Страница 1 из 1
svat1511
У меня новая 2114 люкс проведена аудиоподготовка на заводе. На передние колонки провода нашёл они идут от панели приборов где должна стоять автомагнитола в передние двери, так же от неё идут ещё 4 провода на задние колонки, но вот где они проходят и выходят не могу найти. Подскажите если не трудно!
Ветероk
Под ковролином в районе задних крыльев
maxyrius
у меня очень цивильно висели в гофре прям у места установки задних колонок! пробемы были найти концы у панели! они оказаись под всей шумкой под педалью тормоза, лежали прямо на метале
ADS
Они находятся под пластиковыми кожухами задних стоек :cool:
bnz
А как узнать (не взламывая машину), есть ли аудиоподготовка на моей 2114 (комплектация люкс, выпуск - май 2004)?
Stromgard
ADS писал(а):

Они находятся под пластиковыми кожухами задних стоек :cool:

И чтобы достать их надо раскидать половину багажника с одной стороны и половину багажника с другой :cool:
Ocsic
Когда отогнал машинку на антикор, предупредил, чтобы если попадутся провода, то оставили их сверху. Забираю машинку - провода висят :cool:
CTPAHHuK
bnz писал(а):

А как узнать (не взламывая машину), есть ли аудиоподготовка на моей 2114 (комплектация люкс, выпуск - май 2004)?

Вынимаешь заглушку для магнитолы и шаришь руками, если находишь жгутик из восьми дохлых проводочков в котором есть белый, серый, желтый и (вроде) коричневый, значит оно.
Только назвать это аудиоподготовкой язык не поворачивается.
Такими проводочками разве что двух-пяти ваттные динамики подключать и слушать приемник в АМ диапазоне.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ