Сдали или нет.
Всего голосов: 39
EAT
На форуме 18 лет
1 ошибка. Озадачился вопросом с парковкой, так как в условиях москвы просто как мы делаем? Аварийку включаем и встаем где надо
Правам 4 года моим. когда сдавал в гаи, то без ошибки вообще обошлось. завалился только в городе - со второго раза сдал. а то уж покупать собирался... за 400 баксов ... эх, сейчас бы купил, не парился, а то тогда с работы оч сложно отпускали
П.С. Ну и я от делать нехрена раз в месяц-два прохожу этот экзамен ( от 4 до 1 ошибки) . Скажу что несколько других знаков стало и несколько других изменений, но в целов всё по старому.
Последний раз редактировалось: EAT (22 Октября 2009 15:52), всего редактировалось 1 раз
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
6 ошибок, из них 4 точно по невнимательности.
Понял одну вещь, что на дороге я бы их не совершил, т.к. на дороге быстро ориентируешься, а также делается всё на рефлексах.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Завалил экзамен на вопросах об ответственности за причинение вреда здоровью человека и подобных. Ну и с парковкой чота напутал.
Mitiok
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):Можно и под кирпич и под движение запрещено - 2 верных варианта, если верить этим электронным билетам. Но вот как гайцам это доказать?
Что то изменилось в последние годы? В ПДД четко указано
Цитата:3.1 - 3.3, 3.18.1, 3.18.2, 3.19, 3.27 - на маршрутные транспортные средства; ВСЕ- про кирпич больше нет исключений
3.2 - 3.8 - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;
Leshii
Забанен
На форуме 16 лет
Авто: СарайчеГ.Я5.1 FL54 by Paulus & Daewoo Nubira 2.0 AT
Leshii писал(а):4 ошибки.2 очень глупые поэтому разозлился и забил на дальнейшие размышления... cry
Был нарисован моргающий жёлтый и авто по сторонам и вопрос пропускать или нет.
Я подумал что мне нада выбрать пролететь на моргающий что в принципе не запрещено или пропустить.Ну по жизни если не приходится экстренно тормозить пропускаю...
А тут тема другая.Не работающий светофор и у меня главная дорога...
О тупанул.
После этого расстроился и задвинул...
Leshii
Забанен
На форуме 16 лет
Leshii писал(а):Сообщения: 283
Извините что не в тему,но вчера было явно больше 300.Чё за фигня,кто прикалывается???
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Leshii писал(а):Извините что не в тему,но вчера было явно больше 300.Чё за фигня,кто прикалывается???
ты попал в прошлое дружок
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Да
60%
60% [ 12 ]
Нет
40%
40% [ 8 ]
ну и как мы права получали
Димoн
На форуме 17 лет
Никуя не сдал.
Серый110
На форуме 16 лет
Вот она порочность системы обучения!! Меня в автошколе даже не научили нормально работать педалью сцепления. И вообще - 50№ "мертвых душ". Как страшно жить!!
Димoн
На форуме 17 лет
Пля а какое отношение имеет к ПДД вопрос про длительность бесплатного содержания на штраф стоянке и центробежную силу в повороте? Бред какой-то раньше такого отродясь не было.
Я как обычно путаюсь в трамваях и маразме где прежде чем припарковаться по правилам надо измерить ширину дороги.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Не сдал.
Ну и х. с ним, с экзаменом.
10 лет ездию без аварий и без залётов, ттт.
Leshii
Забанен
На форуме 16 лет
Thomas-44 писал(а):ну и как мы права получали pst
Без единой ошибки и с первого раза на В и С.Кстати в Костроме...
lumb
На форуме 19 лет
9 ошибок
dorinspector
На форуме 18 лет
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Leshii писал(а):Без единой ошибки и с первого раза на В и С.Кстати в Костроме...
Сколько отдал
EAT
На форуме 18 лет
Димoн писал(а):... и центробежную силу в повороте? Бред какой-то раньше такого отродясь не было...
в 1997 году было уже вроде. в 2005 точно было
про штрафстоянку не было
Hudoi
На форуме 16 лет
Сдал, права принесли домой
Димoн
На форуме 17 лет
EAT писал(а):в 2005 точно было
В 2004 я сдавал не было такого...
Дело не в этом, а в том как это к правилам относится...
Stacid
На форуме 20 лет
c 3 раза. какие то знаки непонятные про реверсивное движение понапридумывали... светофоры у трамваев.. во дела)
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Димoн
я в 1998 сдавал половины ваще не понятно
5Zigen
На форуме 16 лет
2 ошибки
одна любимая медицинская я еще когда на права сдавал, тоже ошибся)))
Art_16R
На форуме 20 лет
Mitiok писал(а):Art_16R писал(а):Можно и под кирпич и под движение запрещено - 2 верных варианта, если верить этим электронным билетам. Но вот как гайцам это доказать?
Что то изменилось в последние годы? В ПДД четко указано
Цитата:3.1 - 3.3, 3.18.1, 3.18.2, 3.19, 3.27 - на маршрутные транспортные средства; ВСЕ- про кирпич больше нет исключений
3.2 - 3.8 - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;
Билеты отдельно посмотреть там нельзя, сам удивился что неправильно засчитали
Leshii
Забанен
На форуме 16 лет
Thomas-44 писал(а):Сколько отдал hehe
Обижаешь, в военном училище денег не брали,только пряников выдавали тем кто не сдал...
Положительная статистика нужна...
А про С категорию ваще молчу,так бешанные прапора делали из нас водителей высшего класса...На ЗиЛах 131 зарубались за городом.
|exa
На форуме 17 лет
у них ошибки в формулировке еще встречаются
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ