Страница 6 из 7
Johann Halter

по моему вполне гармонично. а зимой так вообще ям меньше - с низким профилем проще.
SeaRunner
Skorpion писал(а):

Незамерзайку льете ? Перешли на зимнюю резину ?

Незамерзайку купил. Бачок осушил. Резину поменял - по прогнозу на след выходные снег будет первый, а до выходных я ездить не собираюсь. supercool
poliman
переобулся на той недели
shubin81
Иван_aka_Gaiver писал(а):

рассматривать профиль в отрыве от ширины резины - тупо.

этт точно.

265/35 примерно одинаковый с 215/45. а 315/35 будет такойже как на шкоде твоей с завода. успокойся.

а вот это ты чушь сморозил. потому как тогда получим что 185/65
даже дубовее будет чем 215/60. хотя на деле слегка наоборот.
оно может будет резче на малых колесах - ибо плавность хода на колесах меньшего диамтера хуже и всякое дерьмо чуствуется острее - булыжник для жигулевских 13" будет камушком для 18". НО НЕ МЯГЧЕ. МЯГКОСТЬ ЗАВИСИТ СУГУБО ОТ % от ширины то есть от профиля + от шрины диска на который напяливаешь покрышку ну и от соотношения профиля к диаметру диска.
если обоснуешь мне это дело - поверю.
писать что проверял свое П. ненадо - необъективно. это каждый может много чего написать.
Johann Halter
Цитата:

а вот это ты чушь сморозил. потому как тогда получим что 185/65
даже дубовее будет чем 215/60. хотя на деле слегка наоборот.

ты не понял - я гвоорил о высоте профиля в САНТИМЕТРАХ. в разрезе того что 265/35 примерно равно 215\45. чем меньше профиль в САНТИМЕТРАХ тем сильнее давление в колесе и соотв жесче езда. про мягкость я не говорил ничего, это больше от давления зависит, хотя профиль конечно играет роль.

я говорил только про внешний вид на твой взгляд уродский на 35 профиле.. а это не так. тк сами по себе цыфра 35 ничего не значит. у кого профиль выше 205\40 или 265\40? и что более уродско выглядит при этом? смекаешь о чем я?

Цитата:

писать что проверял свое П. ненадо - необъективно. это каждый может много чего написать.

чесно говоря не понял что ты хотел сказать. Razz
shubin81

я говорил только про внешний вид на твой взгляд уродский на 35 профиле.. а это не так. тк сами по себе цыфра 35 ничего не значит. у кого профиль выше 205\40 или 265\40? и что более уродско выглядит при этом? смекаешь о чем я?

ну выводы о внешнем виде при наличии цифры 35 и диаметра колеса к примеру 16-20" можно сделать - ведь ширина увеличивается пропорционально диаметру - соотв примерное соотношение можно представить

чесно говоря не понял что ты хотел сказать. Razz

хотел сказать про проверку своей попой - штука достаточно субъективная
Skorpion
Есть у кого резина шиповка и уже катается на ней ?
Atrox
Skorpion писал(а):

Присоеденяюсь к вопросу.

.
rg-45
Skorpion писал(а):

supercool и чё?хотите услышать какая разница между 14 мишкой и 13 НФ?огромная,нетормозит нихрена.блокируется и идёт юзом.отучаюсь давить на тапку.
Atrox
rg-45 чо? Ты на шипах или как?

.
Johann Halter
Цитата:

ну выводы о внешнем виде при наличии цифры 35 и диаметра колеса к примеру 16-20" можно сделать - ведь ширина увеличивается пропорционально диаметру - соотв примерное соотношение можно представить

ээээ нет это не метод... малол и что каждый себе представит... у меня была 205\40\17 на е30... вот там реально низкий профиль...

проверка собственной Ж. необьективна, тк у всех свои предпочтения, тебе помягче надо, мне наоборот. не катит как аргумент вообще
rg-45
Atrox писал(а):

Ты на шипах или как?

да на шипах.
Atrox
rg-45 писал(а):

Atrox писал(а):

Ты на шипах или как?

да на шипах.

Значит говоришь юзит? Стало быть льда нет?

.
shubin81
ну я на шипах - хакка2 - и что ? правда пока неодел. 13".
юзить мож и не юзит но порывается. и ощущения как на шариках мелких из подшипника колеса
rg-45
Atrox писал(а):

Стало быть льда нет?

когда ехал небыло hehe а вот когда поеду в следйющий раз может уже и будет
Johann Halter
хакку обосрали как зимнюю городскую резину в АР недавно.
shubin81
ну дак....баблос надо вносить - тогда и не обосрут...все эти журнальные параши продажны за деньги
Дядя Ваня
вчера переобулсо. взяли 800 сотен за: снять 15R, помыть 14R полностью с пеной hehe , поставить грузики, отбалансировать, накачать, поставить.
пойду ка я залью незамерзаечГи supercool
Leshii
rg-45 писал(а):

когда ехал небыло hehe а вот когда поеду в следйющий раз может уже и будет

Сёдня ехал на лете вроде норм,вылез,на стоянке корочка льда присутствует, лужи подмерзли...Пока ехал за бортом показывало -3.
dorinspector
переобуваться поеду 4 ноября. Я всегда переобуваюсь в ноябрьские, хоть трава не расти. В бачке медицинский спирт так что не замерзнет!

Резинка -Хакапелита 2. Она кстати мне нравится- в обычную зимнюю погоду просто хорошие колеса, а в периоды когда переходит с плюса на хороший минус (когда каток кругом) - ваще супер, не раз выручала
Leshii
Skorpion писал(а):

У меня есть шиповка,но пока в кладовке.На выходных поставлю.
Димoн
shubin81 писал(а):

но на нокиане - вполне себе ничего едет

Нокиан зимний и асфальт вещи несовместимые, нахрен не нужна в Москве резина для нордических условий, мажет её по асфальту как говно и каждую осень торчат особо стремающиеся на зимней резине в задницах у тех кто ездит ещё на лете...

Всему своё время ибо...

xelf писал(а):

когда на задубевшей летней присунете в зад кому-нить...

Вот только каждый год я вижу ситуации ровно наоборот...

хакку обосрали как зимнюю городскую резину в АР недавно.

Совершенно логично, потому что она не для этого разаработана...
Leshii
Ипать!!! Чтож я пишу то??? В воскресенье же 25... wck
Ребят прошу прощенья,я ещё недельку покатаюсь,чё то с числами тупанул.
Кароч всегда перехожу в первых числах ноября без форс-мажоров,так что если всё ОК, то 1ноября.
Утренний минус сцука напрягает...(МО)
Rock'n'Rolf
Вчера главный еврейский синоптик сказал, что в центральной части РФ снег выпадет только в конце ноября. Т.ч. не дёргайтесь.
Alexxxa
Leshii писал(а):

Ипать!!! Чтож я пишу то??? В воскресенье же 25...

что, 25 тепла????? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ