Bom-rus
На форуме 16 лет
Тимыч писал(а):Chud писал(а):gnom211 писал(а):
Когда получал права в 18 лет, слышал от водил, что при ударе пешехода слетают тапки, то ему пипец.
а если остается в тапках то есть шанс выжить.
Брехня-с...лично знал одного перца, который вылетел из ботинок.
+1
друга в 93году автобус сбил...кроссовки в разные стороны, а у самого ключица сломана и рука....
И третий случай: работяга пьяный в хлам от удара потерял кеды, выбил собой лобовуху, и сказал офигевшему водиле "все ок, пошли тапки искать"
DAI
На форуме 17 лет
Bom-rus писал(а):Тимыч писал(а):Chud писал(а):gnom211 писал(а):
Когда получал права в 18 лет, слышал от водил, что при ударе пешехода слетают тапки, то ему пипец.
а если остается в тапках то есть шанс выжить.
Брехня-с...лично знал одного перца, который вылетел из ботинок.
+1
друга в 93году автобус сбил...кроссовки в разные стороны, а у самого ключица сломана и рука....
И третий случай: работяга пьяный в хлам от удара потерял кеды, выбил собой лобовуху, и сказал офигевшему водиле "все ок, пошли тапки искать"
А придя домой после такого можно ласты склеить от перелома основания черепа или кровоизлияния в головной мозг.
Вон от неудачного суицида через повешенье (кого вытащили или веревка оборвалось) многие умирают потом от отека легких в следствии защемления в шейных позвонках нервных тканей отвечающих за легочную активность или просто внезапно останавливается дыхание.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Не, этот крендель через год там же опять под колеса попал. На работу шел, лицом торганул, слышит визг колес, и темнота... Очнулся он с пробитой башкой в подъезде, за несколько остановок от места дтп. Прям на против работы. На проходной охрана скорую вызвала. А еще через полгода я этого камикадзе с работы выгнал за пьянство.
Alexxxa
На форуме 19 лет
они наверное просто ленились завязывать шнурки! А вообще от обуви тоже наверное зависит, если на ногах просто шлепки, так от пинка слетят........
Chud
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):они наверное просто ленились завязывать шнурки! А вообще от обуви тоже наверное зависит, если на ногах просто шлепки, так от пинка слетят........
С моего знакомого слетели ботинки, которые без шнурков.
В тот день мы жестко на работе уничтожили спиртные напитки и
на автопилоте двинули по домам, ему до дома было идти 15 минут,
он не дошел метров 100, когда его приняли на капот.
А я добрался без повреждений посредством метро и автобуса.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Chud писал(а):А я добрался без повреждений посредством метро и автобуса.
с завязанными в узлы шнурками?
Chud
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):Chud писал(а):А я добрался без повреждений посредством метро и автобуса.
с завязанными в узлы шнурками?
Йа не помню
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ