Страница 2 из 5
AlexanderL
скорее всего проблема в грязном/выгоревшем отражателе.
не поленись, займись самими фарами, прежде чем лампы по 700 руб за комплект брать. + отрегулировать в нормальном сервисе.
еще для нынешних зим неплохая рекомендация - поставить омыватель фар. жаба, конечно, будет недовольна, о вещь зачетная. Кстате, при остановке ксенона ставить омыватели обязательно, так что может с него начать, а не вестись сразу на рекомендации говноксенонщеков? Wink

найт брекеры - весьма не плохи, ближний на них НЕ синий, вполне нормальный спектр. дальняк немного голубоватый. Освещают зачетно, но.. при постоянно включенном ближнем зимой одна лампа скончалась за 3 мес.
Дядя Ваня
AlexanderL
фары новые.месяц. отрегулировать надо съездить.
AlexanderL писал(а):

при постоянно включенном ближнем зимой одна лампа скончалась за 3 мес.

разочаровывает
Сан-Саныч
Поршеньковский писал(а):

Осрам 80/100 цена 180рупь за штуку
12 лет на них.
Есть только один минус - подсушивают грязь на фарах

В квадратных фарах классики они свтят так, что жуть.
Дальний ваще нигде не включить, встречные за полтора километра нервничать начинают. А если вблизи лупануть дальним из классики то встречник увидит костяшки своих пальцев, как рентген

Коллега, а не погорит проводка из-за них?

А то я как то купил 90/100 ноунейм китай, дык на лампочке стекло!!!! расплавилось соплёй
Поршеньковский
Сан-Саныч писал(а):

За 15шку и 4ку отвечаю, все ОК!
Сан-Саныч писал(а):

дык на лампочке стекло!!!! расплавилось соплёй

А у Вас что, пластмассовые стёкла?
Сан-Саныч
Расплавился сам стеклянный баллон самой лампочки..Фары ни при чем.

При 90 ваттах не перегревается фара? проводка не течет?

Пока свечу ополнительными фарами ближнего света, но еслиб поставить просто лампы помощнее и забыть, было бы гуд...
Сан-Саныч
Поршеньковский писал(а):

Сан-Саныч писал(а):

За 15шку и 4ку отвечаю, все ОК!

А какое сечение проводов? Хотя....какая разница...
у меня отдельные предохранители идут на каждую фару, по 8 ампер,
это 96 ватт получается.
Должно хватить
WWSSS
Поставил Philips vision +50% сначала как-то не очень понравилось,в населенном пункте непонятно-света отовсюду много, А на трассе супер-мне оч.нравится. Свет белый,и что интересно дорожные знаки видно намного дальше чем с прежними лампами. Регулировки не трогал после 1 ТО. Вобщем Филипсу - +++++
dorinspector
у меня Нарва всепогодная стоит. Светит желтым (если на фары посмотреть немного фиолетовый отлив есть)- когда мокро, дождь, снег -супер. Нарва -дешево и сердито. На старой девятке тоже Нарва стояла, обычная -зашибись светит. Пробовал Найт-брекер -в дождь не видно ни фига.
SeGa4852
Халява
Чё по сервисам ездить, регулировать.. подъехал к любой стене на расстоянии 5 метров и отрегулировал... там делов 5 минут... На стене отметить всего 2 точки!
Дядя Ваня
SeGa4852
сам делал хреново вышло. я уж лучше на стенде но по госту. зато потом зашибись
SeGa4852
Халява
Ну смотри сам...
Ради интереса после натройки подъедь потом к стене и проверь как настроено... прост оинтересно с мурзилкой совпадает нет
denis_ka
да уж, тема и вправду bboyan bboyan bboyan

вот посмотри http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=229697&highlight=
Дядя Ваня
Дениська
ну поэтому я так и тему назвал lol1
denis_ka
Халява
я поставил осрам найт брейкер в итоге.
вроде как доволен. конечно свет не ярко белый, но светит один хрен заипись. и стало видно четкие границы света gpn советую
SeGa4852
Дениська
В сырую погодку ещё не юзал?
Nerd74
по-моему не стоят брекеры этих денег. не на столько светят ярче чем филипсы +30
denis_ka
SeGa4852 писал(а):

В сырую погодку ещё не юзал?

юзал, а чё? вроде норма.
SeGa4852
Nerd74
Филипс Премиум+30% стоят в ПТФ - ДОВОЛЕН!
Nerd74
я брал не премиум. а простые + 30. думаю что самый оптимальный вариант цена/качество.
премиум тоже наверно в районе 500 стоит?
Дядя Ваня
Дениська писал(а):

поставил осрам найт брейкер в итоге.
вроде как доволен. конечно свет не ярко белый, но светит один хрен заипись. и стало видно четкие границы света советую

склоняюсь все же к ним
но это отпугивает
dorinspector писал(а):

Пробовал Найт-брекер -в дождь не видно ни фига.

SeGa4852
Nerd74 писал(а):

я брал не премиум. а простые + 30. думаю что самый оптимальный вариант цена/качество.
премиум тоже наверно в районе 500 стоит?

30% это и есть премиум! Smile - дешевые!!!
SeGa4852
Nerd74
Вот на фото... они у тебя?

denis_ka
Халява писал(а):

но это отпугивает

ну не знай.
копнем тогда в глубь- а чем должны отличаться лампы чтобы в сырость дорога была хорошо освещена?? цвет, t? что...
Nerd74
SeGa4852
да. вроде было на коробке написано премиум. ток у меня цоколь H1. у подруги пятнаха. думаю туда поставить такие.
SeGa4852
Дениська
У меня в головном Осрам КулБлю, в ПТФ - Филипс Премиум, так вот в сухую погоду всё супер. Осрамом я доволен, в сырую только ПТФ и видно, а от ОСРАМА только знаки светятся и всё.. на дороге их практически не видать! Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ