Страница 5 из 8
denis_ka
[quote="DAI"]Не то что бы жесть, просто с повышением температуры я..ек в разы падает активность сперматозоидов.
Никогда не задумывались почему я..ки не находятся внутри тела, а снаружи висят?
Это сделано для того что бы их температура была несколько ниже чем самого тела.
Природа мать. Именно по этой причине не рекомендуется мужчинам репродуктивного возраста носить обтягивающие плавки.
и электро подогрев сидел! Wink откуда такие познания?? Smile я и не думал даже. думал батарейки просто так висят ROFL
Шилов
[quote="Дениська"]
Darth писал(а):

а тебе скока надо? 2 как Джиму в Американском Пироге?
в ночь три как минимум Smile

ТИМУP писал(а):

ваще конечно ипать надо в гондоне, а то зараза всякая может подцепиться

ну телка то своя, обижаешь gpn

всякое бывает Wink
Тимыч
ТИМУP писал(а):

всякое бывает Wink

+1, как говаривали умные люди - РАЗ В ГОД ИПАЛКА СТРЕЛЯЕТ supercool
denis_ka
Darth писал(а):

ну одну ночь можно и потерпеть

ну считай за ночь-три раза. ты предлагаешь ночь потерпеть... а на следующую ночь уже шесть раз?? чтобы уж компенсировать?? hehe не знаю, хватит ли меня на шесть раз pst
Медвед
[quote="ТИМУP"]
Дениська писал(а):

Darth писал(а):

а тебе скока надо? 2 как Джиму в Американском Пироге?
в ночь три как минимум Smile

ТИМУP писал(а):

ваще конечно ипать надо в гондоне, а то зараза всякая может подцепиться

ну телка то своя, обижаешь gpn

всякое бывает Wink

+1. Своя - это если всегда в кармане лежит. А так хз чья она ещё может быть Smile Бывает и узбекова
ЗЫ торт купи, на всякий случай hehe

Последний раз редактировалось: Медвед (19 Октября 2009 16:59), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
Дениська писал(а):

ну считай за ночь-три раза. ты предлагаешь ночь потерпеть... а на следующую ночь уже шесть раз?? чтобы уж компенсировать?? не знаю, хватит ли меня на шесть раз

придется тебе симулировать оргазмы, раз у вас там все по счету идет hehe
DAI
Дениська писал(а):

откуда такие познания?? Smile я и не думал даже. думал батарейки просто так висят ROFL

Препод в по судебной медицине рассказывал. Авторитетный мужик, уважаю. 25 лет на вскрытии. По судебной медицине зачет автоматом поставил. Даже билет не тянул.
Медвед
DAI писал(а):

По судебной медицине зачет автоматом поставил. Даже билет не тянул.

за яйца? hehe
DAI
Медвед писал(а):

DAI писал(а):

По судебной медицине зачет автоматом поставил. Даже билет не тянул.

за яйца? hehe

Циц, а то вскрою)))
silverfox802
М.М.Жванецкий: Одно неосторожное движение-и ты отец!
Шилов
Тоха Купчинский писал(а):

Дениська писал(а):
ну считай за ночь-три раза. ты предлагаешь ночь потерпеть... а на следующую ночь уже шесть раз?? чтобы уж компенсировать?? не знаю, хватит ли меня на шесть раз

придется тебе симулировать оргазмы, раз у вас там все по счету идет

Дениська, а ты если в командировку уезжаешь потом за все пропущенные дни отрабатываешь за раз или разбиваешь на несколько? hehe
Олёшег
ТИМУP писал(а):

за все пропущенные дни отрабатываешь за раз или разбиваешь на несколько?

Приезжает из командировки, размышляет и считает: Так, меня не было 7 дней. Семь умножаем на три, получаем 21 раз. Ну всё, подруга, капец твоей дырке. hehe
denis_ka
ТИМУP писал(а):

Дениська, а ты если в командировку уезжаешь потом за все пропущенные дни отрабатываешь за раз или разбиваешь на несколько?

ROFL ROFL ROFL
DAI писал(а):

Препод в по судебной медицине рассказывал. Авторитетный мужик, уважаю. 25 лет на вскрытии. По судебной медицине зачет автоматом поставил. Даже билет не тянул.

а ты на кого учишься?? Smile
denis_ka
Олёшег писал(а):

Приезжает из командировки, размышляет и считает: Так, меня не было 7 дней. Семь умножаем на три, получаем 21 раз. Ну всё, подруга, капец твоей дырке.

пахарь трахарь ёпт pst
denis_ka
и почему нах вот когда без презиков это делаешь- и мысли сцуко такие в этот момент- типа да лана, нормально все. вспомни до этого скока раз было! и чо?? pst все обошлось! hehe
а на утро -------> ипаааать, во я осёёл... Smile беги за тестом нах! Smile а тест то только спустя неделю после акта правильно показывает! вот и ходишь всю неделю в гаданиях pst мальчик или девка pst
Skorpion
DAI писал(а):

Необязательно. Достаточно засунуть через какое-то время.
Нужен всего 1 сперматозоид.

+1 даже через потовые железа можит просочится слышал такое
Chasseur
Skorpion писал(а):

+1 даже через потовые железа можит просочится слышал такое

+если сильный сквозняк, то и на небольшом расстоянии есть опасность залететь
pst
Alexxxa
про полотенчик не забываем! pst
Александдр
Alexxxa писал(а):

про полотенчик не забываем! pst

Аха-ха-ха pst ROFL ROFL ROFL
wertdaun
Дениська писал(а):

какова вероятность что девушка залетит если делать это без презиков, но вовремя вынуть?? Smile

это зависит от тебя.
в смазке, которая выделяется из уретры - когда член встает - уже содержаться сперматозоиды - и это норма.
Их мало... но если они они нормальные - то и их хватит.

к вопросу о Фарматексе и загибе матки. Загиб матки - это когда тело матки (та часть матки где происходит имплантация плодного яйца) смотрит не вперед, а кзади, это действительно может несколько снижать вероятность зачатия, однако на практике происходит следующее:
- приняв Фарматекс и дождавшись его растворения происходит собственно половой акт, во время которого девушка возбуждается и у нее:
- выделяется смазка влагалища, которая смывает препарат
- влагалище укорачивается под размер члена (им можно почувствовать в глубине влагалища плотное образование - шейку матки, и стукать в нее)
- от этого раскрывается цервикальный канал (который ведет в тело матки)
- сперма выстреливает под давлением, в упор в раскрытый цервикальный канал, практически мгновенно попадая в шейку, а затем в тело матки..
- Фарматекс остаётся снаружи во влагалище....
- могут погибнуть только те зверики, которые были с краю потока спермы.Но их тела закроют ГЕРОЕВ.
- загиб матки в ретрофлексио подвижные зверики легко преодолеют
- к слову во время женского оргазма мускулатура матки сокращается и создает подсасывающий эффект.

ЗЫ: у моей жены матка с загибом, сейчас пойду читать сказку старшей дочери.... во время зачатия которой мы пользовались Фарматексом... rlzz Отличная девка растет!!! vfac

Последний раз редактировалось: wertdaun (20 Октября 2009 09:59), всего редактировалось 1 раз
х123ас
wertdaun, вот не зря я Фарматексу недоверяю, оказывается))) презервативы наше всё gpn
ElBidlos
wertdaun писал(а):

к вопросу о Фарматексе и загибе матки ...

Низя вот так вот прийти и убить интригу на 5-ой странице, за это и пред мона схлопотать Smile
Darth
ElBidlos писал(а):

вот так вот прийти и убить интригу на 5-ой странице

63

wertdaun писал(а):

а кзади

все вроде грамотно расписал, но вот это... supercool
Кот Чеширский
Все читать лениво .

Бегут спермотазоиды.
Один:
-Я самый быстрый,я приду первым!
Другой:
-Я самый ловкий,я приду превым!
Сзади хромает третий,инвалидного вида:
-Эй,друзья,а вам известно,что мы в презервативе?
Первые два разворачиваются и с бешеной скоростью несутся назад,а третий бьет себя в грудь кулаком:
-Вот так и рождаются гении!
Remm
Хороший спермик - он и от коленки доползет.

Бегут сперматозоиды. Видят впереди большую черную дыру. Самый шустрый кричит: Привет! Ты яйцеклетка?!
В ответ слышит: Нет!!! Я страшный кариес!
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ