Кандидаты на должность модератора
- -=Worm=-[ 38 ]42%
- rg-45[ 38 ]42%
- viper31[ 4 ]4%
- David[ 0 ]0%
- avarte[ 3 ]3%
- jrockin[ 4 ]4%
- ГавР[ 1 ]1%
- nikola_S[ 1 ]1%
- Soad[ 0 ]0%
Всего голосов: 89
viper31
На форуме 15 лет
-=Worm=- когда человек высказывает желание быть седьмым модером, ему говорят Нет! 7 модеров это слишком много для нашей ветки!
И тут же через несколько назначить седьмого(4 модера+Kirgudu+ты и рг)
Разве это нормально?
Помоему несправедливо...
SeGa4852
На форуме 15 лет
Авто: была-Ваз21093i, ПРИОРКА хэтч 2011г.в. пробег 25 000км
rg-45 , -=Worm=- ,Dranik, viper31 !!!
Kirgudu
На форуме 20 лет
viper31 писал(а):-=Worm=- писал(а):в чём не справедливость? Его 3м не пихают же, а в возможности отдать голос за тебя или его , вы тут равны
Об чем ты хоть говоришь то???
Kirgudu вообще поставили без голосований выборов,
А дело то в чем? Когда я поинтересовался могу ли быть третьим модеры сказали что будут выбраны только два, т. к. 7 модеров как в десятой ветке это очень много, И тут же ставять Kirgudu без всяких голосований.
Короче
viper31 писал(а):Я разочарован...
Да че ругаетесь, я могу уйти, не вопрос. Хлам вот только достал. Меня без голосования поставили ИМХО т.к. кепка уже была, дали еще одну.
Дмiтро
На форуме 17 лет
Да какая разница сколько тут модеров. Главное чтоб они делом занимались. А тем для кого модераторство превращается в навязчивую идею - можно создать свой форум и модерировать там сколько душе угодно - предупреждать, банить и т.д. и т.п.
viper31 писал(а):Помоему несправедливо...
Почему же? Kirgudu - модерировал в других ветках и видимо администрацию его работа удовлетворяла. RG-45 и Worm - явные лидеры голосования. Больше никого народ и админы не поддерживают. Не надо навязываться....
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
Щас напишу ИМХО.
Вы ещё тут подеритесь из-за модерирования. Не для того эта должность чтобы устраивать то что на последних двух страницах. Для меня нет разницы модератор я или не модератор. И надеюсь что для других это тоже будет так, т.к. если начать показывать что я мол такой крутой могу забанить горчичнег выдать или половину тем снести то ничего хорошего из этого не выйдет. Вон кирилл устал от этой должности попросил снять его и сняли, поставили другого, и ничего не изменилось.
А тем кто тут больше всех в модераторы рвётся скажу: если бы выбрали вас, то пожалуйста. Вас бы и назначили. Я вообще обратился к администрации с просьбой добавить одного модератора, а тут два получилось. Думаю что обоих добавят. Ни о каком третьем и речи быть не могло. И я тут не в ответе. Администрация пусть решает. Так что если кому что не нравится то велкам в раздел вопросы к администрации и спрашивайте сколько вам угодно.
ГавР
На форуме 16 лет
viper31 писал(а):-=Worm=- когда человек высказывает желание быть седьмым модером, ему говорят Нет! 7 модеров это слишком много для нашей ветки!
Разве это нормально?
Помоему несправедливо...
Ты заеб.Тебе самому то надо это?
Stamel
На форуме 15 лет
Давай те не будем сориться, у нас кажется есть победители, сообщество растет смотришь скоро еще и третий нужен будет!
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Дмiтро писал(а):Почему же? Kirgudu - модерировал в других ветках и видимо администрацию его работа удовлетворяла. RG-45 и Worm - явные лидеры голосования. Больше никого народ и админы не поддерживают. Не надо навязываться.... Smile
Совершенно справедливое замечание... Вообщ-то модераторы зазначаются админом, а данные выборы, это добрая воля админа...ИМХО... Если кому-то отказывают в модераторстве, то имеют на это полное право...
rw34
Администратор
На форуме 16 лет
Много слов понаписали... Отвечаю всем сразу.
1. Голосование - ВЫБОРЫ модераторов. Kirgudu - УЖЕ модератор. К нему голосование не относится.
К тому же опытный модератор всегда принесет пользу. Пока новички привыкают к своему новому статусу.
2. Никаких 7 модераторов нет. Список модераторов не означает, что все они реально действуют. А кто из них работает - вы знаете лучше меня.
3. Если такое единодушие при голосовании, то я могу и двоих назначить.
4. Кроме голосования, за кандидатов должны высказаться действующие модераторы. Этот вопрос сейчас и обсуждается в закрытой администраторской ветке.
Если там все будут ЗА, то лидеры вашего голосования будут утверждены на должности модераторов.
Esсalade
На форуме 17 лет
ГавР писал(а):viper31 писал(а):-=Worm=- когда человек высказывает желание быть седьмым модером, ему говорят Нет! 7 модеров это слишком много для нашей ветки!
Разве это нормально?
Помоему несправедливо...
Ты заеб.Тебе самому то надо это?
Да он в каждой бочке - затычка
kostik(tm)
На форуме 16 лет
Авто: 21150 М 1.5.4-70 ГБО Ловато 2 поколение (2004 г.в.)=> VW Jetta 1.6 MPI 2010г.
Администрация, пожалуйста выбирайте адекватного человека, который знает мат.часть и не будет тут себя вести как маленький царёк.
rw34
Администратор
На форуме 16 лет
kostik(tm)
Выбираете модераторов вы, голосованием. А администрация только утверждает или нет этот выбор.
Голосуйте за адекватных, и все будет ок.
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
rw34
Когда выходит срок голосования?
rw34
Администратор
На форуме 16 лет
-=Worm=-
Я уже писал, что лидеры голосования понятны, сейчас среди модераторов если не будет возражений, то в ближайшие дни вопрос будет решен.
backhand-boy
На форуме 17 лет
чтобы чистить темы и банить достаточно элементарных знаний поэтому модер должен выбираться по главному критерию- посещаемости сайта. опрос прикрыли я не успел голоснуть - мой голос за rg-45
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
backhand-boy писал(а):модер должен выбираться по главному критерию- посещаемости сайта
согласен, только это будет реально, в случае наличия счётчика на форуме
viper31
На форуме 15 лет
-=Worm=- писал(а):Когда выходит срок голосования?
Невтерпеж?
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
viper31 писал(а):Невтерпеж?
сплю и вижу как тебя забанить
шутка еси чё
viper31
На форуме 15 лет
-=Worm=- писал(а): сплю и вижу как тебя забанить
Через 2 часа снимут пред и честный форумчанин
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
на долго ли.... Историю-то всё равно не исправить )
viper31
На форуме 15 лет
-=Worm=- писал(а):на долго ли.... Историю-то всё равно не исправить )
Ну расстреляйте меня тогда, заколебали историей пенять
Дмiтро
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):Ну расстреляйте меня тогда, заколебали историей пенять
Практически расстреляли:
rw34
Администратор
На форуме 16 лет
backhand-boy
-=Worm=-
Счетчик ПОСЕЩАЕМОСТИ на сайте есть. Но речь шла, если я правильно понял, о частоте посещаемости этого сайта МОДЕРАТОРОМ?
backhand-boy
На форуме 17 лет
rw34 писал(а):Счетчик ПОСЕЩАЕМОСТИ на сайте есть. Но речь шла, если я правильно понял, о частоте посещаемости этого сайта МОДЕРАТОРОМ?
ну да
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ