Страница 1 из 1
GAMER
Народ, вот купил новую машинку и теперь хочу поставить музыку. Вот вроде выбрал недорогую магнитолу на 2Din, может кто подскажет по данной магнитолке? http://www.caraudio-image.ru/auto/Clarion/2003/sm_adb340mp.jpgСабов и усилителей ставить не буду. Какие можете порекомендовать динамики (фронт в штатные места, а тылы - блины) на перёд - 2тык, на зад - 3тык.?
Если что не так, не пинайте больно Pardon
Rivet
Думаю тут 2 динами никто не морочился, а на ино такие головы штатные.
Одно из приимуществ - другой стандарт и возможность использования более мощьного встроенного уся головы.

По акустике расклад не верный - фронт надо 3,5 , тыл если не передумаешь 1,5 но еще лучше все на фронт!
А какой посадочный размер?
GAMER
Посадочный размер чего? Динамиков?
Rivet
GAMER писал(а):

Посадочный размер чего? Динамиков?

Есссесьна, про голову ты же написал что 2дин!
А чего с дверями, я пардон к вечеру телепатические способности теряю!
GAMER
Ну честно сказать обшивку я ещё не снимал, и какой размер не знаю. На форуме кто пишет что на 13, кто на 16 Pardon . На 11-ой стояли на 13. Но там стояли впереди на 180ватт, а сзади 230ватт. А почитав везде, понял что надо ставить всё наоборот Pardon .
Gloom
13см и спереди и сзади.
Rivet
GAMER писал(а):

Ну честно сказать обшивку я ещё не снимал, и какой размер не знаю. На форуме кто пишет что на 13, кто на 16 Pardon . На 11-ой стояли на 13. Но там стояли впереди на 180ватт, а сзади 230ватт. А почитав везде, понял что надо ставить всё наоборот Pardon .

Объясни необходимость ставить 180 вперед и 230 назад, или наоборот, при возможностях 2-х диновой головы выдавливать из себя 20Вт на канал????
GAMER
Ты меня неправильно понял,на одинадцатой музыка стояла от старого хозяина. Потому и спрашиваю чтоб понимающие люди подсказали,что можно поставить.
Rivet
GAMER писал(а):

Ты меня неправильно понял,на одинадцатой музыка стояла от старого хозяина. Потому и спрашиваю чтоб понимающие люди подсказали,что можно поставить.

Я свое предложение по перераспределению денежных средств написал выше, от того примешь ты его или нет будет зависеть дальнейший разговор!
GAMER
Я слушаю Вас сэр. Твоё предложение?
Rivet
GAMER писал(а):

Я слушаю Вас сэр. Твоё предложение?

Soundstream LS.60C!!!
Тыл оставить как есть или вообще нах!
GAMER
Всё понял.Спасибо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти: