наконец-то купил новые коврики! еще купил кнопку на элпривод багажника, сказали с 10ки. на мое удивление оказалось, что именно на нее есть штатное место справа от руля. заглушку вынул, ее вставил.
была еще трабла с задлевдверью - при постановке на сигу не закрывалась. при осмотре заметил, что элпривод замка недозакрывал, при более тщательном осмотре стало понятно, что заедает тяга замка. замок вынул, почистил, смазал трущиеся места литолом - не помогло, добавил густого масла на все оси - все легко задвигалось!
вытер лишнюю смазку, шоб не пылилось, установил - работает мягко и четко!
почистил радиатор от насекомых, за лето налетевших. и, простит меня Господь, от птички, залетевшей так неожиданно прямо в радиатор. заодно полез в сигналы, чето мычать стали через раз. у меня их 2 улитки. зачистил контакты - один четко заработал. у второго подкрутил болтик на задней стенке - тоже заработал. а оба сразу - ну прям панфары!!!
домой шел с приятным чувством исполненного долга.
кстать, а че за 3 кронштейна перед радиатором, кто знает? отметил стрелками
на очереди поход в бензобак. поступила предлога лючек вырезать болгаркой. чета сыкотно, а ножницами пробовал -
геморно. на всяк случай припер углекислотный тушитель. успею?
Последний раз редактировалось: ДюКЧ (20 Октября 2009 15:48), всего редактировалось 2 раз(а)