Страница 1 из 2
Перец
Не знаю, бойан или нет, но порадовало, а мы про Турцию и все такое...

"Меня выгнали с работы, рассчитав "по-белому". И уже до этого я была вся в долгах (долго рассказывать почему, но не из-за пристрастия к красивой жизни, поверьте). В общем тяжелая жизненная ситуация и остро нужны деньги. Сроки подходят платить за квартиру, которую я снимаю.

Посмотрела по сайтам - по моей специальности вакансий на рынке нет. А кстати, специалист я вроде неплохой. Тут на одном сайте знакомств увидела в анкете одного мужчины объявление - 1500 рублей за минет в авто. Написала ему, дала контакты. Он позвонил. Пришла. Сделала минет. Кончил он мне в рот и на лицо. Отдал деньги. Заняло это все 7 минут.

Жутко стыдно до сих пор. Но в то же время, когда выходила из его авто - была какая-то детская радость - как все просто, 1500 рублей за семь минут. В общем трясло меня потом еще пару дней. И стыдно, и возбуждающе, кстати. До этого не то что деньги за секс не брала, но отказывалась даже от предложений стать "любовницей щедрого мужчины". Все исключительно по любви раньше было. Может еще повезло в том, что мужчина был очень чистоплотным и довольно вежливым. Поблагодарил за разрешение кончить на лицо, к примеру. Никаких унизительных слов, ласково гладил по голове во время минета.

И вот сейчас сижу и разрываюсь от смены настроения. То стыдно так что плачу навзрыд - я же такая гордая и чистая девочка была всегда, училась, работала, родным своим помогала, никакой работой не гнушалась когда-то - и официанткой во время учебы в университете подрабатывала, и на рынке в кризис 98-го вещами торговала. А сейчас - такое падение. Сижу, оправдываю себя - что я просто устала (жизнь в последний год была сплошным стрессом, умер близкий мне человек и много всего еще произошло).

С другой стороны, после минета этого решила не унижать себя и взяла подработку - нужно было вымыть дом после ремонта. 8 часов адского труда - мне заплатили 600 рублей вместо 800 обещанных. Да еще и хозяин дома вел себя, как барин с крепостной. Возвращаясь после этой подработки, чувствовала себя почему-то больше униженной. Вот сижу и думаю - если позвонит еще тот мужчина, наверное снова пойду ему минет делать... Хотя и стыдно. Разместила анкету на сайте - интим за деньги. Не знаю, что будет дальше
Rock'n'Rolf
А ссылку на анкету это мадам чё не прилепил?
Alexxxa
DerDen
Перец писал(а):

1500 рублей за минет в авто

на ходу чтоле?
xelf
Нормальная работа...

1500х20 (ну или сколько там) = 30 круб в день... без налогов...
Lednik
страпон будет?
Thomas
Перец писал(а):

Заняло это все 7 минут.

ловко hehe
xelf
Thomas-44 писал(а):

Перец писал(а):

Заняло это все 7 минут.

ловко hehe

скорострел попался)))
Rock'n'Rolf
xelf писал(а):

скорострел попался)))

так может он 1500 за скорость платил, т.к. отсос на месте вроде 1000 стоит, если не меньше
xelf
Rock'n'Rolf

Цитата:

отсос на месте вроде 1000 стоит, если не меньше

ты платишь или баба тебе?
Thomas
xelf писал(а):

ROFL
Rock'n'Rolf
xelf писал(а):

ну это зависит какая баба попадётся, если состоятельная то ...
КАРАСЬ
на ходу опастно... при резком торможении мужыг может без куя остацца
xelf
Rock'n'Rolf

понгятненько
antipinoman
чё та сильно дорого за минет, имхо
недавно ехал вечером по севаку, часов в восемь, стоит на обочине баба и голосует, останавливаюсь - говорит я работаю, минет 300, секс 600...
страшная как крокодил, я говорю а кули ты голосуешь то, она говорит что иначе ваще никто не останавливается
баба страшная, минет - 300
баба посимпатичней - думаю ну 500, максимум 700
а 1500 это ваще клава шифер походу, или у того кренделя денех как у дурака фантиков
Thomas
КАРАСЬ писал(а):

на ходу опастно... при резком торможении мужыг может без куя остацца

одни уши в руках pst
Перец
Rock'n'Rolf писал(а):

А ссылку на анкету это мадам чё не прилепил?

Это рассакз со сраму.нет, таме еще большинство проголосовали, что нихрена не стыдно и даже есть кто гордится...

Я о том, что мы че то напрягаемся, стараемся в романтику поиграть, водим в кафе и кино, цветочки покупаем... а за цену нормального букета, вот такая просто отсосет без напрягов и все такое.
Rock'n'Rolf
-son- писал(а):

а 1500 это ваще клава шифер походу, или у того кренделя денех как у дурака фан

ну так она с выездом к клиенту
xelf
Перец писал(а):

Я о том, что мы че то напрягаемся, стараемся в романтику поиграть, водим в кафе и кино, цветочки покупаем... а за цену нормального букета, вот такая просто отсосет без напрягов и все такое.

Можно просто спрашивать - "тя перед трахом в ресторан или налом дать?"
rover
Ну теперь пусть ждет полгода и идет в ВИЧ диспенсер, проверяться.
Считаю, что дура.
Причем признак этого - уже само рассуждения, типа "а че блин эта так жить, а эта так, вот я нинаю, пока дала обьяву, а там х.з."
Туда и дорога.
Otto Frija
Сабж вполне возможен, но никто постить этого в интернете не будет. Сказка, рассчитанная на дур, которым работать лень. Много такой пропаганды проституции было на заре РФ, при этом внимание акцентируется на "положительных" моментах, а отрицательные стороны как процесса, так и итога замалчиваются.
В общем, обычная идеологическая подготовка вовлечения в проституцию.
Thomas
Otto Frija писал(а):

точнее сказать грамотная Drinks or Beer
Быдл-О
Otto Frija писал(а):

Сабж вполне возможен, но никто постить этого в интернете не будет. Сказка, рассчитанная на дур, которым работать лень. Много такой пропаганды проституции было на заре РФ, при этом внимание акцентируется на "положительных" моментах, а отрицательные стороны как процесса, так и итога замалчиваются.

А какая отрицательная сторона итога и процесса?
Rock'n'Rolf
Быдл-О писал(а):

А какая отрицательная сторона итога и процесса?

Может так получиться, что заработанных денег не хватит на лечение.
Otto Frija
Или на похороны.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ