Страница 6 из 8
:lol1
А вы не стукайтесь в шейку матки и не оставляйте следы своего присутствия возле неё Smile фарматекс надежен в качестве предохранения от случайного попадания, а не от конкретного окончания по месту с довольной мордой и круглыми глазами, будто целью его является зачатие. С дури можно и презик порвать Smile
х123ас
Profe§oR писал(а):

А вы не стукайтесь в шейку матки и не оставляйте следы своего присутствия возле неё

lol1 Опять какие то напряги, надо задумываться, контролировать процесс...
wertdaun
Profe§oR писал(а):

А вы не стукайтесь в шейку матки

А зачем тогда заморачиваться???? Если настолько пораженчески рассуждать, то лучше всё в гордом одиночестве сделать...
wertdaun
Darth
а как правильно сказать, что в ретрофлексио матка смотрит не на мочевой пузырь, а на прямую кишку??
Дядя Ваня
можно ли забеременеть от матраса? да если этот матрас из солдатской казармы.
можно ли забеременеть от пыли? да если эта пыль стоит столбом.
DAI
wertdaun писал(а):

Darth
а как правильно сказать, что в ретрофлексио матка смотрит не на мочевой пузырь, а на прямую кишку??

По набору терминов вижу что специалист. Судя по Аваторке УЗИст наверное))

В курилке есть дурная манера у многих спорить со специалистами в той или иной области. Как будто нельзя догадаться с кем споришь.
alexandro70
DAI писал(а):

По набору терминов вижу что специалист.

Он как специалист,должен был выдержать паузу страниц на 10,.....и только потом,написать-
итак подведем итог.....и выложить то,что сделал на 5 странице Smile
Alexander99
У меня они одно время часто рвались. Благо вовремя это обнаруживал...
Шилов
Profe§oR писал(а):

С дури можно и презик порвать

с дури и куй сломать можно (с) hehe
bxmax
Дениська писал(а):

какова вероятность что девушка залетит если делать это без презиков, но вовремя вынуть??

Лучше подумай что к тебе может залететь если делать это без презика cry
[Fred]
слышал много историй о том, как в студ общаге по пьяни уздечки рвали. ROFL
Rock'n'Rolf
Alexander99 писал(а):

У меня они одно время часто рвались.

поршень в занозах что ли?

bxmax писал(а):

Лучше подумай что к тебе может залететь если делать это без презика

Мне один кориш рассказывал, как при анале ему баба в х%й пёрнула.
полосатый кот
Darth
DAI писал(а):

В курилке есть дурная манера у многих спорить со специалистами в той или иной области

секунду, погоди, где же я спорю ? после ответа вертдауна я бы ваще закрыл тему )

wertdaun писал(а):

кзади

посмотрел - оказывется есть такое слово.... приношу свои извинения, был неправ Pardon
DAI
Darth писал(а):

секунду, погоди, где же я спорю ? после ответа вертдауна я бы ваще закрыл тему )

Да речь не только за эту тему, я вообще.
х123ас
Alexander99 писал(а):

У меня они одно время часто рвались. Благо вовремя это обнаруживал...

Так надо брать нормальные презы, а не те что по 10р пачка - и тогда ничего не рвётся...
Otto Frija
Darth писал(а):

...

wertdaun писал(а):

кзади

посмотрел - оказывется есть такое слово.... приношу свои извинения, был неправ Pardon

Ну вот, какое поле для новых рифм образовалось, а? Wink
DAI
Otto Frija писал(а):

Darth писал(а):

...

wertdaun писал(а):

кзади

Ну вот, какое поле для новых рифм образовалось, а? Wink

Позволю себе не согласится.
Все рифмы на ЛОЛе блекнут перед словом Пр.ора!)
Darth
х123ас писал(а):

Так надо брать нормальные презы, а не те что по 10р пачка - и тогда ничего не рвётся...

э, ну я бы так не стал... у меня недавно немецкий маскулин порвался, а они как бы не из дешевых
Марат
wertdaun, загляни в личкО, пожалуйста. К сабжу дело не относится, но тоже нужно твое мнение профи. Спасибо!
Кот Чеширский
Марат писал(а):

wertdaun, загляни в личкО, пожалуйста. К сабжу дело не относится, но тоже нужно твое мнение профи. Спасибо!

Да ну как скучно, я думал ты отжигать начнешь как обычно потом Тоха подтянется и остаток дня пройдет в увлекательном чтиве.
Alexander99
х123ас писал(а):

Никада не беру по 10 р. В основном беру Sico, а рвались кажись Контекс...Недавно брал с утолщенными стенками. Такое ощущение, что полотенцем обвернул. hehe
Кот Чеширский
Презерватив это паутина против СПИДа и броня против удовольствия.
DAI
Кот Чеширский писал(а):

Презерватив это паутина против СПИДа и броня против удовольствия.

В последнее время научно доказано, что ВИЧ проникает через поры латекса презерватива. Т.е. размер клетки вируса меньше размера поры резинового изделия.
Я не на чем не настаиваю, просто неоднократно слышал в МСИ.
Были даже радикальные призывы указывать эту информацию на упаковке. А то народ то незнает.
Шульц
DAI писал(а):

проникает через поры латекса презерватива.

Оказывается, презики "дышащие"! hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ