равно свою 10 хотел продавать к лету. Может взять нивку только для продажи, до лета покатать, а летом втюхать...на них вроде спрос получше чем на матрехи. Да и обойдется она мне в 215 тыр. Думаю можно будет втюхать ее тыщ за 240-250.
Александер2115
D_r_i_v_e писал(а):

Думаю можно будет втюхать ее тыщ за 240-250.

Долго Нива продается, гораздо дольше 10-ки, хотя как попадешь.
Я бы щас поменял, но мне на охоту гонять, а ездить по городу и трассе на ней не айс.
D_r_i_v_e
Вот такая вот цветом...диски только штатные

Сорри если размер большой...
El Dron
D_r_i_v_e писал(а):

Думаю можно будет втюхать ее тыщ за 240-250.

да ну, каму она нах нужна.
shubin81
если по деньгам это все верно написано я б сменял. гур есть, новая. тока по салону доработать бы. ну и с надежностью хз
D_r_i_v_e
shubin81 писал(а):

тока по салону доработать бы

Панель отстой...ничего там не доработаешь))

shubin81 писал(а):

ну и с надежностью хз

С этим без проблем, знакомые катали такие нивы по 80 тык...и проблем почти не было, т.е. не больше чем с той же 10ткой.

Только что узнал, что скоро нивы вообще выпускать больше не будут, вот тогда я думаю спрос на них точно будет неплохой.
shubin81
фильтр самопальный салонный впендюрить чтоб дерьмо с улицы не летело
competition
rover
Цитата:

Думаю потом на Ниву больший спрос будет при продаже чем на 10тку.

pst
DerDen
D_r_i_v_e писал(а):

знакомые катали такие нивы по 80 тык...и проблем почти не было

фантастика какая , целых 80 тык Razz
xelf
D_r_i_v_e

Меняй. Это очень прибыльная сделка.
D_r_i_v_e
Зря вы так...созванивался с барыгами на авторынке...нивахи пятидверные свежие влет улетают...в отличии от 10ток. Нивах мало, они в дефиците. За такие деньги полный привод свежий не взять...альтернативы нет...охотники, рыболовы быстренько разбирают эти машины... У меня знакомые продают 10-15шки...по полгода, причем машинки не старше 6 года.
Кароче если сказать нечего харош пиз..еть зря.
Серго К.
Александер2115 писал(а):

Я бы щас поменял, но мне на охоту гонять, а ездить по городу и трассе на ней не айс.

+1.

До этого ездили на Ниве? Попробуйте, а уже потом принимайте решение...
D_r_i_v_e
По ходу от района зависит...у нас по деревням в основном Нивы уходят...поэтому и спрос. В Москве она нафиг не нужна.
Сержж
Я когда свою Ниву продал - перекрестился. ВАЗ 2129.
Нива пятитдверная - шумная, неповоротливая, медлительная, прожорливая, ломучая крокодилица.
После переднего привода - разочарований будет море.
А сказки о невероятной проходимости - развеятся в первой же приличной луже.
Сержж
Серго К. писал(а):

Александер2115 писал(а):

+1.

До этого ездили на Ниве? Попробуйте, а уже потом принимайте решение...

Вот это правильно ...
Art_16R
Нива - та же классика, только с увеличенной проходимостью и большим расходом топлива.
Плюсы - поребрики не помеха.
Минусы- расход, шумно, трясёт, по трассе больше 110 очень некомфортно.
Вот шнива- комфорт даже выше чем у 10ки + проходимость.

Ездил и на ниве и на шниве. Прикольно - когда с блокировкой газу даёшь лишка, машину начинает поперёк дороги ставить (это по грязи) supercool
Svyazist
D_r_i_v_e
поменялся бы, только смущает почему так дешево отдают ниву. В благотворительность не верю уже давно.
Если по городу много мотаешься крокодил не очень будет, а если не очень то для архангельских дворов самое то gpn
С дорогами там ща полная ж.
по поводу спроса, десятка быстрее уйдет, на нее спрос выше будет. Ниву, да еще и крокодила покупать случайные люди не будут.
Цитата:

охотники, рыболовы быстренько разбирают эти машины

они ищут в основном 3-х дверные, крокодилы это не то для них.
Цитата:

У меня знакомые продают 10-15шки...по полгода, причем машинки не старше 6 года.

В архангельске вообще какая-то странная тенденция по завышению цен на авто.
Если согласен продавать потом ниву несколько месяцев ( как повезет) я бы взял, заодно опыта наберешься езды на ниве. rlzz
Art_16R
Цитата:

Прикольно - когда с блокировкой газу даёшь лишка, машину начинает поперёк дороги ставить (это по грязи)

Это развлечение для настоящих мужиков, в грязи, да еще и поперек колеи gpn
D_r_i_v_e
Svyazist писал(а):

только смущает почему так дешево отдают ниву

Она только после аварии...не сильно втюхано в левое крыло...все уже сделано идеально, видел аварийную, мелочь...да и еще...нива Очень Хорошего знакомого. Там даже днище в идеале чистое)

Svyazist писал(а):

для архангельских дворов самое то

Вот это точно!! Тут далеко не Москва))

Дали срок неделю думать..
Kuvshin
Есть ряд нестыковок.
Если Нивы так быстро уходят, то почему продавец просто не скинет ее, а меняет на десятку, теряя деньги?
Учитывая что машина с пробегом 3 тысячи км. Тот факт факт, что она битая снижает цену, но....
Поменяв десятку на Ниву - на мой взгляд, ты меняешь шило на мыло, в качестве не выигрываешь точно.
Если бы менял на Шниву - другое дело. Может тебе продать десятку и добавить денег на ШНИву, купить ее в мск?
Kuvshin
Хотя у Шнивы слабый движок.
D_r_i_v_e
Kuvshin писал(а):

Если Нивы так быстро уходят, то почему продавец просто не скинет ее, а меняет на десятку, теряя деньги?

Я же говорю, Очень Хороший знакомый. Мы договорились, неделю ждет.

Только что обзвонил объявления в газетах...на самом деле эти нивки сейчас просто улетают...зависают только машины старше 05 года. 2006 продают за 240 и они уходят сразу и без торга(сигналка, музыка...и даже без дисков на родной резине). Думаю брать...да и все нивоводы уговаривают брать. В деньгах говорят вообще ничего не потеряешь...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ