Страница 11 из 20
ЕвгеничЪ
извиняюсь заранее, но признаюсь, что тему не перечитывал...
кто в курсе, можно ли этот навигатор использовать для инета? через телефон например EDGE/GPRS/3g? т.е. поставить мини оперу и вперед, с такчскрином удобнее чем с тела...

и еще, можно ли к нему подсунуть mp3 плеер, что бы просто песни закинуть (на плеер)...
Vlad B
ЕвгеничЪ писал(а):

извиняюсь заранее, но признаюсь, что тему не перечитывал...
кто в курсе, можно ли этот навигатор использовать для инета? через телефон например EDGE/GPRS/3g? т.е. поставить мини оперу и вперед, с такчскрином удобнее чем с тела...

и еще, можно ли к нему подсунуть mp3 плеер, что бы просто песни закинуть (на плеер)...

Есть такая хрень, как шнурок зарядник прикуриватель-USB, вот в разъем USB втыкается обычный пассивный USB разветвитель.

http://gps-club.ru/forum/index.php?showtopic=10605
ЕвгеничЪ
и еще... jj 330 принципиально отличается или нет?
на него все встает нормально? (без гомосятины только) Smile

Vlad B
че реально можно оперу вскрячить и по инету бегать?
Vlad B
ЕвгеничЪ писал(а):

на него все встает нормально? (без гомосятины только)

Новая версия 320-го вышла с 500Мгц процом и WinCE 6.0, всё устанавливается, но с небольшими бубнами.
Vlad B
ЕвгеничЪ писал(а):

че реально можно оперу вскрячить и по инету бегать?

Надо будет прикупить блутус свисток и внешнее питание, т.е. не мобильно, только в машине. supercool
ЕвгеничЪ
просто у нас jj 330 в мвидео за 2990 руб... потому и интересуюсь...

Vlad B писал(а):

Надо будет прикупить блутус свисток и внешнее питание, т.е. не мобильно, только в машине.

ага, как раз только что прочитал на жпс клубе... блин жаль, с собой в виде кпк не потаскаешь особо то... да и аккум наверно у него быстро сдохнет при активной поюзке...
Vlad B
ЕвгеничЪ писал(а):

просто у нас jj 330 в мвидео за 2990 руб... потому и интересуюсь...

Копай по ссылке, там всё описано, http://gps-club.ru/forum/index.php?showtopic=10937

В общих словах - ищи 320-ый.
ЕвгеничЪ
MikeS
Народ, тем, у кого сотовые телефоны с GPS (или имеется блютус GPS-приемник), рекомедую бесплатную java-программу для навигации:
http://mapnav.spb.ru/site/

Вся прелесть программы в том, что можно делать свои собственные растровые карты. Можно использовать карты в формате OZI, предварительно конвертнув их специальной бесплатной утилитой.

У меня это java-приложение прекрасно работает на сотовом телефоне Samsung S7220. Бесплатных полноценных аналогов MapNav среди java-программ нет! Проверенно!
svd
А к новым JJ которые на Win CE 6.0 идут инет уже прикрутили??
А то полазил по форумам везде сведения противоречивые а все жижики уже переползли на новую шестую винду и старый покупать неохота.
Счас езжу с древней нокией на которой стоят яндекс-пробки и том-том пятый хочется чего нибудь посовременнее.
Алексей 123
ЕвгеничЪ писал(а):

Он сам как МР3 плеер. Ничего дополнительно делать не надо. Звучание при подключение к автомагнитолле вполне приличное.
Алексей 123
ЕвгеничЪ писал(а):

кто в курсе, можно ли этот навигатор использовать для инета? через телефон например EDGE/GPRS/3g?

Можно, но сложно. Лучше сразу брать с блютузом... тока они дороже, а там и до нетбука недалеко. hehe
ЕвгеничЪ писал(а):

т.е. поставить мини оперу и вперед, с такчскрином удобнее чем с тела...

IE там уже стоит. Или принципиально надо Оперу? wwow
svd
Алексей 123 писал(а):

Или принципиально надо Оперу?

Опера кэширует трафик хорошо.Да и побыстрее работает.У меня вот на мобильнике опера работает через прокси который жмет траффик в несколько раз экономия существенная получается.
Как работает опера на вин се я не знаю но подозреваю что так же.
Vlad B
Алексей 123 писал(а):

Он сам как МР3 плеер. Ничего дополнительно делать не надо. Звучание при подключение к автомагнитолле вполне приличное

Дык винамп есть. supercool
Алексей 123
ЕвгеничЪ писал(а):

жаль, с собой в виде кпк не потаскаешь особо то... да и аккум наверно у него быстро сдохнет при активной поюзке...

Акум дохнет быстро, в пределах часа. cry Можно переводить в спящей режим, просыпается буквально за пару секунд, во время сна акум не сажает. Моно докупить зарядник от солнечной энергии, примерно 2 круб.
Otto Frija
У коллеги по работе 320-й JJ кони двинул. То есть вроде жив, но подвисает и думает о вечном минут на 5, потом опять пашет минут 7-10 и так в цикле. nea
Алексей 123
Otto Frija
Винда ек?
Cobusca
Otto Frija писал(а):

У коллеги по работе 320-й JJ кони двинул. То есть вроде жив, но подвисает и думает о вечном минут на 5, потом опять пашет минут 7-10 и так в цикле. nea

Плохо конечно,но с другой стороны на него есть гарантия,да и в случае окончания оной не стоит жалеть-прибор стоит копейки,можно и новый купить.
Otto Frija
Да пёс его знает, что там крякнуло. Мапэд не мой. Знаю симптомы.
Алексей 123
Похвастаюсь и в этой ветке чего собрал для навигации:

Добавил всяких офисных програмулек:

Прочих полезностей:

Возможность смотреть видео обязательна, ну почти... Я всего "Глухаря" пересмотрел на навигаторе Smile , а учитывая что есть разъем для подключения магнитолы в авто я еще его юзаю как плеер Good

Ну и игрушек всяких понакидал:

Осталось прикрутить инет и будет почти комп.

З.Ы. Брать лучше широкоэкранник. У меня JJ 2100, брал за 4 тыр, сейчас они чуток подешевели.
ЕвгеничЪ
Алексей 123 писал(а):

IE там уже стоит. Или принципиально надо Оперу?

да нет, не принципиально...
Алексей 123
ЕвгеничЪ писал(а):

нет, не принципиально...

Тады вот:
V1T
щас в ашане лежит Explay PN-355 за 2999 ре....Это как, по цене нормально? И на него также можно все на свете залить, как в jj 320? или лучше этот самый 320 поискать? ...А то как хожу мимо, все присматриваюсь...
DAI
V1T писал(а):

щас в ашане лежит Explay PN-355 за 2999 ре....Это как, по цене нормально? И на него также можно все на свете залить, как в jj 320? или лучше этот самый 320 поискать? ...А то как хожу мимо, все присматриваюсь...

С эксплеем смотри аккуратней. У данной модели повальный глюк, если карта близка к переполнению, виснет так что ресет не спасает. Только перепрошивка в сервисном центре.
Набери в поисках " Отзывы о Explay PN-355" и почитай. Я себе когда втрой навигатор покупал, от Эксплея отказался. Ценник тогда на него в Эльдорадо был 4000. Так что 3000 хорошая цена. Можешь рискнуть и взять, только карту сразу бери 2 или 3 Гб и не стремись засерать ее софтами ненужными и мультимедиа.
ИМХО
Алексей 123
V1T писал(а):

По цене нормально. Но мне больше нравится JJ2100. Больше экран, проц 500 Мгц, приемник лучше. Есть выход для аудио, вход для видео. Карточки до 16 гигов. Стоит в Эльдорадо 3600.
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ