Страница 1 из 2
Димoн
mr1
Димон, не тормози, серебристые Приоры рулят.
Potap
Лимон! У тебя Приора какого цвета?
Limon
Potap
Млечный путь
Potap
А вообще вазосрач заёпший баян.
ВАЗ-ы были бы великолепнейшими автомобилями за свои деньги если-бы не плавающее качество. Лотерея убивает всю ценность вазиков накорню.
Димoн
Limon писал(а):

Млечный путь

Ну всё пестец, сгниёт завтра. pst

Мне никуя не ясно как у одних и тех же машин на одном и том же производстве может быть совершенно разный грунт...

Калина притом не гниёт, хотя другая может тоже зацветёт...
Димoн
Potap писал(а):

А вообще вазосрач заёпший баян.

Там не ток ваз погнил, там весь кетай погнил вместе с нексией и логаном...
Limon
Димoн писал(а):

Ну всё пестец, сгниёт завтра.

яркий пример троллизма
Димoн
Limon писал(а):

яркий пример троллизма

А ты яркий пример идиотизма. pst
Tony999io
Димoн писал(а):

Limon писал(а):

яркий пример троллизма

pst + многа
Eddard Stark
C Приорой все хорошо! sppt
DAI
.Польщен антикоррозийной стойкостью Калины.
Кстати на фото где опускают кузов в жижу авто похожее на МБ W221
Chud
Димoн писал(а):

Limon писал(а):

яркий пример троллизма

Лимонизм это уже не идиотизм, это за пределами понимания даже идиотов. pst
slavbek
DAI писал(а):

.Польщен антикоррозийной стойкостью Калины.
Кстати на фото где опускают кузов в жижу авто похожее на МБ W221

Еще о картинке. Цитата под фото: "Просто окунуть кузов в ванну с грунтовкой недостаточно — около 20% скрытых полостей окажутся непрокрашенными"
Недавно по National Geografic была передача про завод Ferrari. Так там точно также окунали кузов в серую жижу, сушили потом красили.
Я считаю, что руководству завода в Маранелло нужно срочно обратиться к сотрудникам АР за консультацией. Они то про 20% не вкурсе.
По теме, читал каждый номер АР будучи студентом, 10 лет прошло, а они все херней занимаются. Ржавчину исследуют, ресурсные испытания проводят, причем по методике, понятной лишь им самим.
Димoн
Eddard Stark писал(а):

C Приорой все хорошо!

Окуенно просто, ведро бессмертно. pst

Chud писал(а):

это за пределами понимания даже идиотов.

Это у них ещё уточнить нужно. hehe

slavbek писал(а):

а они все херней занимаются. Ржавчину исследуют, ресурсные испытания проводят

А что им делать китайские корыта на запчасти разбирать чтоль? Или может ещё что умное? pst
miha
Димoн Ты с какой целью тему то поднял? Тебе то до нее какое дело? Твоя то ржавеет, нет? То же вроде с того же завода.
Димoн
miha писал(а):

Ты с какой целью тему то поднял?

Чтоб ты спросил. ROFL

miha писал(а):

Твоя то ржавеет, нет?

У меня нет приоры, моя не стоила 350 тыщ, не ржавеет, ещё есть вопросы? supercool
Димoн
И вообще если ты всё же посмотришь ссылку то увидишь что там всего два таза, один газ и остальное как бы ино...
miha
Димoн писал(а):

У меня нет приоры, моя не стоила 350 тыщ, не ржавеет, ещё есть вопросы? supercool

Еще есть: я свою за 296 брал, в сравнении с твоим ведром, разница в качестве и внутренностях выше чем разница в цене. Во всяком случае крашенные пластмаски не облазиют в первую же зиму, как на Самарах.
И то что твое ведро покоцанным становится после первой зимы, меня абсолютно не беспокоит, т.к. я Самару покупать не собираюсь (и наверное никого не беспокоит у кого нет Самары. Ты вроде то же Приору брать не собираешься, че тебя так беспокоит где у нее че ржавеет?
А тебе ночами Приора сниться? wnk3
Может перестанешь себя обманывать, продаш кой че, подзаймешь у соседей, кредит возьмешь, и пойдешь наконец купишь себе Приору? А то с такой параноей и до дурки недалеко.
Димoн
miha писал(а):

в сравнении с твоим ведром, разница в качестве и внутренностях выше чем разница в цене.

Убеждай себя дальше в этом.
Свою я брал за 180, ага.

miha писал(а):

крашенные пластмаски не облазиют в первую же зиму, как на Самарах.

Ты бы не звиздел, коль не пользовал...

miha писал(а):

И то что твое ведро покоцанным становится после первой зимы,

Смотри как бы твоё не погнило через две, у меня-то всё в порядке как раз. hehe

miha писал(а):

А тебе ночами Приора сниться?

Нет, говно мне не снится обычно.

miha писал(а):

продаш кой че, подзаймешь у соседей, кредит возьмешь, и пойдешь наконец купишь себе Приору?

Это твоя схема покупки твоего же ведра? Сочувствую. pst
Идиотами мир полнится.
Поршеньковский
Димoн писал(а):

если ты всё же посмотришь ссылку то увидишь что там всего два таза, один газ и остальное как бы ино...

В этом исследовании участвовали три ТАЗа, две Приоры и одна Калина.
Авторевюшники сами остались в недоумении, почему у Приор различных по цвету диаметральные результаты.
peper
miha писал(а):

Димoн писал(а):

Еще есть: я свою за 296 брал, в сравнении с твоим ведром, разница в качестве и внутренностях выше чем разница в цене. Во всяком случае крашенные пластмаски не облазиют в первую же зиму, как на Самарах.
И то что твое ведро покоцанным становится после первой зимы, меня абсолютно не беспокоит, т.к. я Самару покупать не собираюсь (и наверное никого не беспокоит у кого нет Самары. Ты вроде то же Приору брать не собираешься, че тебя так беспокоит где у нее че ржавеет?
Может перестанешь себя обманывать, продаш кой че, подзаймешь у соседей, кредит возьмешь, и пойдешь наконец купишь себе Приору? А то с такой параноей и до дурки недалеко.

И что теперь, всем дрочить на необлезающие за зиму пластмасски. Я не пойму, что других аргументов в пользу авто нет? Не настохорошело дрочить на все выпады? В этом-то и проявляется долбоебизм вазофилов, ибо так называемые вазофобы просто стебутся supercool Мне вообще пох кто и на чем ездит, лишь бы не мешали основному потоку.
Thomas
miha писал(а):

pst pst Димoн
Тебе снится Дрыора ROFL
Rover_61reg
miha писал(а):

выше чем разница в цене.

Поржал в очередной раз, прямо майбах, а не машина.
miha
Димoн писал(а):

Убеждай себя дальше в этом.
Свою я брал за 180, ага.

И чё? счаз то они сколько стоят? Были времена когда новые десятки 5тыс. бакинских стоили. Что теперь, все что сегодня дороже, говно?

Димoн писал(а):

Ты бы не звиздел, коль не пользовал....

Нет не пользовал, а глазам своим верю, Самар по дорогам полно катается. Или владельцы специально краску шкрябают?

Димoн писал(а):

Смотри как бы твоё не погнило через две, у меня-то всё в порядке как раз. hehe

Знаю, ты будешь рыдать и не спать ночами, но не гниет. Второй год пошел, не гниет.

Димoн писал(а):

Нет, говно мне не снится обычно.

Вона чё, она тебе днем покоя не дает. От того и ездишь по Москве на ВАЗе, что вместо того, чтоб делом заниматься, целыми днями о Приоре думаешь.

Димoн писал(а):

Это твоя схема покупки твоего же ведра? Сочувствую. pst
Идиотами мир полнится.

Да, да, да. Именно так и было. Кули, убогие мы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ