Страница 1 из 5
SPRN
Всем привет! Вот вопрос может немного не в тему, но хотел бы спросить у реальных людей, а не у инета. Хочу набрать вес и накачать мышцы. Рост 176, вес 61. Сейчас регулярно стал есть, набрал 3 кг за пару-тройку недель, пока застабилизировалось. Вопрос: дальше что делать? Есть есть и есть? Или уже начинать качаться? Оговорюсь сразу: белки сильно употреблять нельзя, врождённая болезнь почек.(даже в армию из-за этого не взяли.) Ритоболил колоть тоже не рекомендовали врачи. Может есть у кого опыт с телосложением как у меня? И вобще для этоо стОит делать?
Dron_spb
Щи чтоли недавно разбили? supercool
V1T
чтобы просто набрать вес, то надо ехать дней на 11-14 в турляндию в отель все включено Smile
если вес за счет мышц, то тренировки и питание естессно...
viper31
SPRN писал(а):

Рост 176, вес 61

Ого wwow Тебе сколько лет то?
SPRN
Dron_spb
Да не, ну, бывает конечно, что сцепляюсь, но как-то не главное это. Просто получше выглядеть хочу. Нах девочкам тонкие такие как я Smile Ну и заступаться в любом случае-тоже сила пригодиться.
Vasa
65 я весил в 18-19 лет. Рост может чуть повыше.
Thomas
Dron_spb писал(а):

Щи чтоли недавно разбили?

hehe hehe
SPRN
viper31
столько ж, скоько и моей 8-ке 22 года.
viper31
SPRN писал(а):

столько ж, скоько и моей 8-ке 22 года

Не тогда не так катастрофично
В тренажерку и на базу налегай(жим, присед, становая)
Vasa
SPRN писал(а):

Просто получше выглядеть хочу. Нах девочкам тонкие такие как я Smile Ну и заступаться в любом случае-тоже сила пригодиться.

в соседнюю тему про барахло пойди почитай - счас чем "дрищщее" тем моднее. телкам должен нравиться.
Wink
SPRN
Vasa
pst Неее, я реал худой, руки б потолще, задницу пошире, чтоб девочкам нравился Smile
V1T
SPRN писал(а):

Неее, я реал худой, руки б потолще, задницу пошире, чтоб девочкам нравился

говорят же тебе, купи джинсы в обтяжку и все будет ок Smile
Dron_spb
Неее, я реал худой, руки б потолще, задницу пошире, чтоб девочкам нравился Smile

Хрена лысого... как потолстеешь перестанет к девочкам тянуть - потянет к дверям вышибным pst
PachaG
я думал девченкам широкие плечи нравятся, а не задница
SPRN
V1T
Ну джинсы по фигуре, на жопе не висят, всё равно тонкий. Говорю ж, решил набрать вес.
mr1
Гы... в армию здря не пошёл ) я там например килограмм 20 набрал, причём практически без жира. Всё благодаря режиму дня, регулярному калорийному питанию и умеренной, но тоже регулярной физнагрузке - там даже если лень, то тебя заставят Smile
А так, что тебе посоветовать - регулярное питание с обильным количеством мяса, творога, яиц, молока, сметаны, сливочного масла, хлеба. Об анаболиках вообще не думай - нахер тебе проблемы ? Какие тренировки ты делать собираешься -не знаю, но могу подсказать, что рост мышц вызывают такие упражнения, которые ты можешь делать по 4-6 раз на пределе возможностей(тока размяться не забудь, а то наживёшь себе проблемы со связками и суставами), а если сушиться соберёшься, то наоборот, надо тренировать выносливость большим количеством повторений нетяжелых упражнений. Удачи Smile

Последний раз редактировалось: mr1 (21 Октября 2009 15:45), всего редактировалось 2 раз(а)
SPRN
PachaG
Плечи умня кстати нормуль, не узкие это точно. А чё им нравится точно не знаю, наверное больше для себя. Чё девочкам нравится-если честно на 80% без понятия. Оптыа маловато.
Bom-rus
SPRN писал(а):

V1T
Ну джинсы по фигуре, на жопе не висят, всё равно тонкий. Говорю ж, решил набрать вес.

Режим поможет. Питание и отдых. Ну и спорт, чтоб не в жир шло.
Tchuba
Dron_spb писал(а):

Щи чтоли недавно разбили? supercool

hehe
PachaG
кароче самое главное это сила воли
остальное все фигня, все сделаешь
SPRN
Bom-rus
mr1
ну собственно, я на пути истинном, режим дня есть, питание, сон, много мяса, овощей, не курю, пью редко. Чего ещё не хватает? Да насчёт занятий, в дом условиях что можно сделать? Есть гантель разборная до 12 кг, штанга небольшая, на 25-30 кг примерно, привентил турник. просто думаю начать заниматься дома, затем перетечь в качалку, просто ещё не с кем ходить блин Pardon
PachaG
SPRN
дома можно много чего делать, раз есть гантель и шатнга с турником, то уже отлично.
приседания, отжимания, подтягивания, пресс.

кароче форму можно держать, без атлетизма особого
SPRN
PachaG
да вот это неплоохо, инвентарь имеется, уже для меня гуд. Млять, главное, не бросить это дело.
Tymur
SPRN писал(а):

Vasa
pst Неее, я реал худой, руки б потолще, задницу пошире, чтоб девочкам нравился Smile

так ты не девочкам понрависся pst

кой че другое потолще нада, у егерей поспрашай, они знают
PachaG
SPRN писал(а):

Млять, главное, не бросить это дело.

вот это 90% успеха
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ