Страница 10 из 97
Колян90
Ну вот, в пятницу переобулся на екогаму иг 20. Отбалансировалась отлично- 3 колеса- 1 грузик по 5 граммов, 1 колесо-10 грамм. При том что диски шестерочные б\у. Пока впечатления отличные-в субботу вечером по трассе шел 100-120, при том что на дороге стояла параша-валили снег прям как зимой-на дороге стоит отлично!!! И в салоне тишинааааа........ Кажется что летняя кама 205-я шумела сильнее . Где-нибудь через неделю, судя по прогнозу, испытаю снегом и льдом.
Димoн
Thomas-44 писал(а):

имхо они уступают шипам

Ага, особенно когда кругом асфальт. pst
Thomas
Димoн
ну у вас то точно сухой асфальт, а у нас дороги зимой ваще не чистят, или 2 центральных, а остальные пох. вот и посмотрим как без шипов гонять
Thomas
asterix78
djsse
я не знаю как у вас там в Кемерово с зимой и что на дороге я про свою деревню знаю
Димoн
Thomas-44 писал(а):

ну у вас то точно сухой асфальт

Сухого у нас зимой нет никогда. Он даже когда сухой на вид, на деле покрыт слоем жирного говна в виде реагентов, ну а по большей части там болото на нём из хрен знает чего... И вот на этой лаже шипы ездят как лыжи...

Шипы актуальны когда льда много, во всём остальном они бесполезны.
Thomas
Димoн
я лично не юзал липучку, и может мне продавцы неадыкватные попадались. только могу сказать одно что на таз мне лично резину за 3,5 тыс ставить в падлу, а сноу макс юзаю 2 сезон только положительные имоции, есть у меня сосед на 2107 так вот зимой у нас во дворе никто никогда за 3 год не убирал снег ну не было такого, он на 2107 ставил себе хаку 5 пля утром вышили смотрю стоит ну толкни меня пожалуста, зато месяц назад усирасля что она лучшая и ниразу не толкали hehe
Димoн
Thomas-44 писал(а):

, он на 2107 ставил себе хаку 5 пля утром вышили смотрю стоит ну толкни меня пожалуста

Классика может застрять на ровном месте на любой резине, проверено. hehe
Thomas
Димoн
да меня самого толкали много раз и лапату возил на 2107 багажник открыл а там лопата, типа для само обороны hehe hehe
djsse
Thomas-44 писал(а):

asterix78
djsse
я не знаю как у вас там в Кемерово с зимой и что на дороге я про свою деревню знаю

Херовая у наз зима... херовая... Мы, конечно, не Якутия там совсем херовая, но и у нас хероватая. Снега много, льда тоже хватает. С НГ может полтора месяца -35 -40 херачить.
Thomas
djsse писал(а):

-35 -40

wwow wwow wwow епт я бы куй из дома вышел, в прошлом году было в январе -28 чуть не офигел, но чепырка моя не подвела завилась Good просто у нас влажность большая и чем больше минус тем труднее его переносить
djsse
Thomas-44 писал(а):

djsse писал(а):

-35 -40

wwow wwow wwow епт я бы куй из дома вышел, в прошлом году было в январе -28 чуть не офигел, но чепырка моя не подвела завилась Good

Да кули восьмиклоповой чепырке-то станется в -28... для неё это вообще ниочём, она и в -38, если всё исправно, должна заводится. Вот с шестнадцатиклоповыми почему-то жопа при таких температурах получается. Почему - загадко...

Цитата:

просто у нас влажность большая и чем больше минус тем труднее его переносить

Наши также якутянам отвечают... грят влажность у нас больше... однако влажность-влажностью, а якутские -45 -50 в течение тех же полутора месяцев - вообще жесть неимоверная.
После недельки -38 -40 при -25 ясно ощущается приход весны, а в -15 люди начинают снимать шапки. hehe
Когда моя бабуля, царствие ей небесное, жившая в г. Мирном (Якутия) зимой гостила у нас, ей реально в -25 было жарко! nea
Thomas
djsse писал(а):

а в -15 люди начинают снимать шапки. hehe
Когда моя бабуля, царствие ей небесное, жившая в г. Мирном (Якутия) зимой гостила у нас, ей реально в -25 было жарко

ипать ну вы там даете нах я к тебе в гости не поеду лучше ты ко мне Drinks or Beer
Izverg
Люди не пинайте!!!!! Купил Contyre Arctic Ice сегодня. Подвел меня к этому продавец шин. Был выбор между обычным Нордмастером , этими и Сно Максом. Я ваще планировал СноМакс, но хреново обострение кризиса резко подрезало мой бюджет. Вот и пришлось купить это. По отзывам - полуговно. Правда узнал уже после покупки. Мне просто понравился рисунок и слова продавца - Типа совместное московско-финское производство. Придется юзать(((( отзывы зимой, надеюсь что не настолько все и плохо, на ощупь жесткая резина(((.
Thomas
Izverg писал(а):

Купил Contyre Arctic Ice сегодня

че это такое wwow wwow
Димoн
Izverg писал(а):

. Мне просто понравился рисунок и слова продавца

Развели как лоха называется...
DixonK
Колян90
Thomas-44 писал(а):

Izverg писал(а):

Купил Contyre Arctic Ice сегодня

че это такое wwow wwow

Это чудо с рисунком от 3-го гиславеда производят на МШЗ совместно с кем-то. Недавно всплывала тема про эти покрышки
Izverg
Шины Contyre Arctic Ice и 5 основных качеств, которые обеспечат безопасную езду в условиях российской зимы:
Короткий тормозной путь
Шина Contyre Arctic Ice характеризуется исключительными тяговыми и тормозными свойствами по укатанному снегу. Это достигается благодаря рекордному количеству ламелей (более 5 тыс.), которые значительно повышают коэффициент сцепления с дорожным покрытием и гарантируют эффективное торможение.
Уверенная езда по обледенелой дороге
Залогом безопасности движения на голом льду являются шипы, расположенные с оптимальным их чередованием в несколько дорожек. Для обеспечения долговечности шипов шина Contyre Arctic Ice снабжена специальными технологическими отверстиями, отвечающими надежное удержание шипа в резине.
Стабильная безопасность на зимних дорогах
Показатели зимней шины во многом зависят от состава резиновой смеси, которые не дают шине на морозе «задубеть», называются «кремнийсодержащие полимеры», или «силика». В модели Contyre Arctic Ice применена смесь с их оптимальным содержанием, что обеспечивает высокую безопасность движения и надежную работоспособность шины в широком температурном диапазоне – до – 50º С.
Курсовая устойчивость
Немаловажную роль при движении автомобиля на большие расстояния отведена центральному ребру протектора шины Contyre Arctic Ice – оно обеспечивает высокую курсовую устойчивость, заботясь о комфортном состоянии водителя в дальних поездках.
Высокая проходимость на рыхлом снегу и в снежной каше
Особое расположение канавок, полученное в результате компьютерных разработок, позволяет шине Contyre Arctic Ice хорошо самоочищаться от грязи и снега, а также эффективно удалять снежную кашу из пятна контакта с дорогой. Обеспечивая высокую проходимость, шина Contyre Arctic Ice остается, тем не менее, сравнительно бесшумной, сохраняет акустический комфорт движущегося автомобиля.
Рекомендованное давление в шинах: 2,2 атм. – при минимальной нагрузке, 2,5 атм. – при максимальной нагрузке. Снижение давления на 30% значительно ускоряет износ шины!
Izverg
О компании:
Заказчиком шин Contyre выступает торговое предприятие Автошина, учредителями которого являются две крупные российские оптовые компании "Старк" и "Яршинторг".
По заказу Российского торгового предприятия АВТОШИНА разработкой дизайна протектора и изготовлением пресс-форм шин CONTYRE занимается компания Pneuform – всемирно известный поставщик пресс-форм, работа которого построена на полной компьютеризации на всех стадиях от разработки проекта формы до конечного производства сегментов и боковин. Компания Pneuform –изготовитель пресс-форм мировых лидеров Continental, Nokian, GoodYear, Pirelli и др.
Заказы на производство шин CONTYRE сегодня поступают на различные шинные предприятия России и за рубеж. Определяющим фактором в этом процессе является выполнение жестких требований АВТОШИНЫ к качеству шин при сохранении разумной цены.

Контактная информация:

Адрес сайта: http://www.contyre.ru/
asterix78
Цитата:

asterix78
djsse

отправили меня в Кемерово ... спасибо ))))

я в СПб живу, и говорил про свои условия, тут по городу шипы не в кассу вообще

еслиб был лед и нечищеные улицы и мороз, я бы на липучку и не смотрел даже и на то, что шипы шумят тоже
asterix78
это к тому, что говорить что лучше , что хуже бесполезно

каждый тип резины имеет свои плюсы и лучший в совоих условиях
Димoн
Izverg писал(а):

Шины Contyre Arctic Ice и 5 основных качеств, которые обеспечат безопасную езду в условиях российской зимы:

Короткий тормозной путь

Шина Contyre Arctic Ice характеризуется исключительными тяговыми и тормозными свойствами по укатанному снегу. Это достигается благодаря рекордному количеству ламелей (более 5 тыс.), которые значительно повышают коэффициент сцепления с дорожным покрытием и гарантируют эффективное торможение.

Уверенная езда по обледенелой дороге

Ну ты побольше читай рекламы, там про самый отстой всегда написано что он супер-пупер...
Одно не ясно почему было не взять хотя бы проверенные наши шины, а не это чудо...
Izverg
Димoн писал(а):

Одно не ясно почему было не взять хотя бы проверенные наши шины, а не это чудо...

А я вот по жизни исследователь.... Razz
Димoн
Izverg писал(а):

А я вот по жизни исследователь....

Исследователь говна чтоль? Резина это не тот объект с которым стоит эксперементировать просто... Razz
Thomas
Димoн писал(а):

Резина это не тот объект с которым стоит эксперементировать просто...

Согласен. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 97
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ