SeaRunner писал(а):У водителей изымаются водительские документы до составления протоколов.
и должно выписываться временное..
в прошлом году,понадобилось организовать страховой случай по Каско на QX56(помяли порог-подножку и не было время стоять ждать)..итак...на пустыре нашли вкопанную трубу под наклоном....покружили вокруг неё(зимой дело было)и сдавая назад,аккуратненько наезжаем помятым порогом на трубу...все готово.Вызываем ГАИ,звоним в страховую,ждем..приехал страховщик,все оформил,сфотал и уехал...приезжает ГАИ(один и в 1ночи...смотрит так вызывающи и говорит
-Я Вам сейчас штраф ,как здесь оказались?
-Я говорю ехал по дороге,а она и закончилась,покрутился не найдя дороги начал разворачиваться и вот наехал...
-Понятно,документы на машину и права..
пожалуйста,возьмите...посмотрел и начал убирать со словами,следуйте по адресу......для оформления....
Я говорю,инспектор,а временное выписать и доки на машину вернуть?он смотрит вопросительно....Я по Вашему похож на сумасшедшего,в 2 ночи без доков и прав на такой машине ехать...смотрит,улыбается...отдает и я поехал...приехал,а там очередь на составление (ребята аж с 7 вечера),он приехал через полчаса туда,я за 2000р.оформил все за 15 минут..
Последний раз редактировалось: alexandro70 (21 Октября 2009 23:25), всего редактировалось 1 раз