Moggucci
На форуме 19 лет
Вчера в "метро к&к" видел старнный компьютер. Системник прямо в мониторе, как на маке. Экран тачскрин. Диагональ 14 или 15 дюймов, точно не помню. Запомнил только надпись еее, фирму не запомнил, очевидно, асус. Попытался погуглить - не нашел эту модель. Как такие компьютеры называются? Есть такие же с тачскрином, но поменьше размером?
Moggucci
На форуме 19 лет
Limon
На форуме 19 лет
Moggucci
Если не ошибаюсь то называется это - NetTop'ом
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Может ты комп тыркал по которому продавцы товар выписывают.
competition
На форуме 15 лет
У нас такая фишка у же наверное пол года как пошла... Мариуполь круче Москвы?
Moggucci
На форуме 19 лет
Казань нынче Москва?
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Для них всё из России - Москва. А казанцы москали.
Moggucci
На форуме 19 лет
Так вот по этому неттопу или топ писи. Аналоги есть? Мне очень понравился, только хочу поменьше. В машину
Подключить вебкамеры по юсби, благо копейки стоят, и все по кругу видеть, особенно для паркинга. И музыку нормально слушать, просматривать список воспроизведения, перематывать и т.д. Музыку гонять, видимо, через хорошую внешнюю юсби аудиокарту, а уж с ее выходов - на магнитолу. Хотя для начала можно и с выходов этого топписи. Самое главное - у него тачскрин!!!! Можно загрузить оболочку с крупными кнопками плеера и проч., чтобы винду вообще не видеть. единственно что смущает - это экран 15", много конечно хорошо, но как его затолкать в 2112?!
Dimorik
На форуме 16 лет
Moggucci
думаешь хард нормально будет себя чувствовать в машине при постоянных вибрациях? или там какой другой накопитель?
Moggucci
На форуме 19 лет
Dimorik, да уж, от казанских дорог у меня все диски мятые, что уж тут про жесткий говорить - помрет.
Т.е. нужен нетбук без жесткого. И размер подходит, и крепеж особый мутить не нужно - просто поставил на панель и все ок. Единственный минус - тачскрина нет. Есть нетбуки с тачскрином?
antipinoman
На форуме 16 лет
Moggucci
давай, давай, местные нарки будут тебе сильно благодарны
Bart2
На форуме 18 лет
Moggucci, небось сам проги писать будешь?
Moggucci писал(а): Подключить вебкамеры по юсби, благо копейки стоят, и все по кругу видеть, особенно для паркинга.
Надо чтобы автоматически все включалось и показывало. Задний ход врубил и камера включилась. А так без датчиков не натыкаешься.
competition
На форуме 15 лет
Rock'n'Rolf писал(а):Для них всё из России - Москва. А казанцы москали.
Moggucci писал(а):Казань нынче Москва?
Вай, как смешно...
Art_16R
На форуме 20 лет
В туалете такой повесить - зачётно выйдет
shubin81
На форуме 17 лет
Moggucci писал(а):только хочу поменьше. В машину Подключить вебкамеры по юсби, благо копейки стоят, и все по кругу видеть, особенно для паркинга. И музыку нормально слушать, просматривать список воспроизведения, перематывать и т.д. Музыку гонять, видимо, через хорошую внешнюю юсби аудиокарту, а уж с ее выходов - на магнитолу.
без обид - но я бы для начала ведро сменил.
shubin81
На форуме 17 лет
меня жабенок душит до сих пор на магнитоло с телеком - хюндай за 20 есть, но я хочу нормальный - пионер (33) или говнопролоджи на худой конец. плюс тв тюнер и камера назад
Chud
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):меня жабенок душит до сих пор на магнитоло с телеком - хюндай за 20 есть, но я хочу нормальный - пионер (33) или говнопролоджи на худой конец. плюс тв тюнер и камера назад
Мечтатель
Moggucci
На форуме 19 лет
-son- писал(а):Moggucci
давай, давай, местные нарки будут тебе сильно благодарны
Еще один минус топписи и плюс нетбука - нетбук легко взять с собой и разочаровать нарков.
Moggucci
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):Moggucci писал(а):только хочу поменьше. В машину Подключить вебкамеры по юсби, благо копейки стоят, и все по кругу видеть, особенно для паркинга. И музыку нормально слушать, просматривать список воспроизведения, перематывать и т.д. Музыку гонять, видимо, через хорошую внешнюю юсби аудиокарту, а уж с ее выходов - на магнитолу.
без обид - но я бы для начала ведро сменил.
А в каком ведре удобный список проигрывания музыки и большой жк дисплей? В мерседесе эс-класса? Ты мне предлагаешь сменить ведро ценой 150 тыс.р. на ведро ценой 5 млн. рублей? Ради жк дисплея, перемотки и камер обзора? Очень мудро!
OlegVg
На форуме 19 лет
Moggucci, беспроводной интернет,вэб камера на 360 грд и будешь постить на ЛОЛ прямо из машины.
Moggucci
На форуме 19 лет
Про казанские дороги и казанских гаишников
poliman
На форуме 18 лет
почем девайс? мож проще отдельно тачскрин моник в тачку+ пионирчик вьебать
STAS152005
На форуме 19 лет
Moggucci
А я взял себе сейчас вот такую:
http://ulaptop.ru/?p=333
Мне игры по барабану а для нужд отлично!...И места мало на столе занимает....
Moggucci
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Moggucci
А я взял себе сейчас вот такую:
http://ulaptop.ru/?p=333
Мне игры по барабану а для нужд отлично!...И места мало на столе занимает....
Винда какая стоит? Офис, инет не тупят?
Прикольный кстати, очень понравились мне эти топ писи.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Moggucci писал(а):Вчера в "метро к&к" видел старнный компьютер. Системник прямо в мониторе, как на маке. Экран тачскрин. Диагональ 14 или 15 дюймов, точно не помню. Запомнил только надпись еее, фирму не запомнил, очевидно, асус. Попытался погуглить - не нашел эту модель. Как такие компьютеры называются? Есть такие же с тачскрином, но поменьше размером?
Мы такими торгуем. Аппле. Офигительная машина. Комплектация: ЖК 21" и выше, сверхтонкая клава, маленькая мышка брендовая. Два шнурка. Две колонки. Все.
Так-то шустрый, эединственный минус - не разогнать его, да впрочем это и ненадо, там все уже есть. качественный. По ценам примерно 30-75 тык.
http://www.kns.ru/vcd-21181/catalog.html
Последний раз редактировалось: rover (20 Октября 2009 22:41), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ