Страница 3 из 5
Vasa
Hudoi писал(а):

Разговаривал с девушкой тинейджкром 16-17 лет. Так вот чем тоньше у мальчика ноги в таких джинсах и чем он худее тем он моднее. Я чуть не выпал. Вот такие сейчас приорететы.

разговаривал с вьюношей 17ти лет отроду (18 уже почти) - узкие джинсы у них действительно в моде.
это при том, что парень - мастер спорта по греко-римской борьбе.
Шилов
Hudoi писал(а):

ТИМУР
Разговаривал с девушкой тинейджкром 16-17 лет. Так вот чем тоньше у мальчика ноги в таких джинсах и чем он худее тем он моднее. Я чуть не выпал. Вот такие сейчас приорететы.

я такие джинсы мерял в меге, сначала не понял что они узкие (еле напялил, еле снял), говорю продавцу-консультанту "дайте мне обычные чтоб штанины были нормальной ширины и яйца не жало", он отвечает высокомерным тоном с намеком что я никуя не секу в новых веяниях моды "у нас только последняи коллекция продаются, только то что модно", я ему "а че щаз модно быть полупидором?" консультантег слился, а я пошел искать нормальное шмотье (через пару часов с трудом нашел)
ЕвгеничЪ
Hudoi писал(а):

ТИМУР
Разговаривал с девушкой тинейджкром 16-17 лет. Так вот чем тоньше у мальчика ноги в таких джинсах и чем он худее тем он моднее. Я чуть не выпал. Вот такие сейчас приорететы. wwow

да да, все чаще можно заметить таких модников на улицах...
а еще народ встречается в строгих брюках, но тоже узких!!!!
Hudoi
ТИМУР
Месяц назад в " 5 карманов" у вас купил Ливайсы и Уитни нормальные себе Good
Tomsk
thinsulat и различные мембраны ...вообщем технологичные тряпки пальзительнее всяко...
лёгкие тёплые
но тока на распродаже желвтельно отлавливать-щас цены самые страшные
Rivet
ЕвгеничЪ писал(а):

Hudoi писал(а):

ТИМУР
Разговаривал с девушкой тинейджкром 16-17 лет. Так вот чем тоньше у мальчика ноги в таких джинсах и чем он худее тем он моднее. Я чуть не выпал. Вот такие сейчас приорететы. wwow

Если мне в штанах тесно и приседая они трещат по швам в 200% случаев я их не куплю, к тому же йайцам и всему остальному тесно!
Вообще люблю когда свободно и не люблю напяливаться как капуста, потому под каждую погоду своя куртка, под ней либо футболка, либо рубашка либо что то тонкое с длинным рукавом.
Обувь так же, размер в зависимости от модели и производителя 43-46, главное что бы широкие.
Главное - мне удобно, а модно оно и нравиться ли 16-17 летним девочкам, не реально перпендикулярно.
Муса Джалиль
Vasa писал(а):

мехх носят только дрищщи

Ты хотел сказать одежда не для жирных? hehe
Рост 177, 85 кг. Я Дрищ?
Иван_aka_Gaiver писал(а):

псевдогалмур... + к васе за дрищей, крепким парням уже не подходит ничего.

Нормальные классические скромные вещи, где ты там хоть на минутку гламур увидел?
Муса Джалиль
Vasa писал(а):

мехх носят только дрищщи

Рост 177, 85 кг. Я Дрищ?

псевдогалмур... + к васе за дрищей, крепким парням уже не подходит ничего.

Нормальные классические скромные вещи, где ты там хоть на минутку гламур увидел?
Hudoi
SMF
тебе надо "пред" дать за повтор сообщения Razz
Vasa
SMF писал(а):

Рост 177, 85 кг. Я Дрищ?

видимо не дрищ, но пиджаки их на тебя не налезут точно. а штаны нужно однозначно подрубать.
Муса Джалиль
Vasa писал(а):

видимо не дрищ, но пиджаки их на тебя не налезут точно. а штаны нужно однозначно подрубать.

Все лезет... а нормальные штаны в любом случае подрубают...
Hudoi писал(а):

тебе надо "пред" дать за повтор сообщения

А тебе за флуд... hehe
Vasa
SMF
если влезаешь - значт паленый у вас мехх pst
STAS152005

Цитата:
Куртка зачетная Подскажи как можно такую же заказать?
8-926-141-7573

выбрать можно тут http://www.thorsteinar.de/index.php/cat/c159_trousers.html

звонишь и говоришь модель и размер. привозят домой.

Спасиб....я себе для рыбалки хотел такую...В Спортмастере 10850 руб...
Vasa
как вы собираетесь заказывать куртки без примерки?
Johann Halter
Vasa писал(а):

как вы собираетесь заказывать куртки без примерки?

а чо их мерить? у меня 52 с натягом в плечах, по немецкой терминологии XL. 50 размер это L. на дрищей есть M и S. на жирных соответственно тоже есть. не вижу никаких проблем.

Цитата:

Ты хотел сказать одежда не для жирных?
Рост 177, 85 кг. Я Дрищ?

дядька да ты раздобрел неслабо... у меня есть футболка из мекса - в руках ну очень натянута.. ибо шьется для субтильных подростков. рубашки в спине шее и плечах не сходятся, при том что я не бог весть какой амбал.

Цитата:

брюки да.. джинсы всегда можно по длинне подобрать.
Шилов

Цитата:
брюки да.. джинсы всегда можно по длинне подобрать.

и брюки нормальные и джигсы с ростовкой должны быть

а чо их мерить? у меня 52 с натягом в плечах, по немецкой терминологии XL. 50 размер это L. на дрищей есть M и S. на жирных соответственно тоже есть. не вижу никаких проблем.

мерил две куртки одного производителя, размер на бирках один и тот же был, одна была как раз, другая великовата. ИМХО из за разных фасонов
Johann Halter
ХОРОШИЕ брюки всегда продаются под подшив. ВСЕГДА.

великовата или велика? имхо если чуть великовата или маловата - это не страшно. тыж 56 размер не берешь себе?
Peltik
А трусы уже обсуждали? А то лень всё читать.... Smile
Johann Halter
нет пока... трусы семейные рулят кстати...
ElBidlos
Я в МЕТРО купил себе носки как-то, лежали в корзине "все по 100 руб", а они там были в пачке (3 пары) типа акция и все такое. Ну наипали вестимо. После кассы глянул и обнаружилось, шо пара носок стоит 500 р, а пачка соответственно 1500 р. Ну вощем хотел в отказ пойти, а консультант на выходе из магаза стала уговаривать, грит носки заипца, с кокосовым волокном и ноги не потеют и сноса нет.

Вощем взял и не пожалел,а через неделю ищо прикупил.
ЕвгеничЪ
Vasa писал(а):

SMF писал(а):

Рост 177, 85 кг. Я Дрищ?

178см, около 82-83 кг... пиджаки конечно не ношу, но штаны подбираются без проблем...
Otto Frija
ЕвгеничЪ писал(а):

Hudoi писал(а):

ТИМУР

Почитал. Удивился. Народ, тут речь про обычные классические джинсы, которые должны плотно застегиваться, или о чем-то еще более узком?
Hudoi
Otto Frija
Про саму брючину - зауженную к низу и в обтяжку по бедру и голене.
Otto Frija
Hudoi, цэ я разумею. Но нормальные джинсы ведь такие и есть? Левайсы, те же, у нас кто-то недавно купил. 501-е, что ли? То есть обсуждаемый сабж относительно них еще уже, или это оно и есть?
ЕвгеничЪ
Otto Frija писал(а):

Hudoi, цэ я разумею. Но нормальные джинсы ведь такие и есть? Левайсы, те же, у нас кто-то недавно купил. 501-е, что ли? То есть обсуждаемый сабж относительно них еще уже, или это оно и есть?

скажем так: "бывают в обтяжку"...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ